Шикарные итоги 2012 от "Железного Рейтинга" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Шикарные итоги 2012 от "Железного Рейтинга"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 8 дек 2012.

  1. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

     
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Сема Химик
    Сема Химик
    Норм видео, особенно порадовало присутствие на нём Михаила Малютина отличного бойца, и Лехи Прокофьева, у которого сам когда-то тренировался
  3. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Идея таких роликов мне нравится. Но эти дурацкие конкурсы с рекламой фитбара и нищебродские подарки в виде "супер баночки глютамина" просто позорят проект.
  4. boby1976
    boby1976
    Прикольное видео:avtoradolf:
  5. McGrey
    McGrey
    Нууу блин. Видео конечно хорошее, но сидел ждал, когда закончится такое долгое вступление и начнется наконец разбор полетов, как оказалось, что все видео - одно большое вступление ::
    Хотя стало интересно, видео (если будет) с настоящими итогами потом обяз. посмотрю.
  6. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    Светлана охуенна
  7. botan
    botan
    Без денег такое снять невозможно(съемка, поездки, монтаж). Деньги дают спонсоры.
    Вся медиа держится на рекламе.
    Я сам рекламирую в своих видео кого надо и понимаю что и как и для чего.
  8. p10neer
    p10neer
    Но когда на ведущем рекламная надпись и он постоянно упоминает своего рекламодателя - выглядит топорно и неуважительно к зрителю. А, соответственно, есть те, кто: лопают, приседают и не вякают, а есть те, кто на подобное действо переключает канал.

    У меня рядом с домом есть этот фитнесбар - туда я больше не хожу. Другие соседние магазы не выносят мозг - не вижу смысла поддерживать кустарные поделки. Качественную рекламу тоже надо уметь делать, как я считаю=)
  9. Schokk
    Schokk
    интересно будет Лесукова посмотреть на про сцене
  10. Outbreak
    Outbreak
    Они подарили нам качественные ролики которые интересно смотреть, а людей не устраивает что на ведущем футболка тех кто подарил эти ролики. Согласен только что подарки в виде баночки глютамина или килограммовый протеин кажутся немного смешными , но в остальном выше как будто маленький ребенок писал. Нехочу слышать и видеть маму с папой, хочу только чтобы они мне денег на жизнь давали, готовили, убирались, но не показывались.
  11. p10neer
    p10neer
    Ты просидел последние лет 20 в сибирской шахте с ракетой? Может на фоне перестроичных "Куплю жене сопоги" и норм, конечно..
    А все потому, что у нас: директор клуба качок, зам его качок, по маркетингу качок и тд. Вот и выходят капустники в результате. Хочется сделать классный ролик - нужно наниматься профессионалов,
    но качки так не могут - эго не позволит и жабка - лучше курсец гр замутить=)
  12. Outbreak
    Outbreak
    Ебаться в колокольню. Это Вы выползли непонятно откуда. Железный спорт никогда не был дохуя прибыльным в России. Не могу сказать про торговлю спорт питом, но блять, сравнивать найк и железный мир+ фитбар? Дохуя мозгов. Покажите мне ролики про железный спорт в России выше уровнем. Что хуй? Так вот и нехуй .

    В чем сложность трезво оценить затраты и возможные прибыли? Никто не будет тратить больше чем это принесет в итоге. Тоесть кроме них в России этого никто делать не будет, вообще.
  13. p10neer
    p10neer
    Вопрос не в их тематичности - результат вполне на уровне. Но, как рекламные ролики - они очень слабы. Посмотри Яшанькина, которому Рибок дал нормальных: режиссера и людей по звуку и свету, а так же главного по проекту, кто продумал общую концепцию, включая разработку и поддержание сайта. Что это за МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР ретейлер, который не может 100к$ вложить - вполне можно за эти деньиг молодым амбициозным ребяткам-выпускникам соответсвующих специальностей, как диплом сбацать. Но нет - у нас качки всем рулят. Какие-то дрыщи чтобы делали...
    А потом спрашивают: почему нас не берут сниматься в кино и вообще не хотят дел иметь?=\