Блог - Чемпион Европы IFBB Артур Ковалев про гормон роста | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Живая Сталь

Блог Чемпион Европы IFBB Артур Ковалев про гормон роста

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Живая Сталь, 22 июл 2018.

  1. Живая Сталь

    Живая Сталь Официальное лицо PharmaCom Labs

    Добрый день! я официальный представитель гормона роста Pharmatropin от паблика Живая Сталь https://vk.com/bodyofsteel
    Далее регулярно буду выкладывать для Вас интересные статьи о ГР или около этой темы, посты спортсменов с нашей команды, кто пишет о ГР и тд.
    Надеюсь Вы оцените:)


    Мнение о Гормоне Роста от https://vk.com/arturkovalev_sportlife

    P/S далее следует всего лишь личное мнение атлета! Оно может как совпадать, так и не совпадать с Вашим личным мнением. Просим отнестись с пониманием!:)

    "Привет форумчанам с Do4a[​IMG]! Поговорим сегодня о Гормоне Роста.

    Итак, поехали:

    Для начала как его изготавливают?
    Впервые, гормон роста начали производить из гипофиза головного мозга и гормон был довольно-таки очень даже ничего, многие атлеты перепрыгивали из категории в категорию благодаря человеческому соматотропину . Но из-за риска заражения (гипофиз головного мозга добывали из трупов людей), увы, человеческий гормон был снят с производства. На смену ему пришёл синтетический гормон роста, то есть изготовленный искусственным путём в лаборатории, стал гораздо безопаснее для потребителей этого препарата.

    ГР делает гипертрофию ваших мышечных клеток, то есть их становится больше (в переводе на латинский ТРОФО - это деление).

    Дозировки для бодибилдеров колеблются от 4 ЕД до 20 ЕД в день.
    Информацию по поводу дозировок пишу из личного опыта и из общения с такими спортсменами, как Деннис Вульф + анализ зарубежной форумной информации.

    Простыми словами, гормон роста хорош тем, что помогает сохранять мышечную массу на диете, а так же участвует в процессе жиросжигания, поэтому картина значительно улучшается. У тех, кто пользуется ГР мышцы выглядят гораздо наполненней и жёстче, чего увы не достичь без применения гормона роста [​IMG]. Так же укрепляются суставы и связки ,что не маловажно если вы работаете с отягощением.

    Да и в общем, можно сказать, что этот препарат чуть ли ни средство от всех недуг, я много консультировался с врачами на эту тему и они говорят то же самое.

    Главное только не применять завышенные дозировки долгим сроком, но это мало кому позволимо, по сколько цена на ГР не маленькая, так что передоза можно не бояться [​IMG].

    Ещё один аспект того, что гормон роста в медицине используют для омоложения тканей. Но к бодибилдерам это не относится, поскольку у них дозировки гораздо выше, чем в медицинских случаях [​IMG].

    Что касается цены, то стоимость за 100 ЕД обойдётся в порядке 6000-7000 тысяч рублей, это средняя стоимость есть и дороже, есть и дешевле, я лишь привожу среднестатистический пример.

    У нас так же можно приобрести ГР ( Фарматропин) https://vk.com/market-73953791 по очень скромной цене, на данный момент, порядка 5000 тысяч рублей за 100 ЕД , цена очень даже ничего, а качество гарантировано. Всего-то достаточно посмотреть на наших атлетов команды Живая Сталь, и вы сами всё поймёте [​IMG][​IMG]. Так что рекомендую, друзья.

    Ну и в завершении как всегда желаю всем анаболизма [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]!"

    FvNF0UOOS5s.jpg
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2018
    Rezultat14 нравится это.
  2. Dangerrous100
    Dangerrous100
    Интересует гормон роста, с целью восстановление после травмы. Он ведь очень эффективен в этом плане. Но если например через месяца 3 , после курса ГР нужно проходить допинг контроль ? как быть ?
    1. Живая Сталь
      Живая Сталь
      С допинг контролем конечно все очень специфично в плане вообще использования подобных «добавок». Попробую компетентного человека пригласить
      Dangerrous100 нравится это.
    2. urri
      urri
      За неделю убираешь до прохождения и не паришься.
      По современным данным, молекулы СТГ рекомбинантного происхождения практически полностью идентичны основной фракции молекул СТГ, секретируемых гипофизом, и никаких физико-химических отличий между ними не выявлено.
      Кроме того, вследствие чрезвычайно короткого периода полураспада СТГ в системе кровообращения возможность обнаружения применения гормона роста в качестве стимулятора остается ограниченной.
      _Alex_, aphex, tref72 и 4 другим нравится это.
  3. Евсей Евсисеевич
    Евсей Евсисеевич
    :avtorklif:
    1. Живая Сталь
      Живая Сталь
      Что вас не устраивает в данном выражении?:))
      Mitsuru нравится это.
      1. Ален Делон
        Ален Делон
        Можно представлять какой либо продукт определенной марки, а выражение "я представитель гормона роста" звучит примерно так же, как "я представитель прямой кишки". И ещё - из команды/из города/ из зарубежа. А с - только сдуру и схуяли
        Ничего личного, Вы спросили, я ответил
        Bolo, Rezultat14, Lifter и 2 другим нравится это.
        1. Живая Сталь
          Живая Сталь
          да без проблем, исправил)
  4. Lifter
    Lifter
    Ни в коем случае не подумайте чего лишнего, но один знакомый сосед брата друга деда жены интересуется, есть ли у Вас в наличии средства или какие-либо способы так сказать для увеличения продолжительности так сказать полового так сказать акта...
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Офигеть! Вот не поверишь, только вчера один друг тоже спрашивал! Дай думаю помогу, спрошу, а тут уже ты спросил :geypalevonew:
      з.ы самому-то мне ваще не надо! стоит как в 15! ваще! совсем! совсем не интересует! как в 15!
      RockBeat, Bolo, Lifter и ещё 1-му нравится это.
      1. Bolo
        Bolo
        Забавный пост, учитывая, что ни у кого из отписавшихся в этой теме не стоит уже много лет:trollface::trollface::trollface:
        Lifter и Rezultat14 нравится это.
  5. nik69
    nik69
    продажи упали?