Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске | Страница 4 | Знаменитости из мира спорта | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Saigon.

Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Saigon., 20 авг 2017.

  1. Lifter
    Lifter
    "Отец обвиняемого по делу об убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева стал жертвой дорожно-транспортного происшествия в Хабаровске, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Константина Лысенко.
    По словам юриста, 59-летний отец Анара Аллахверанова, подозреваемого в убийстве был сбит автомобилем, а удар был настолько силен, что мужчине оторвало ногу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». В местных СМИ появилась информация о том, что это якобы намеренное покушение.
    «Отцу Анара Аллахверанова действительно неоднократно поступали угрозы на протяжении прошлого года», — прокомментировал юрист публикации в некоторых хабаровских СМИ.
    Также Лысенко сообщил, что арестованный Аллахверанов не сможет присутствовать на похоронах отца, которые состоятся сегодня, так как «смерть близкого человека не является основанием для изменения меры пресечения».
    Александровский нравится это.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Мне кажется совпадение
      Lifter и Александровский нравится это.
      1. Lifter
        Lifter
        Тоже так считаю. Русский народ не такой, чтобы мстить подобным образом и тем более родителям.
        Александр Вакула нравится это.
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Будет грустно если это окажется неслучайность.Очень надеюсь ,что совпадение.
          Lifter нравится это.
  2. Александровский
    Александровский
    Справедливее было бы если бы этот Анал Аллахбаранов в камере со шконки жопой на стоячий хуй упал и от того помер
    1. infiniti78
      infiniti78
      С чего вдруг?
  3. Александровский
    Александровский
    Хабаровский краевой суд в четверг 20 декабря 2018 года признал Анара Аллахверанова виновным в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева и приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
    Гособвинение запросило для Аллахверанова 19 лет лишения свободы. Адвокаты настаивали на изменении квалификации статьи на статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», срок наказания по которой от 7 до 15 лет. На заседании суда в четверг Аллахверанов в своем последнем слове попросил прощения у родственников Андрея Драчева. Также он частично признал свою вину, заявив, что совершил преступление по неосторожности.

    «Суд постановил, признать Аллахверанова Оглы Анара Алияра виновным в убийстве из хулиганских побуждений, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением срока в два года», — зачитала приговор судья Светлана Назарова.
  4. Lifter
    Lifter
    "...с ограничением срока в два года" - как это?
    daiverkot нравится это.
    1. daiverkot
      daiverkot
      звучит как отсрочка и условняк..неужели учмошек отмазался..
  5. Александровский
    Александровский
    Ты неверно понимаешь что такое ограничение свободы как дополнительное наказание. Когда он отсидит 18 лет и выйдет на свободу то еще 2 года будет под ограничениями.
    Александр Вакула нравится это.
  6. Александровский
    Александровский
    Ограничение свободы (ст. 53 УК) заключается в установлении судом в отношении осужденного предусмотренных уголовным законом требований, ограничивающих свободу его местонахождения, передвижения и общения без изоляции его от общества, но в условиях осуществления надзора за ним со стороны представителей специального государственного органа (уголовно-исполнительной инспекции).

    Осужденный к ограничению свободы отбывает наказание по месту своего жительства, соблюдая установленные судом ограничения и являясь в уголовно-исполнительную инспекцию от одного до четырех раз в месяц для регистрации и в необходимых случаях по вызову для дачи устных или письменных объяснений по вопросам, связанным с отбыванием им наказания (ч. 1 ст. 53 УК, ч. 1 и 2 ст. 50 УИК).

    Суд устанавливает в отношении осужденного следующие ограничения:

    • не уходить из дома (квартиры, иного жилища) в определенное время суток;
    • не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования;
    • не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования;
    • не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях;
    • не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия уголовно-исполнительной инспекции, осуществляющей надзор за отбыванием данного наказания. При этом установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным (ч. 1 ст. 53 УК).
    Александр Вакула нравится это.
  7. Александровский
    Александровский
    И если он нарушит условия ограничения свободы то его могут отправить по ст 314 УК РФ
    Александр Вакула нравится это.