Купил во второй раз протеин 5lbs и как-то жалко выкидывать банку от первой покупки... Может быть есть какие-нибудь креативные методы применения?)
Было 3 ведерка Мускул Джуса 5кг, и 3 Баночки Вэя по 2.5 кг, Пришел Мешок протеина 15кг, вот и пригодилась тара :)
У меня тоже самое было...пришло 5 кг Serious Mass в бумажной пачке, тут и пригодилась пустая банка от казеина.
Можно из нее копилку сделать или вазу))) ну это так, чисто по-женски наверное...) Или кидать монетку в 10р каждый раз, как увеличиваются силовые показатели)
У меня маманя облюбовывает почти все мои банки. Мелкие использует под хранение крупы всякой и кошачьего корма, а большие уперли на дачу там чет в них лежит типа цемента чтоб не отсырел.
гы у меня маман тоже на дачу их по забирала и то ли цветы в них культивирует, то ли в хоз блоке гвозди,шурупы и т.д в них лежит....)) банки то иной раз большие есть места мало занимают...
Хотел накопить и сделать фотку, мол вот сколько за несколько лет наел. :-_-: Но жена уже несколько ведер раздала подругам на дачи.
было дело на старой кровати ножка сломалась) дык я с радостью обнаружил что баночка как раз таких размеров как надо ^^
ну как сказать, если у тебя есть 2000 на протеин которого тебе хватит дней на 20 с учетом каждодневного потребления и 2000 на еду то прот выйдет дешевле
Копилка, хранение круп и сыпучих продуктов, для червяков на рыбалку, гайки болты, всю тару в дело ни че не выкидываю.
Храню там использованные газовые балончики для пневматического оружия, когда банку от прота трясёшь, они так звенят...