Fight News - Чемпион Bellator подрезал смертельным оружием | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Чемпион Bellator подрезал смертельным оружием

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 9 фев 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший двукратный чемпион Bellator в полулегком весе Даниэль Штраус все же был арестован за инцидент, произошедший в конце прошлого месяца. South Florida Sun-Sentinel сообщает, что Штраус был обвинен в нанесении физических увечий смертельным оружием. Залог в настоящее время составляет 100 000 долларов. Но использование смертоносного оружия при отягчающих обстоятельствах является тяжким преступлением второй степени. Это означает, что даже за первое правонарушение грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

    Подробности ареста говорят о том, что Штраус якобы избил и ударил ножом женщину, с которой он был в «временных отношениях» в течение трех лет, «острым инструментом». Таким образом, жертва осталась с колотой раной, которая потребовала наложения швов, а также имеет «большой ушиб правого глаза».

    Не желая давать показания, потерпевшая в конце концов заметила, что она «боится обвиняемого и чувствует, что, если его не задержат, он прийдет за ней и причинит ей еще больший вред из-за того, что она уведомила полицию».

    Даниэль Штраус (26–9) по-прежнему является членом состава Bellator, поскольку последний раз он выступал в сентябре 2019 года в рамках Гран-при в полулегком весе. Он тогда проиграл единогласным решением судей Дереку Кампосу.

    Что касается недавнего ареста, Bellator поделился следующими комментариями с MMA Junkie.

    «Bellator знает о ситуации и поддерживает контакты со своей командой. Но на данный момент у организации нет дополнительных комментариев».

    Для Даниэля Штрауса это не первая стычка с законом. С 2004 по 2007 год он находился в заключении по обвинению в ограблении. Шесть лет спустя в Форт-Лодердейле он был арестован по четырем обвинениям в торговле наркотиками. Согласно протоколам ареста, бывший чемпион Bellator был обвинен в вождении с приостановленными правами, хранении каннабиса более 20 граммов, хранении МДМА / экстази, а также в использовании и хранении принадлежностей для наркотиков.

    36-летний боец в настоящее время имеет 1: 3 в своих последних четырех матчах с единственной победой в первом раунде удушающим сзади Шейна Крутхена в марте 2019 года.