Все кто посещают зал, делают это не просто так: Кто то хочет жать 100кг кто то выступать на бб соревнованиях кто то просто иметь красивое тело чтобы пилотки кончали от отного вида Ведь в других видах спорта, всё основывается на том, чтобы занять 1 место, а в ББ и для красоты можно Что именно вы хотите от тренировок?
Моя целья 95кг сухой массы и удержать её. Получить осенью МС по жиму и лифтингу. Офигенный рельеф. И развить максимальный функционал в своих 95кг мяса (сила скорость выносливость гибкость координация) В данный момент вешу 89кг
че ж тогда занимаются и имеют такое тело минимальное число людей?)) остальные тайные мечтатели чтоли?)) я бы 75-80, хотел, шоп банка была 40см сухая кароче, а потом в лифтинг уйти))
а остальные так...прикрываются другими целями а по факту все об одном думают, ибо у всех тесто играет!
ну да,так и есть)) ну а вообще лично мне нравится находиться в зале,нравится въебывать до ощущения головокружения,нравится нравитЬся кому то,ну и конечно достигать поставленых целей. да,я тоже очень стремлюсь к 40 см,сегодня кстати замерил,у меня получилось 34 см,но только не смейтесь,при моей дрыщавости,я думаю это вполне не плохо,да и занимаюсь только годик).Да и +подкожного жира у меня катастрофически мало,Что считаю тоже плюсом )
тут ещё от роста зависит, кому то банку 40 раскачать, будет смотреться как 47, а кто то просто высокий ебать и у него 40 это вобще не массивно)) я сам начинал где то с 33 сальной банки, щас 38 более менее мышцы))
85кг хочу хорошей массы) сейчас 71 есть к чему стремиться) потом хочу в боевые искусства податься в боевое самбо или рукопашный бой
ммм...как бы тебе сказать...в БИ огромную роль играет техника, сила это 3 или 4 фактор! не все так просто! я занимался 7-8 лет вольной и остальные свои года по сей день занимаюсь рукопашкой! к нам очень много приходило людей после кача, долго к сожалению никто не задерживался, нагрузки немного другие, там устаешь по-другому)))))))))))))
хочу асимметрию убрать, нарастить плечи..чтобы тело чемто напоминало Бойку из *неоспоримого* чтобы тёлки слюнями захлёбывались.. так было раньше))) мне просто нравится кач)
Да пофигу на всех кто там приходил и уходил) если хочу надо пробовать и добиваться главное цели есть =)
Уже писал это в идентичной теме Хорошая выносливасть, резкость, железный хват, умение садиться на оба шпагата. 90 кг при росте 178-177 при минимальном жире естессно Буду бить людей которые мне не нравятся! [резко проводит большим пальцем по своему носу] :)
Пацаны, все мы ходим, чтобы выделяться...именно это и привлекает самок, а других самцов поменьше-заставляет нервно сцать. Не обманываем себя, вечно будет хотеться что-то докачать,выровнять по симметрии, просушить и т.п. А идеал рисуется как то размыто. Процесс же доставляет удовольствие,и только он. И для нас промежуточные результаты-для других не занимающихся-это уже заоблачно)
Как говорит мой знакомый тутаировщик. Неважен результат.Важен сам процесс накалывания прокалывания :) как то так
80-85 кг сухой массы. При чём не просто массы, а функциональной массы ( тут я полностью поддерживаю Дочу). А потом уйти из зала. Так же хотелось бы иметь охуенную растяжку, железный хват, ебейши поставленный удар и пиздатую выносливость. на данный момент совмещаю зал с плаванием. Так же на днях думаю записаться на рукапашку ( или на бокс). куда посоветуете?!
чё значит функциональной массы? не понимаю этого слова, она либо есть либо нету, и если ты до неё как то дошёл, то полюбому ебейшими весами и долгим времнем, соотвественно она функциональная как вобще масса может быть не фунцкиональной? в чем это выражается?
в том что ты можешь быть на нормальной массе и тягать нормальные веса. но на турнике как мешок с дерьмом, ни подьемов с переворот ни выходов. ни кросс вьебать км на 10. не говоря о том чтобы постоять 3-4 раунда или ушатать кого-нибудь с вертухи ыыы
Не согласен, всё что ты перечилслил, дело одного месяца... всё очень быстро адаптируется... я например спокойно борюсь на кмс, танцую брейк 5 лет, ездию на велике 80км в день, плаваю и тяну на мс по лифту и жиму... как бы вот Тут дело в том что большинство забивает на всё это... но всё равно любую мышечную массу очень быстро можно приспособить к любым нагрузкам
Я думаю просто надо параллельно развивать всё и сразу, это далеко не сложно и даже как то сопутсвует! Главное не запускать, а то потом тяжелее будет. Я как-то на 5ть месяцев уходил тупо в кач, а потом месяц убил на то чтобы в брейке и борьбе раздеревянеть все мы там окажемся