Fight News - Шрам на горле - чимаев подтвердил слухи о трахеостоме | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Шрам на горле - чимаев подтвердил слухи о трахеостоме

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Ранее распространенным слухам об операции на горле бойца отвечал менеджер Чимаева. Он сказал, что это была киста, которую удалили, и что шрам не имел прямого отношения к COVID-19, как утверждают в Интернете. Недавно в интервью FrontKick Online Маджди Шаммас сообщил, что удалили кисту.

    «Они удалили кисту», - сказал Шаммас.

    Но в преддверии своего возвращения Чимаев опубликовал новую фотографию, на которой можно увидеть его со шрамом от трахеостомы. Как указывает FightOracle , возможно, именно поэтому он ненадолго ушел в отставку.

    Битва Chimeav с covid не была шуткой. Объясняет, почему он ненадолго ушел в отставку. Шрам от интубации. pic.twitter.com/PnbZONa5CC - FightOracle ™ (@fightoracle) 2 мая 2021 г.

    Будем надеяться, что Чимаев теперь полностью здоров, потому что, если он сможет вернуться в клетку этим летом или осенью, это станет огромным толчком для полусреднего дивизиона UFC. Чимаев провел удачный сезон в 2020 году, когда он победил Джона Филлипса, Риса Макки и Джеральда Меершарта, а президент UFC Дана Уайт назвал его одной из трех крупнейших звезд, которых нужно остерегаться в 2021 году. К сожалению, проблемы со здоровьем замедлили его возвращение в клетку, но, поклонники надеятся, что он снова будет драться очень скоро.
     
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1