Fight News - Хабиб Нурмагомедов застрял. Что с UFC 249? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Хабиб Нурмагомедов застрял. Что с UFC 249?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 30 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Похоже, что основной бой UFC 249 между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, может снова оказаться отложенным.

    В течение последних нескольких дней было широко распространено волнение в мма-пабликах по поводу местонахождения Хабиба Нурмагомедова, и в понедельник утром «Орел» появился в Instagram Live, чтобы подтвердить, что он, по-видимому, застрял в России сейчас, когда страна закрыла свои границы, чтобы снизить распространение COVID-19.

    Хабиб Нурмагомедов в своих социальных сетях (через Дениса Гейко):

    «Мы тренировались в АКА без какой-либо информации о бое, где и как это произойдет», - начал Нурмагомедов. «Тогда UFC сказали нам, что борьба на 100% не будет в Штатах, и они сказали, что на 99% это произойдет в Эмиратах, Абу-Даби. Поговорив с UFC, мы решили вылететь в Эмираты за месяц до боя. Я не помню точную дату, это было 19 или 20, мне придется проверить. Но когда мы приземлились в Эмиратах, мы узнали, что они собираются закрыть границы, и никто не сможет уехать или прилететь, за исключением жителей. Поэтому нам пришлось лететь обратно в Россию. В настоящее время я нахожусь в Дагестане, и я тренируюсь и готовлюсь каждый день. Хотя я не знаю, к чему я готовлюсь, потому что после того, как мы приехали в Россию, мы также узнали, что границы будут закрыты. Так же, как в Штатах, так же, как в Европе, Эмиратах, везде. Весь мир сейчас находится в карантине».

    «Так что теперь я слышу, что они хотят организовать это со мной или без меня», - продолжил Нурмагомедов. «Хорошо, продолжайте. Каждый должен следовать законам. Я не против, я знаю, что бойцы должны кормить свои семьи и оплачивать счета. Я знаю, как тяжело борцу. Если они не сражаются, они не получают денег. Я даже слышу, что они ищут противника для Тони, потому что он в Штатах, а я здесь, в России. Но я здесь не по собственной воле. UFC сказал мне, что эта борьба на 100% не будет в США, и даже если это не происходит в Эмиратах, это произойдет на этой стороне Атлантики. Мы все обсудили с UFC. К тому времени я уже провел 5 недель упорных тренировок в АКА. Теперь я не знаю, что происходит. Очень тяжело тренироваться и снижать вес, когда весь мир заперт, а ты не знаешь, к чему готовишься. Но я не первый раз сталкиваюсь с препятствиями в моей карьере».

    Несколько дней назад представитель Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз отрицал, что UFC 249 состоится в Саудовской Аравии. В настоящее время UFC не выпустил никакой новой информации о статусе боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но это выглядит не очень. На данный момент должностные лица UFC еще не определили и не сообщили о новом месте для UFC 249. Но руководитель UFC отметил, что в промоушене есть «четыре или пять» свободных мест для проведения мероприятия.

    «У меня сейчас четыре или пять вакантных мест, - рассказал Дана Уайт.

    Ранее российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в преддверии боя против американца Тони Фергюсона сообщил, что не проводит поединки во время Рамадана и сразу после него. Именно поэтому, как пишет ESPN, президент промоушена Дана Уайт не может перенести предстоящий поединок на более поздний срок.
    В этом году Рамадан пройдет с 23 апреля по 23 мая.