Fight News - Хабиб Нурмагомедов перейдет в ONE Championship | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Хабиб Нурмагомедов перейдет в ONE Championship

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 31 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Генеральный директор ONE Championship Чатри Ситёдтонг (Chatri Sityodtong) объявил о новом партнерстве с менеджером MMA Али Ибрагим Абдельазизом и его компанией Dominance MMA.

    «Я знаю Чатри уже семь-восемь лет», - заявил Али Абдельазиз BJPENN.com в четверг. «Я видел, как ONE Championship стремительно развивался, и [Чатри] стал одним из топовых промоутеров в мире, устраивая одни из лучших боев в мире»

    В новом партнерстве между ONE и Dominance MMA Абдельазиз, который управляет такими суперзвездами UFC, как Хабиб Нурмагомедов, Джастин Гаэтже, Генри Сехудо и множество других, начнет переводить некоторых из своих главных свободных агентов в ONE. Фактически, миграция уже началась, так как легендарный Маркус Алмейда только что подписал контракт с сингапурской организацией.

    Абдельазиз говорит, что Алмейда будет первым из многих бойцов Dominance MMA, который перейдет в ONE.

    ONE Championship уделяет большое внимание традиционным ценностям боевых искусств и отговаривает своих бойцов от трэш-тока.

    «Это будет хорошо для всех» - уверен Али Абдельазиз «В конце концов, моя работа - дать [моим бойцам] возможность выиграть пояс. И я люблю золото. Мои парни любят золото. Мы все золотоискатели. Мы собираемся пойти в ONE, и мы хотели бы иметь несколько поясов. Было бы честью».

    Напомним, что глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал дату боя российского и американского бойцов смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Его слова приводит CNN.
    Уайт заявил, что поединок пройдет 24 октября.

    «Это произойдет, говорю вам. Бой состоится», — заверил президент промоушена.

    Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз полагает, что в ближайшие несколько лет мы сможем увидеть гораздо больше боев этого чемпиона UFC в легком весе, но не хочет комментировать боевое будущее россиянина, пока он не встретится с временным чемпионом дивизиона Джастином Гэтжи.

    Нурмагомедовым и Гэтжи управляет Абдельазиз, который считает этот бой чрезвычайно опасным как для чемпиона, так и для претендента, но отдает предпочтение Нурмагомедову, у которого сейчас 28 побед.

    А Джастин Гэтжи в свою очередь дал комментарий по поводу предстоящего поединка:

    "24 октября у меня будет шанс выполнить свое предназначение. На кону будет стоять все, ради чего я работал на протяжении долгих лет. Я обещаю, что достойно представлю свою семью и свою страну", – сказал Гэтжи.
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. zimadima

    zimadima Бывалый

    Я тоже уделяю большое большое внимание традиционным ценностям боевых искусств и по этому болел за виски МакГрегора
     
    • Нравится! Нравится! x 2