Fight News - Чемпион UFC уходит в бокс, рвет контракт и возвращает пояс? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Чемпион UFC уходит в бокс, рвет контракт и возвращает пояс?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 июн 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс говорит, что он заработает больше денег в потенциальном боксерском бое, чем в своих следующих трех поединках UFC вместе взятых. В последнее время Джонс и президент UFC Дана Уайт спорили друг с другом в интервью и в социальных сетях после того, как супербой чемпиона с Франсисом Нганну разваливается из-за финансовых проблем. Уайт обвинил Джонса в том, что он попросил «непристойную» сумму денег, чтобы устроить бой с Нганну , на что Джонс сказал, что Уайт «лгал» и ему и фанатам. Джонс даже попросил уволить его из рядов UFC, потому что он был так расстроен комментариями Уайта. В ответ на его Tweetы фанаты спросили Джонса, подумает ли он о том, чтобы заняться боксом, на что чемпион UFC в полутяжелом весе сказал, что там он заработает много денег. Также 32-летний Джонс предложил провести титульный поединок между Домиником Рейесом и Яном Блаховичем.

    «Сейчас мне ничего не даст поединок с ними. Дайте знать, если вам захочется, чтобы я легко одолел любого из них в 2021-м. Надеюсь, к этому времени мне смогут заплатить», — написал он. А после вопроса одного из подписчиков Джонс уточнил, что отказывается от титула.

    Несмотря на разногласия между Уайтом и Джонсом по поводу сумм, связанных с боем с Нганну, кажется, что UFC вряд ли освободит Джонс от своего эксклюзивного контракта даже с этим последним конфликтом между ними. Скорее всего, Джонс будет вынужден сражаться с Яном Блаховичем или Домиником Рейесом. Если Джонс добьется своего, супер-бой против Нганну или боксерский поединок со звездой, в любом случае, то и это уже будет за большие деньги, чем ранее ему предлагали. В свою очередь, Президент UFC Дана Уайт заявил, что ведущая в мире федерация по смешанным боям потеряет 100 миллионов долларов в этом году из-за отсутствия живых зрителей.

    Как вы думаете, Джон Джонс будет соревноваться теперь в боксе или останется в UFC?
     
  2. Phobos

    Phobos Irish

    мачида и соннен збс в свое время этого мешка оттаскали..