Продолжаю искать нормальный протеин ). По логике Швейцарский должен быть хороший. Кто нибудь употреблял? Я в нете нашел только одну фирму SPONSER SPORT FOOD. Или может кто то знает другую Швейцарскую фирму?
Намекаю на то, что ты зря экзотику ищешь. Ты с едой так же заморачиваешься? Меньше майся подобной ерундой - от этого результаты уж точно не вырастут.
Да завязывай. В Швейцарии думаю (скорее надеюсь) нет такого бардака как в США. Мои цели найти 1. Нормальный изолят сывороточного прота. 2. Рыбий жир желательно производства Норвегии. 3. Льняное масло. В штатах многомиллионные взятки. Известным брэндам спортпита доверять нельзя. А еду я ем: коричневый рис и куринную грудку с помидорами ибо на сушке )).
Рыбий жир производства Норвегии из Швейцарии хочется? http://www.iherb.com/search?kw=norvegian#p=1 Льняное масло бери только Ватиканское, освящённое папой, папа рулит и педалит...
Тогда уж , "Папандралон Ватиканоат 10ml/250mg" в простонороде просто "Папа" самое главное с него не словить такую побочку как "Папа-дик" от которого появляется интерес к маленьким мальчикам и прочие несуразные неловкости,..
Мля! В швецарском проте Isolate Whey 94 нашел в описании аспартам! Вот херня то! А уже почти заказал!
не скажи, апартам из всех заменителей самый спорный. Если и есть плохая репутация у заменителей то это из-за него. И во многих протах его нет.
А вот нихера не ново, в концентрате много углеводов. По твоему зачем изолят придумали? Только мля не говори что для сушки - для сушки гидролизаты и BCAA. Может для тебя это ново, так как ты возможно эктоморф у которого все сгорает фиг знает куда. Но есть и другие типы телосложений
До твоего поста я считал себя эндоморфом, но жиреть от прота это сильно. Боятся углей в проте - не дышать проще.