Fight News - Хабиб навсегда отказался от боя с "дерьмом" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Хабиб навсегда отказался от боя с "дерьмом"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 30 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Менеджер Нурмагомедова сообщил TMZ Sports, что переговоры о матче-реванше между двумя соперниками - обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором продолжались и недавно были возобновлены в разговоре между Абдельазизом и президентом UFC Даном Уайтом. По словам Абдельазиза, UFC рассматривала Нурмагомедова и МакГрегора для возрождения своего давнего реалити-сериала "The Ultimate Fighter".

    «На прошлой неделе мне позвонил Дана Уайт», - сказал Абдельазиз. «Он сказал: «Али, что ты думаешь, если Хабиб победит, а он и Конор снимутся в The Ultimate Fighter на ESPN? » Я сказал: «Не знаю. Я подумаю об этом»

    Однако, теперь Абдельазиз утверждает, что Нурмагомедов исключил себя из уравнения из-за своего пренебрежения к МакГрегору. Два бойца дрались на турнире UFC 229 в октябре 2018 года, которому предшествовала длительная и глубоко личная вражда. Нурмагомедов победил МакГрегора в четвертом раунде, став хедлайнером одного из самых успешных турниров с оплатой за просмотр в истории UFC.

    Абдельазиз говорит, что Нурмагомедов не заинтересован, даже с учетом возможности получения еще одной крупной выплаты для обоих участников.

    «Я вчера разговаривал с Хабибом, - сказал Абелазиз. «Он сказал:« Этот человек - биомусор. Он мусор. Когда вы касаетесь дерьма, вы чувствуете запах дерьма». И добавил: «Он не заслуживает боя. Ты понимаешь? Он не заслуживает боя».

    Чашу весов для всех переполнило, что МакГрегор недавно раскрыл личные переписки между ним и Уайтом, в которых они обсуждали потенциальные планы ирландской суперзвезды. Макгрегор не оценил позицию Уайта по поводу своего бездействия и недавнего заявления о выходе на пенсию и обвинил его в подтасовке фактов. МакГрегор утверждает, что он несколько раз хотел драться в 2020 году, прежде чем разразилась пандемия коронавируса, и именно UFC не смог создать привлекательную возможность.

    Абдельазиз выразил отвращение к тому, как МакГрегор ведет дела:

    «Прежде всего, вы знаете, как мужчина, золотое правило: если вы разговариваете наедине с другим мужчиной, вы никогда не должны выкладывать это в Интернет», - сказал Абдельазиз. «Это похоже на настоящую суку, как я всегда говорил все эти годы. У меня много текстовых сообщений о людях, которые мне не нравятся, но я никогда не буду выкладывать их, потому что это неправильно. Он может забыть о Хабибе. Он может забыть о матче-реванше. Готово. Он мертв. Хабиб никогда не будет с ним драться».

    _001_.jpg
     
  2. Chloe M

    Chloe M the killer of hearts

    Жаль.