Чего хочет женщина? или О дружбе, любви и сексе! | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
VIRGIN O

Чего хочет женщина? или О дружбе, любви и сексе!

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем VIRGIN O, 23 фев 2013.

  1. VIRGIN O

    VIRGIN O Бывалый

    Уважаемые читатели сего опуса! Давайте на некоторое время забудем о спорте (совсем на чуток, не все же время в качалке сидеть). Я конечно понимаю, что эта тема на данном сайте не совсем уместна, но… не зря ведь существует такой раздел, как «Задушевности…». Сегодня 23 Февраля, поэтому хотелось бы как-то разбавить мужские темы, которых, наверное будет много. А еще, скоро ведь 8 Марта.
    Хотя лично я не считаю, что это какой-то особый день. Если заглянуть немного в нашу глубокоуважаемую Википедию, то 8 Марта – это Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически он появился, как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. О, это слово «эмансипация»:zloy: .. Какое-то дурацкое слово, на мой взгляд. Бабий бунт какой-то, ей Богу! В последнее время конечно это слово звучит довольно часто, тетки практически взбесились, доказывая, что они тоже люди и имеют права на все то, на что имеют право мужчины – от элементарного вождения машины, до руководства страной!
    Но, как по мне, матриархальное общество – это утопия, так сложилось исторически и до сих пор так и есть. Лично я считаю, что женская эмансипация возникла тогда, когда какую-то женщину обидел мужчина, а она, пытаясь что-то доказать ему, и пытаясь сделать так, чтобы он пожалел о причиненных обидах, начала свое гиблое дело. И так заигралась, что и не заметила, как стала постепенно терять женский облик.
    Но ведь в душе, мне кажется, все мы все равно – женщины:palevojein: . Что нам нужно? И чего мы хотим? Мы хотим быть любящими и любимыми (а главное, чтобы наш любимый и любящий – это был один и тот же человек), мы хотим рожать детей от любимого человека, варить ему борщи, стирать рубашки и гладить брюки!!! Ну, по крайней мере, лично я этого хочу! Есть, конечно, такие дамочки, которые утверждают, что не хотят детей, что не хотят замуж (есть у меня одна такая знакомая, она так и говорит «я - childfree»). Но это, как по мне – просто некая защитная стена, так они пытаются защитить свою ранимую душу, вот и все. И врут они при этом, кому угодно, но только не себе. Просто не встретился еще на пути им по-настоящему любимый человек. А когда встретится, то ты, дорогая, и слово это («childfree») забудешь.
    В любом случае, я вижу это именно так. Не могу сказать, что стану какой-то совсем уж клушей, выйдя замуж, что буду ходить по дому в халате и бигуди и тому подобное. Но я могу с уверенностью на 100% сказать, что в моей семье главой будет муж. Жена – это поддержка во всем (тут уже какая-то самореклама пошла, прошу извинить:: ). Клуши не нужны никому. Мужчине нужна хозяйка на кухне, любовница в постели и друг по жизни (ну, мне так кажется), все должно быть в меру!
    А теперь о дружбе и любви. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Тут есть, о чем подумать, много чего на эту тему уже сказано и написано. Где-то читала, что ее быть не может в принципе, мол, все равно один из друзей испытывает другие чувства – не дружеские, возможно даже любовь. Из своего опыта могу сказать, что она существует. Было у меня несколько друзей-мужчин, и до сих пор они есть…хотя, кто его знает, может быть это мне так кажется, что они со мной дружат, а на самом деле, как раз именно они и испытывают другие чувства по отношению ко мне. Нам, женщинам, до конца никогда не понять мужскую психологию, как и вам, мужчинам – женскую. Нам нужно стать мужчиной, чтобы во всем разобраться. Иногда, в каких-то случаях, мне даже хотелось бы стать мужчиной на время, чтобы понять, что вами движет, что вы чувствуете и что вообще происходит у вас в головах.
    Ну и о сексе…куда ж без него-родимого:yes: . Раньше я как-то не понимала выражения «заниматься любовью». Ну как ею можно заниматься? Мне было это непонятно. Но сейчас я считаю, что для каждого определенного процесса есть свое название. Давайте рассмотрим несколько примеров. Возьмем классические выражения – заниматься любовью, заниматься сексом, и еще два слова (я их даже писать не хочу, не нравятся они мне). Это слово на букву «Т» и слово на букву «Е», думаю, что все догадались, о чем я говорю. Вроде бы как это все описание одного и того же действия – интимных отношений, ну или проще говоря, пися в писю (ну не могу я не процитировать Дениса Борисова, хоть убейте!!!).
    Но…
    Выражение «заниматься любовью», на мой взгляд, применимо, когда это что-то романтическое, что-то светлое, нежное и чувственное и никакого hard, о чем вы вообще? Мне представляются какие-то свечи, или приглушенный свет, тихая музыка, какой-то ненавязчивый аромат … О, Господи, о чем это я:^^: ? В любом случае, извините за прямоту, но с проституткой вы не любовью занимаетесь, это уж точно!!!
    Выражение «заниматься сексом» - оно самое, я бы сказала, универсальное, его в принципе можно применить в любом случае, кроме, пожалуй, той же романтики, описанной выше.
    Слово на букву «Т» - вообще какое-то странное, вам не кажется? Мне лично оно не нравится, и я его не применяю. Не понятно вообще, как оно возникло и как его можно ассоциировать с интимным процессом.
    Ну, а слово на букву «Е» - это уж если вы вообще без мата прожить не можете, ну или если этот интимный процесс происходит где-то в подворотне или на трассе какой-нибудь.
    Вот такие меня мысли посетили. Так что, дорогие мужчины, чего хочет женщина, вы уже знаете, и теперь вам остается решать, чем с ней заняться – любовью, сексом, «Т» или «Е». Всех с праздником!!!
     
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 фев 2013 Показать
  3. bobik
    bobik
    Здесь все об отношениях. И про "заняться любовью" и про дружбу. Для интеллектуалов - подача НЕ как от Борисова и есть плохие слова. В основном для быдла, как я.

    http://rutube.ru/video/40d6071904bdbe1015e394400ae29a0d/
  4. Gift
    Gift
    Несите кольцо!
  5. Ruslan26
    Ruslan26
    главное что бы внешность соответствовала внутреннему содержимому.
  6. Xoce
    Xoce
    Как жаль,что на практике все бывает по другому)^^ ваши любимые и любящие мужчины отличаются)рождаете вы от богатых пузатых дядег,чтобы у ребенка было будущее,а любите спортивных парней,но бедных...Ну да что это я,о плохом
    Спасибо вам за поздравления,добра вам,самое главное,чтобы у вас все было,как писали вы,а не я несколькими строками выше,еще раз добра и еще раз спасибо)
  7. Gift
    Gift
    внешность можно зделать, а реально умную, добрую девушку сейчас очень трудно найти. Они одни на миллион.
  8. n0named
    n0named
    Выходи за меня? :prayy:
  9. Lex75
    Lex75
    ахаха, практически pussy riot :xdnew:

    :avtorklif: вечно вы, женщины, все усложняете - никаких чувств, просто один/одна хочет трахнуть заняться сексом с другой/другим "другом"
  10. geksogonal
    geksogonal
    Еще есть хорошие слова: Чпокаться, плюхаться:-)
  11. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    ой все такие недотроги и свечи им давай...а как что так трахаются как сумасшедшие
  12. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    поймите одно девушки ВСЕ МУЖИКИ ВИДЯ КЛАССНУЮ ФИГУРУ ХОЧЕТ ЕЁ ТРАХНУТЬ И ВСЁ !!! Да, с начала может ухаживания, цветочки, слова и т.д. (и то мужику это не надо), а итог один ТРАХ !!!
  13. DankeShon
    DankeShon
    через чур,когда ты на курсе:- -:
  14. botan
    botan
    Ты бы пару фоток выложила :)
  15. Beauamou
    Beauamou
    Дамы всегда всё усложняют.

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/17ee0ce7932072613ee6a2227c279a81.jpg
  16. PlumPfem
    PlumPfem
    Начала за здравие, кончила за упокой. Какова была основная мысль текста? Чего хочет женщина или анализ синонимов коитуса?
  17. Beauamou
    Beauamou
    ТС хочет заняться сексом. И как бы тонко намекает. Я прав?
  18. LastManStanding
    LastManStanding
    Вероятно, ты отчасти прав. Поясню.

    Одним из способов привлечения внимания к своей персоне является написание подобных заметок. По содержанию подобные тексты незатейливы и опираются в основном на:
    1. Изложение всем известных истин/правил;
    2. Объективную идеализацию. Тоесть представление определенных вещей в виде, приятном для 99% людей.

    В данном случае имеем 20% первого и 80% второго. Делается ли это с целью заняться сексом? Врядли... Скорее просто автору приятно читать вот такое:
    и подобное.

    Если взять заголовок статьи, то можно уверенно сказать, что ни одна из тем не раскрыта даже частично.
  19. Jimmy
    Jimmy
    Ты забыл еще "Я бы вдул!" :xdnew:
  20. Dim@
    Dim@
    В интернете все такие милые ;-)
  21. Selfik
    Selfik
    Ох, где же вы такие прячитесь то!
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 фев 2013 Показать
  23. DankeShon
    DankeShon
    Мне тоже интересно:- -:
  24. VIRGIN O
    VIRGIN O
    встречаемся завтра в 8.00 на проходной в рабочей одежде?
  25. VIRGIN O
    VIRGIN O
    Название хорошо прочитай
  26. VIRGIN O
    VIRGIN O
    Уважаемые, вы думаете, что я здесь партнера себе ищу? :avtorklif:Даааа, странные выводы. А эти темы раскрыты полностью никогда не будут, пока есть мужчина и женщина - тема будет вечной!!!
  27. destroy861
    destroy861
    Это классика.
  28. LastManStanding
    LastManStanding
    Нет, я же и написал, что не ищещь.

    Можно же хотя-бы попытаться.

    Например:
    "Чего хочет женщина?"
    Жизненные предпочтения женщин, как правило, меняются по мере взросления. Хоть эти предпочтения и отличаются у большинства представительниц прекрасного пола, их можно объединить в группы.
    I. Женщины-материалистки (около 70%).
    Представители этой группы в своих предпочтениях прагматично ориентируется на материальные блага. В выборе партнера главным критерием является материальное благополучие и жизненная успешность. Другие качества, как правило, отходят на второй план либо вовсе не имеют значения. Материалистки обычно тщательно скрывают свою сущность, тоесть отрицают истинные приоритеты;

    II. Женщины-идеалистки (около 12%).
    Для этих женщин большее значение имеют чувства и соответствие идей. Как правило, каждая идеалистка имеет определенное представление об идеальном мужчине (совокупность качеств) и стремится подбирать партнера, наиболее полно соответствующего этим критериям. В качестве критериев могут выступать различные качества: физическая красота, жизненная успешность, интеллект и пр.;

    III. Прочие (около 18%).
    Для этих женщин нельзя четко определить область желаний. Как правило она весьма изменчива и постоянно меняется под воздействием различных факторов: погода, геополитическая система и пр. Их отличает крайнее непостоянство в своих убеждениях.

    Ну или как-то так...
  29. byaka
    byaka
  30. Мо.
    Мо.
    Равноправие, которого хотят женщины, умиляет. Почему то только в бизнесе, политике, во власти. Если вы за равные права, то давайте во всем: иду я вечером бухой, ну не понравился мне взгляд женской особи, дал ей в репу и в торец шлифанул. А что? Равноправие! Так нет же: ты женщину обидел, ты не мужик. Двойные стандарты.