Fight News - Чемпион UFC выполняет присед Зерчера со штангов в 200 кг. Зачем | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Чемпион UFC выполняет присед Зерчера со штангов в 200 кг. Зачем

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс уверен, что в конечном итоге станет чемпионом промоушена и в супертяжелом весе. При этом человек, которого считают величайшим бойцом всех времен, никуда не торопится, особенно когда он чувствует себя недооцененным UFC.

    Джонс начал говорить о своем наследии и будущем в спорте в Twitter в среду вечером.

    Общаясь со своими фанатами, он пообещал, что в конечном итоге станет чемпионом UFC в супертяжелом весе, но подчеркнул, что ему потребуется повышение заработной платы, прежде чем он вернется в клетку, чтобы преследовать такую амбициозную цель.

    «Наконец-то я достиг точки, в которой вижу это ясно как день», - сказал Джонс, когда один из фанатов заявил, что он лучший боец всех времен. «Я признаю это целиком и уверенно. Как только я получу зарплату, достойную этого, пристегнитесь, это будет дикая поездка. Наследие продолжается. Текущему чемпиону 38 лет. Мне всего 33 года. Запомните мои слова: со временем у меня будет этот пояс на талии. Нет спешки. Я просто продолжу строить свое тело, я сосредоточусь на том, чтобы делать все правильно за пределами Октагона, и, надеюсь, однажды компания увидит во мне больше ценности»

    Джон Джонс не дрался с начала 2020 года, когда он защитил пояс UFC в полутяжелом весе, победив Доминика Рейеса решением судей с небольшим перевесом. Позже в том же году он покинул свой трон в полутяжелом весе, и начал набирать вес с планами сделать переход в супертяжелый вес.

    «Причина, по которой я решил освободить пояс в полутяжелом весе и не держаться за него, заключается в том, что я знал, что мой переход в тяжелый вес займет очень много времени», - сказал Джонс Bleacher Report вскоре после того, как отказался от титула в полутяжелом весе. «Я не хотел быть одним из тех спортсменов, которые замедляют движение в дивизионе. Мне кажется, что я так долго держал титул чемпиона в полутяжелом весе и разрушил мечты многих людей стать чемпионом в нем - и теперь пришло время его завоевать кому-то другому. Я думал, что это правильно для всех остальных», - добавил Джонс. «Я мог бы сделать эгоистичный поступок и держаться за это, и придумать кучу оправданий, лгать фанатам, что собираюсь вернуться в полутяжелый вес, и заставил бы всех этих парней ждать. Я не хотел этого делать. Я не собираюсь когда-либо возвращаться в полутяжелый вес».

    На свежем видео Джонса можно увидеть его со штангой в руках, а подпись к клипу говорит, что Джонс приседал с весом 435 фунтов / 197,3 кг.

    Вместе с видео Джонс написал: «Старая собака во дворе показывает, как выглядит сила взрослого человека».

    Джонс выступал в полутяжелом весе на протяжении всей своей профессиональной карьеры в ММА, начиная с 2008 года. Он часто говорил о переходе в тяжелый вес, но только в прошлом году он официально объявил о смене дивизиона. Объявление было сделано во время публичной ссоры между Джонсом и UFC из-за финансовой компенсации, которая в конечном итоге привела к тому, что Джонс добровольно отказался от пояса в полутяжелом весе в ожидании прыжка в супертяжелую категорию.