Наступит день, когда, Вместо пива и сигарет, В ваших руках будут, Кефир и эспандер... Вечер юмора, вечер сарказма и иронии. Вечер, когда мы можем посмеяться сами над собой и над будущим, которое рисуется в наших мечтах. Скоро многое изменится. — Что вы можете пожелать, тем людям, которые ступили на тропинку спорта? — Когда мне было 35, оказалось, что я не подхожу ни в одну возрастную группу и в сборную я не попаду. А к примеру бухать можно до 80ти, и вообще на всё срать.
Не по теме скажу, только вчера нашел этот сайт случайно увидев ролик «А нужно ли качать пресс ?» на казахстанском сайте киви. Сильно ржал, но по сути так оно и есть, по поводу пресса! Хочется сказать спасибо за то, что есть такие люди которые живут Здоровым Образом и по настоящему ЖИВУТ и делают мир лучше вокруг себя. Сам занимался спортом после травмы на соревнованиях мотивация упала, поскольку теперь рука не сгибается. Так, то хожу, то бросаю, не было сильного желания заниматься тут начитался, насмотрелся на твоем портале инфы полезной и как будто бы снова меня вставило в встрой СПОРТСМЕНОВ!!! Спасибо тебе ДРУГ)! Ушел ЗАКАЧИВАТЬ локоть екс-поломаный).