Блог - Часто совершаемые ошибки в тренинге. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Михаил458

Блог Часто совершаемые ошибки в тренинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 7 июл 2021.

  1. Михаил458

    Михаил458 Атлет Живой Стали

    Люди пришедшие в тренажерный зал впервые, либо те кто ходят в него не так давно, порой совершают ошибки присущие многим. Попытаюсь, так сказать, поделиться с вами тем , что вспомню )))

    1. Пожалуй, самое главное. Все ваши тренировки на прямую зависят от вашего питания!! Как говорит мой тренер, бодибилдинг - это кухня! Если плохо питаться вы не добьетесь желаемого результата.

    2. Калорийность не самое главное. Главное это БЖУ, и из каких продуктов складывается это БЖУ. Я знаю людей, которые едят кондитерские рулеты дабы увеличить калорийность, но после этого вы будете похожи на пельмешку.

    3. Слишком частые тренировки не ускорят ваш прогресс, а лишь ухудшат его. Мышцам нужно время на восстановление! Видел как большинство ребят качают бицепс чуть ли не каждый день, так вот этого делать не нужно.

    4. Тренируйте свое тело полностью. Не нужно игнорировать какие-то мышцы. Тело должно быть сбалансированным, вдобавок риск получения травм уменьшается благодаря балансу мышц в теле.

    5. В начале своего пути совсем неплохо было бы начать заниматься с тренером. Так вы поймете правильную технику и разберетесь что к чему.

    6. Вес не самое главное! Главное выполнять технично упражнения и чувствовать работающую мышечную группу. Постоянно вижу такую картину в залах. Люди гонятся за весами, получают потом травмы и не добиваются должного результата. Можно выполнять упражнение с более легким весом, но без читинга и результат от этого будет гораздо лучше.

    7. Нужно употреблять много спортивного питания тоже частое заблуждение. Ваш рацион на 80-90 процентов должен состоять из обычных продуктов. 10-20 процентов спортивное питание, и то можно обойтись и без него.

    8. Фармакология. Не спешите вы побыстрее выпить каких-то таблеток или вколоть укол какой-то. Поверьте можно создать потрясающее тело и без этого. Я лично не советую принимать что-либо не имея определенных целей. Тут нужно иметь и большой опыт тренировок, и много знаний. А пахать нужно и при употреблении фармакологии.

    9. Не избегайте кардио тренировок. Наша сердечно-сосудистая система тоже нуждается в тренировке. Зачастую люди думают что если они будут делать кардио, то они потеряют все свои набранные мышцы. Если все делать правильно, вы ничего не потеряете, а получите более поджарое тело и увеличите свой аппетит. Тут много плюсов. Просто не нужно злоупотреблять. Делаем 20-30 мин 2-3 раза в неделю. Этого будет достаточно.

    10. Не делайте в отказ становую, приседания и фронтальные приседания. Так как обычно на последних повторах ломается техника и тянете вы непонять чем уже ))) это приведет все в дальнейшем к проблемам со спиной.

    11. Сон. Часто мы недооцениваем важность сна. А между прочем это и есть наш отдых, рост и восстановление. Если есть возможность часик дремануть днем, не упускайте такой возможности. 59Lo2uM-XOo.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. infiniti78
    infiniti78
    1. Тренер не мог сказать такую дичь, так как понимает, что работает только комплекс и кухня там не на первом месте.
    2. Опять дичь какая-то. Вы ребят определитесь что главное - калорийность, БЖУ или продукты из которых брать БЖУ. Ну ведь знаешь же, что работает опять все в комплексе, в зависимости от цели. И да, мужик жрал одни пироженки и не стал пельмешкой.
    3. Если идиот дрочит бицулю каждый день - ничего страшного, восстановится она у него за ночь, так как он кроме нее ничего и не качает.
    4. Ну сам же знаешь, что некоторые мышцы некоторым людям нужно игнорировать, чтобы подтянуть к ним остальные.
    Сильно категорично все написано) Прямо как статусы в контактике)
    1. Samberg
      Samberg
      ты будто читал как-то криво) или невнимательно
      все верно написано. все банально, но логично.
      Не будешь норм питаться - них не выйдет? ну да
      Главное БЖУ и продукты, откуда ты их получаешь? Тоже справедливо. Что важнее - калории или бжу это вечный спор об одном и том же. Но вот посмотреть на мужика, который жрет говно и не становится говном внешне - буду рад :) надеюсь, это не подросток
      Про бицепс - написано вроде не "только бицулю". Так что о чем речь?
      4 пункт я лично не понял ) для новичка-то почему? Вряд ли это читает Ролли, которому бабуля однажды сказала перестать качать трицепс, ибо ну пиздец куда.
      Начало статьи, как бы "Люди пришедшие в тренажерный зал впервые, либо те кто ходят в него не так давно, порой совершают ошибки присущие многим".
        1. Samberg
          Samberg
          статью-то читал?) где противоречие?
          1. infiniti78
            infiniti78
            Ты видимо и не читал статью...
            1. Samberg
              Samberg
              ну да, конечно :) не читал ее я.
              но чувак, который следил за калоражем (и 100% БЖУ), питаясь в фастфуде, делая кардио и под фармой - вдруг, противоречит этой блогу-статье.
              поэтому у нас народ и "накачаться"\"подсушиться" не может. внимательности мало
              1. infiniti78
                infiniti78
                бля. ну ты же просил показать мужика который жрет говно и не становится говном. Вот я тебе показал - он жрет говно. Соблюдает коллораж. БЖУ - дерьмо полное. Откуда в макдаке БЖУ нормальное, говнина и есть. Он выглядит говном - нет.
                В америке вроде мужик одними пироженками питался и соблюдал коллораж. БЖУ там вообще огонь и он не потолстел.
                Смысл в том, что это все маркетинговая хуйня. Пища должна быть разнообразной. Ты можешь хоть ужраться одним белком, но кроме пердежа и поноса ничего не получишь.
                1. Samberg
                  Samberg
                  БЖУ не такие плохие в макдаке, кстати. И худеть (а тип именно похудел) - соблюдая банальный принцип дефицита - легко.
                  Мы, видимо, не понимаем друг друга. Ну либо текст воспринимаем иначе.
                  1. infiniti78
                    infiniti78
                    Да просто полно примеров, когда жрут говно, соблюдая коллораж, и не становятся говном. Внешне по крайней мере))) Все остальное маркетинг. В мире есть районы, где нет выбора БЖУ, жрут, что есть. Вон в Китае соей одной питаются и нифига, нормально живут. Хрень все это короче)
    2. Иван1122
      Иван1122
      Согласен с первым пунктом, что это дичь. Знаю человека , который жрет раз в день , пиво пьёт каждый день , курить как сапожник не спит нормально, в зале два раза в жизни был - зато здоров как бык , как у Геракла мышцы все прорисованны , любого на руку поборит . А есть кочки которые ходят в зал регулярно, кушают правильно, спят 9 часов и ни хера ни растёт. В любом случае все решает ГЕНЕТИКА ГОСПОДА!!
      1. Samberg
        Samberg
        если не шутка, то давай фото ,посмотрим на его "мышцы" :JC_doubleup:
        возможно это второе пришествие. я даже негров таких не встречал +)
  3. Oleg2015
    Oleg2015
    12. Забывают купить стринги и анальную смазку. 8-)))

    Странная статья для серьезного профильного сайта. Думается, ее лучше на Дзен отправить.
  4. Иван1122
    Иван1122
    Да вот его фотка смотри, лицо только замалевал чтобы не узнали

    Вложения: