Уже давно ищу где в Европе, а именно в Чехии можно найти и без опаски преобрести метан и тамокс.... В аптеках не вариант так как тут все по рецепту и курируется органами По почте хз, все сайты мутные и проверенных не знаю, отзовитесь люди если кто че знает!!! Из сайтов нашел только это http://www.steroidy.eu но бля опять же, неизвестность пугает
В восточной европе в зале у тренеров всегда брал, у цыган или арабов. В последнее время даже наш Голден Драгон был у них и остальная фарма из СНГ, хвалили очень.
Парни, всем здаров! Какие варианты есть достать омку или суст в праге? Очень надо, курс прервал приехав сюда, гормоналка упадёт скоро, поэтому нужна поддержка, заранее спасибо!
да я видел этот сайт в сообщении выше, думаю найти варик попроще, может с рук взять подскажет кто нибудь из соотечественников, дорого на сайте, бочонок суста 50 евро, боюсь что кинут с доставкой, и хз вообще как тут почта работает в праге этой, но спасибо! буду иметь ввиду что это проверенный сайт, в самом крайнем случае рискну взять на нём
кстати не проблема на тачке съездить в австрию или германию, может в этих странах поблизости есть варики взять?