Fight News - Что для UFC значит президентство Джо Байдена | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Что для UFC значит президентство Джо Байдена

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 ноя 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Босс UFC Дана Уайт поделился своими мыслями о том, что Джо Байден потенциально может стать президентом США, и о том, что это может означать для UFC.

    Уайт - давний друг и активный сторонник нынешнего президента США Дональда Трампа. Босс UFC приглашал Трампа и его семью на несколько мероприятий UFC, приводил бойцов в Белый дом и на митинги Трампа и даже выступал в его пользу на республиканских национальных съездах 2016 и 2020 годов.

    «Я говорил это раньше и повторю еще раз: он один из самых преданных людей, которых я когда-либо встречал», - сказал Уайт о Трампе на RNC в этом году. «У этого человека непреодолимая энергия - никто не собирается перехитрить этого парня. Но самое главное, он искренне любит и верит в нашу страну. Он верит в людей этой страны.
    … Хотя мы, безусловно, испытали массу негатива в 2020 году, президент Трамп настроен неустанно работать, чтобы найти решения проблем и помочь восстановить Америку. Он сделал это однажды, и я говорю вам прямо сейчас, он сделает это снова. И помните: президент Трамп может быть единственным президентом в наше время, который на самом деле сделал все, что обещал сделать во время своей кампании.
    … Дамы и господа, давайте переизберем президента Трампа, давайте разберемся, в чем заключаются проблемы, и продолжим поиск решений этих проблем, а затем приступим к работе».

    Достаточно сказать, что Уайт надеется, что Трамп будет переизбран на второй срок. Выступая после Contender Series в среду, он обратился к возможности президентства Джо Байдена, которое выглядит все более правдоподобно по мере того, как продолжается подсчет голосов.

    «Я даже не думаю, что Байден знает, кто я», - сказал Уайт репортерам. «Я не думаю, что Байден знает, кто такой Байден. Я не думаю [он пойдет за нами], но кто знает? Я не знаю."

    Как вы думаете, как отреагирует Дана Уайт, если Джо Байден станет президентом США?
     
  2. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    К сожалению люди так устроены - не лидеры мнений а масса, что есл и им норм, голосуют за эту власть, если не норм, то за перемены... .и в этом смысле с короновирусом Трампу просто не повезло, а с БЛМ дерьмократы и леваки поднасрали намеренно.
     
  3. Goldator

    Goldator Бывалый

    Да ладно, у них избираются в президенты не прямым голосованием. И у них двух партийная система, у нас чудесным образом неисчислимое количество партий
    :skating:
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2020