Fight News - Чемпион переобулся во мнении после двух недель болезни | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Чемпион переобулся во мнении после двух недель болезни

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 26 авг 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Чемпион BKFC Луис Паломино был госпитализирован с COVID-19 после того, как самостоятельно боролся с болезнью в течение последних двух недель.

    Участник Bellator и World Series of Fighting поделился новостями со своей больничной койки вместе с сообщением в своем Instagram, описывающим проблемы, с которыми он столкнулся с тех пор, как впервые заразился. По словам Паломино, у него целый ряд проблем со здоровьем, что в конечном итоге привело к его госпитализации после того, как он понял, что ему не становится лучше, просто лежа дома.

    «12 дней без еды, глотки воды, сильные головные боли, ломота в теле, лихорадка с первого дня, которая продолжается и сегодня, приступы дрожи, отсутствие сна, воспаление поджелудочной железы, диарея чистой водой, только начало успокаиваться», - писал Паломино о симптомах, с которыми он столкнулся. «Диабет развился из-за всех стероидов, которыми меня накачивали, и мне сделали первую прививку инсулина».

    Паломино сказал, что он, вероятно, заразился COVID-19, когда праздновал свою недавнюю помолвку. До этого у него была длительная полоса, когда он вообще не боролся ни с одной болезнью в своей жизни. 40-летний боец добавил, что на самом деле он был против вакцинации от COVID-19, но теперь он изменил свою позицию после того, как болезнь поразила его так сильно.

    «Настоящая причина этого видео - рассказать вам, ребята, из моего собственного опыта», - сказал Паломино. «Последние пять лет своей жизни я не болел, просто заботясь о своем теле и своей иммунной системе. Во время помолвки я много праздновал, много пил и позволил своей иммунной системе упасть. Так что Дельта застала меня поскользнувшимся. Так и случилось. Моя пятилетняя серия была прервана очень плохо. Но я хочу сообщить вам, что это очень серьезно. Я был категорически против вакцины, за исключением пожилых людей. Я всегда поощрял старейших сделать вакцину, например, мою маму, членов ее семьи, друзей. Я всегда соглашался с тем, что [они] всегда должны делать прививку. Теперь я призываю всех вас принять это. По крайней мере, это убережет вас от смерти»

    В частности, в спортивных единоборствах дискуссия о вакцинах стала очень полярной проблемой. Президент UFC Дана Уайт недавно заявил, что не будет заставлять своих спортсменов проходить вакцинацию, что потенциально может вызвать проблемы с тем, где может проходить промоушн, из-за новых ограничений, вводимых местными властями и властями штата.

    Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Майкл Чендлер заявил несколько недель назад, что он рассмотрит возможность получения вакцины, как только она пройдет одобрение FDA, но затем изменил свою позицию после того, как вакцина Pfizer была полностью одобрена на этой неделе.

    «Я не хочу этого», - написала Чендлер в Twitter. «Одобрено FDA или нет. У всех нас есть выбор ... это мой выбор»

    Несмотря на свои прошлые колебания, Паломино теперь защищает вакцину после своего мучительного опыта с COVID-19, поскольку он остается в больнице с надеждой на полное выздоровление в ближайшие недели.

    «Эта штука чуть не достала меня», - сказал Паломино. «Моя невеста заставила меня приехать сюда, и это было лучшее, что она могла сделать для меня. Не играйте с этим, ребята. Сделайте прививку»