Блог - Фрэнк. Несвоевременные мысли. Федерации, ч1. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Pharmacomlabs

Блог Фрэнк. Несвоевременные мысли. Федерации, ч1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 7 дек 2019.

  1. Pharmacomlabs

    Pharmacomlabs Official face Команда форума

    without_model_small.png

    Федерации. Думаю, вы сейчас ждёте гневного текста о том, какие там все п****ы и х*****ы, ведь это тренд последних месяцев. Но, что изменит еще один лонгрид на повышенных тонах? Или эти слова от Фрэнка позволят вам всё так же спокойно существовать в своём коконе, еще раз удостоверившись, что виноваты во всём они, а не МЫ.

    Но, здесь виноваты совсем не те, кто просто пользуется ситуацией. Человек – такое существо, которое всегда будет искать выгоду, особенно за счёт других. И что ненормального в том, что функционеры уже в открытую позволяют себе тасовать, продвигая тех или иных калек? Они нашли возможность заработать, возможность набить своё портфолио очередным комплектом медалей, ведь это их хлеб, и им за это никогда и ничего не будет.

    Почему бы не загонять вас в душные залы, не собирать приличные цифры (и я говорю не про ваши взносы в пару тысяч рублей, а про таких спонсоров, как Роман Джабелов, использующего бюджеты НТВ и вкладывающего в ФБРФ десятки миллионов рублей) и даже не отчитываться о их использовании. Почему бы не дарить вам медальки по 100 рублей и по паре пакетов с протеином (По сути, дай бог чтобы это окупило перелет до турнира), и почему бы не возить на все Топовые турниры составы функционеров не меньше чем состав самих спортсменов (при этом, оплачивая от А до Я лишь функционеров). Я что-то не видел официальных открытых писем, подписанных сотнями спортсменов, массовой критики.

    Что я вижу – это после каждого турнира десятки недовольных своими местами, и я не говорю, что беспочвенно, но просто это всё какие-то эстрогенные слезы пару дней, а потом снова закрыли рты, хуярим год в своём подвале, на турнире пресмыкаемся перед теми же судьями, в надежде, что он сжалятся над вами и в очередной раз не протолкнут своего, и, снова сосём лапу. И так по кругу. Где массовые бойкоты турнирам? Где разорванные членские удостоверения?

    Мужики, да никто здесь не виноват кроме вас. Вы перестали быть локомотивом, вас заменили силиконом и шортами в цветочек.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. RockBeat
    RockBeat
    Ну дак на алемпеадах такая ж фигня. Сколько там этих чинуш от спорта ездят за бюджетные (наши) деньги.
  3. Bolo
    Bolo
    Если билдеров устраивает, что их ебут, то никаких вопросов оставаться не должно. Сами в этом цирке уродов участвуют, забыв о достоинстве. Похуй на них и на весь всратый соревновательный билдинг.
    1. Убиватор
      Убиватор
      Так ты ж тож билдер :swiming::xdnew:
  4. milkboy86
    milkboy86
    Бодибилдинг сейчас вроде не в моде же? Всем пох, наверное.
  5. Fabio Constantin
    Fabio Constantin
    Что я вижу – это после каждого турнира десятки недовольных своими местами, и я не говорю, что беспочвенно, но просто это всё какие-то эстрогенные слезы пару дней, а потом снова закрыли рты, хуярим год в своём подвале, натурнире пресмыкаемся перед теми же судьями, в надежде, что он сжалятся над вами и в очередной раз не протолкнут своего, и, сновасосём лапу. И так по кругу. Где массовые бойкоты турнирам? Где разорванные членскиеудостоверения?

    Мужики, да никто здесь не виноват кроме вас. Вы перестали бытьлокомотивом, вас заменилисиликоном и шортами в цветочек.


    Согласен с выше перечисленным !