Что привело ТЕБЯ к занятиям с железом? | Страница 3 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Что привело ТЕБЯ к занятиям с железом?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Mike, 15 ноя 2011.

  1. DeNa

    DeNa Новичок

    А у меня все, почти, как у Геныча.
    С 6,5 лет до 13 лет, дзюдо, карате. В 14 лет заболел ББ, в 15 лет у меня уже были свои ключи от подвальной качалки, куда я мог ходить в любое удобное время.
    А в 24 я полюбил пиво, в 27 из за ряда причин я просто стал жрать водку, не выпивать, не пить, а именно жрать, жизнь превратилась в кошмар, постоянные лютые пьянки, в подъездах отключался, на улице под кустами засыпал не доходя до дома. По утрам не помнил, что было вечером. И в одно на редкость не радостное утро, в зеркале я увидел это - SDC12119.JPG
    Бледный, не смотря на то, что лето, ручки тонюсенькие, шейка, как у цыпленка... Самому аж противно)))
    И после этого, решил вернуться к спорту, 1,5 года уже ни капли спиртного (по началу в холодном поту просыпался, водка снилась)
    Теперь (на пузо не смотрим)))) я выгляжу так (фотке 2 месяца сейчас пузень поубавился и сиськи не так висят)) SDC13055.JPG
     
  2. ToreroForever

    ToreroForever Новичок

    Добрый день меня зовут Валера мне 18 лет) Мне стыдно рассказывать) с 14 до 16 лет бухал как чёрт ( по 3 раза на неделе,а то и больше. А потом мой друг с которым я учился с 1 класса(прямо как в бригаде да) позвал меня в тренажерный зал (прорекламлю его Super Gym школа #196 город Новосибирск) Сначала было тяжело зато сейчас просто супер. уже почти 2 года хожу и жалею только о том, что не пошёл туда же хотя бы на год раньше. как-то так
     
  3. ToreroForever

    ToreroForever Новичок

    P.S. В качалку ( и кстати на дочу.ком) меня привёл пользователь с ником Avaks отдельное спасибо ему
     
  4. happyfun

    happyfun Новичок

    Всегда хотел ходить, но "журчал", а потом все таки пошел и завлекло. Смотреть на себя и замечать прогресс, двигать новый вес, думать что вес которым ты сейчас разминаешься, раньше на раз еле двигал. Круто же:)
     
  5. Want_To_Be_Big

    Want_To_Be_Big Новичок

    Итак, ребята, я очень рад тому что попал на этот ресурс, читал много блогов, статей да и просто рассказов ребят о том что спорт - единственный верный "наркотик" который должен присутствовать в жизни умного и здорового человека. В начале лета впервые за 6 лет пошёл обратно в зал и с самого первого занятия я полюбил это. Мне нравится всё что происходит на тренеровке и после неё, нравится ощущение того что ты всю силу истратил, нравится тяжело одеваться после душа, нравится этот мандраж конечностей в раздевалке, а главное - психологическая разрядка, эта злость которая выходит в последних повторах. Конечно есть некоторые моменты которые меня немного не устраивают но это лишь от того что я ещё не привык ко всему этому(например провождение на кухне по пару часов дабы приготовить себе еды на пару дней). После первого месяца занятий я заметил как начал увеличиваться вес, как становлюсь "больше", а это огромнейшая мотивация продолжать! За лето набрал 8 кг, увеличились веса, начальные были 30\40\50(жим,присяд,становая) а сейчас 70\70\90. Появился рельеф, мясцо и огромнейшее количество тестостерона в организме, девушка в восторге (если вы понимаете о чем я ;) ). Хочу сказать спасибо всем вам просто за то что вы есть, за то что делитесь всем со всеми, открыто, без каких-то корыстных целей. Сейчас я начал понимать как всё было печально до походов в зал, это унылое безделье, сигареты, глупые компании людей которые гробят своё здоровье и тут же говорят о том что хотят дожить до 90 лет в полном здравии, подкуривая очередную сигарету и открывая пиво. Начал общаться с людьми с которыми занимаюсь в зале, они поддерживают меня, насильно выбивают из меня всю дурь и комплексы по поводу моего тела.
    Еще хочу поблагодарить за то что помогли мне бросить курить сигареты, сказал себе: сделал затяжку - не сделал последнее повто, хоть и косвенно, но я всем вам благодарен, даже тем кто только начал посещать данный ресурс.
    Спасибо вам ребятки огромное, от души, так рад что вы открыли мне глаза!
    В дальнейшем тоже наверное заведу личный блог где буду делиться с вами своими пусть и не большими но достижениями и буду рад вашим советам.
    Ах да, когда начал ходить был 177\53, сейчас 177\61.
    СПАСИБО!
     
  6. bers

    bers Persona Grata

    Началось все как у 90 % мужиконаселения - девкам хотел нравится)))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Fotoparus

    Fotoparus Бывалый

    Однажды на весах увидел цифру 100 кг. Для роста 182 см как-то многовато. За полгода тренировок и перехода к правильному питанию (относительно, конечно). Снизил до 80 кг. После это начал опять набирать, но уже осмысленно. Сейчас уже 88 кг, есть и жирок, но чем то надо жертвовать на массе :)))
    А еще, до того как весы показали 100 кг, сильно мотивировали пойти в качалку просмотры сериала "Спартак. Кровь и песок" и последующие серии. Рекомендую однозначно.
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/c9e3bfff1f87f22b0adc5273040d02e6.jpg
    А это мой сэнсэй, по рекомендации которого я очутился на этот форуме:
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/2b922166866197d68b6a51c8f190c6e4.jpg


    ПС: в общем-то я в универе всегда был на тяжелой атлетике, участвовал в соревнованиях по гиревому спорту, т.е. слабым никогда не был, но вот так по-серьезному, системно, не занимался. Физрук наш почему-то тока и требовал от нас, чтобы мы гири тягали да иногда бегали по стадиону.
     
  8. KID

    KID Новичок

    Заниматься начал в универе, еще в далеком 98м, но по неопытности хапнул травму спины и блядодоктора поставили крест на железе. И закрыл я свои глазоньки синей пеленой. И вот исполнилось мне 30 годков, к этому времени я уже женился у меня появилась на свет дочка, и как то раз со злейшего бодуна я пошел за разливным пивком, а вся стена у магазина, видимо ночью, была раскрашена через трафареты картинками типа "Пиво-пойло для дибилов", "Папа не пей" и пр., и короче, что то щелкнуло в голове, пошел я на качалочку, вспомнив студенчество. И понеслось, через 9 месяцев выполнил 1разряд по б.э. жиму в 60-й категории по версии AWPC, потом решил попробовать экипу, а так как дури в голове было больше чем ума и советов умных я не слушал, сначала повредил себе локти, а потом вывихнул плечо. После этого стал слушать опытных дядек и сейчас старое поджило, мясца набрал и хочу попробовать выступить в эипном троеборье уже в 75й.
     
  9. Квози

    Квози Бывалый

    а наш физрук все уроки бухал с трудовиком в подсобке
     
  10. Bardo

    Bardo Новичок

    Решил сбросить вес, так как работа сидячая, и тут понеслось ) уже 12-14 мес занимаюсь. Бросать не собираюсь, не курю не пью так что держать в руках себя умею. А сейчас мне по приколу прогрессировать, тащусь в общем. Пока хочу пожать 150 )
     
  11. RAY

    RAY Новичок

    по юности плотно занимался единоборствами, затем баскетбол, вообщем всегда был со спортом "на ты". Отдельно отмечу, что был фанатом таких звезд экшн-фильмов как Ван Дамм и Сталлоне (тока не Арни, он какой то деревянный, как мне казалось)

    затем после окончания ВУЗа, тело требовало нагрузок, особенно после того как я из-за стрессов отпиз*ил парочку коллег, пришлось найти более крепкую основу для выхода своей ярости да и укрепить мышечный каркас не помешало бы. Так я пришел в тренажерку.
    И по сей день, я считаю, это одно из самых лучших мест где я могу выплеснуть свою негативную энергетику - оторваться на железе, почувствовав прилив сил и положительной энергетики.
     
  12. Semga

    Semga Новичок

    меня как то промотивировало пойти к железкам это мой папа. он всегда говорил, что нужно заниматься и всякое такое. А я чем бы не занимался, ни рос нифига. будь то бокс, хоккей, баскетбол. Потом решил пойти к железу, и сейчас оч приятно когда он смотрит на меня, и говорит, что изменился и прочее) так как видимся 2 раза в год в отпуске, за это время я успеваю видоизмениться)
     
  13. Phace

    Phace Новичок

    Отец, который в 17 лет взял кмс по Т/А постоянно компасировал мне мозги о занятии спорта, к сожалению очень поздно понял, но я считаю, никогда не поздно :)
     
  14. Metan4ik

    Metan4ik Новичок

    занимался 7 лет тэкводно, в результате у*бал свои коленные суставы (остеоартроз коленных суставов) попал в больничку, отправили в спец клинику месяц лечил ноги, был дрищем 172см рост 57кг вес, с легко весовой категории не выходил (жрал мало тренер запрещал). Врачи запретили единоборства, а мне когда то еще отец на днюху дарил скамью для жима + гриф + 50кг блинов, ну собственно стал много жрать и тягать железяки, потом начал ходить в качалачку, результат +32кг массы за 7 месяцев, сейчас я 92кг жира 20% измерял в тренажерке на спец приборе, куча спорт пита , 7ми разовое питание, колени правда еще п*здюлей жестких на тренировках дают, особенно на приседах трещат так что качата на соседних тренажерах боятся, жру вот уже пол года глюкозамин + хондроитин, мажу ноги обезбаливающим, пью гниющий колаген, ну все равно на приседах больше 100кг на штангу не вешаю (ну его нах*й)... вот моя история =))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Ingword

    Ingword Бывалый

    Друг долго приглашал в зал, где сам занимался... Я попробовал)
     
  16. vovka900

    vovka900 Новичок

    Мне было лет 12-13 я был дрыщем во дворе, самый худой как помню. Одногодки меня не трогали, старшики пиздили нас всех, но я почему то получал намного больше. Я себе сказал все буду качаться, чтобы меня не трогали, взял у кого то гантелю, начал тренироваться. Помню очень много на турнике и брусьях качался каждый день, а потом приходил домой и тягал гантелю как придется. С конца лета и до середины весны я так прибавил и в росте и в ширине, у меня родители ваще в шоке были да и я сам. Так после того как меня увидели, выебываться сразу перестали, и я подумал ВОТ ОН ИСТИННЫЙ СПОРТ, что надо качаться и качаться. Так потом записался в зал мне сразу все понравилось, делать жим, приседать, тяга, да все короче, я понял что это самый охуевший наркотик на земле.