Fight News - Хамзат Чимаев нацелен на "алкоголика из Burger King" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Хамзат Чимаев нацелен на "алкоголика из Burger King"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Перспективный чеченский боец из Швеции Хамзат Чимаев снова нацелен на бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора - так называемого «парня из Burger King».

    Чимаев стал звездой лета 2020 года для UFC. 20 сентября он одержал третью победу в своей карьере, отправив в нокаут Джеральда Мершарта на 17-й секунде боя. Недавно Хамзат объявил, что ему дали главный бой на одном из турниров Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

    "У меня есть дата боя. Теперь мне ищут соперника. Пять раундов, главный бой. Спасибо, Дана Уайт, за то, что сдержали слово. Готов драться с кем угодно, когда угодно, где угодно", — написал он в Twitter.

    После победы над Мершартом он, похоже, вызвал половину состава UFC, от Стивена «Wonderboy» Томпсона до Демиана Майи и чемпионов UFC в полусреднем и среднем весе Камару Усмана и Исраэля Адесанья. А теперь он нацеливается на того «парня из Burger King».

    МакГрегор ранее был вовлечен в партнерство с Burger King и даже снял рекламу сети быстрого питания. Его соперники и недоброжелатели, включая Чимаева , не давали ему забыть об этом.


    В свою очередь российский боец смешанных единоборств Зубайра Тухугов из полулёгкой весовой категории UFC, заявил:

    «Конор уже не боец. Он уже алкоголик. Чего мне мечтать о бое с ним?» — отметил Тухугов на YouTube-канале «Ушатайка».

    Хамзат Чимаев в настоящее время показывает идеальный результат 9-0 как профессиональный боец смешанных единоборств и рассматривается многими как будущий чемпион как в полусреднем, так и в среднем весе. Фактически, президент UFC Дана Уайт недавно предположил, что чеченец, возможно, уже готов к бою с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом.

    «Если вы спросите о том парне, он готов драться с Усманом?», - сказал Уайт на Fight Island. "Готов ли он к Усману? Как он выглядит, кто знает? Может быть."

    Конор МакГрегор, со своей стороны, недавно объявил о своем уходе, но его уже связывают с возвращением в 2021 году. Если Чимаев продолжит свой победный путь, вполне возможно, что в будущем мы увидим, как эта пара встретится в полусреднем весе.

    Что вы думаете о возможном поединке между Конором МакГрегором и Хамзатом Чимаевым?
     
  2. Bloop

    Bloop Новичок

    На первом фото - типичный швед.
     
  3. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Нормальный такой вполне себе швед.
     
  4. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

  5. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    А алкоголик нацелен на $