Fight News - Хамзат Чимаев тренируется на акулах и аллигаторах | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Хамзат Чимаев тренируется на акулах и аллигаторах

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Хамзат Чимаев планирует вернуться в октагон в июле и будет готовиться к нему по уникальному стилю тренировок.

    После того, как Чимаев был вынужден покинуть свое главное событие 13 марта против Леона Эдвардса из-за затяжных последствий COVID-19, он объявил о своем уходе из спорта. Однако во вторник он сообщил, что возвращается. По словам его менеджера Али Абдель-Азиза, он также хочет, чтобы вернулся Нил Магни.

    «Вероятно, он собирается начать тренировки в середине апреля и собирается драться в начале июля», - сказал Абдельазиз ESPN о боевом будущем Хамзата Чимаева. «Он все еще лечится ежедневно, но чувствует себя намного лучше. Мы хотим Нила Магни в качестве соперника, но давайте посмотрим, что из этого получится».

    Хотя здоровье Хамзата Чимаева является приоритетом номер один, Абдель-Азиз считает, что его клиент готов вернуться. Он снова здоров и, готовясь к возвращению, будет тренироваться с акулами и аллигаторами в рамках специальной программы тренировок.

    «Я думаю, что многие из нас действительно не знают, но через что проходят эти молодые бойцы. Невозможно жить в их головах и в их телах, и иногда они говорят что-то от разочарования или просто злятся, что не могут делать то, что им нравится делать. Хамзат занимается этим всю свою жизнь, поэтому он почти почувствовал себя калекой, не имея возможности тренироваться, но теперь он здоров и собирается начать тренироваться. Я разговаривал с ним на этой неделе, и он даже сказал, что собирается плавать с аллигаторами и акулами», - продолжил Абдель-Азиз об уникальной тренировке Чимаева.

    Для Хамзата бой с Нилом Магни имеет смысл. Он входит в топ-10 соперников, и в случае победы может попасть в пятерку лучших и подняться в рейтингах полусреднего веса.
     
  2. drumpress

    drumpress Новичок

    Ну пускай попробует с ними поплавать, с интересом на это посмотрю, контент будет не для слабонервных.