Fight News - Экстремальные сбросы веса в ММА показали на HBO | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Экстремальные сбросы веса в ММА показали на HBO

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 23 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Наблюдать за тем, как ветеран-легковес Рэмси Ниджем (Ramsey Nijem) с трудом может ходить, когда из его тела ушла вся жидкость, шокирует многих, хотя это распространенный метод для похудания в ММА. Во вторник вечером сериал Real Sports with Bryant Gumbel: The Fight Before the Fight от HBO рассказал об опасности экстремальной потери веса в боях без правил.

    На экране был продемонстрирован Ниджем, когда он обезвоживал свое тело, чтобы сбросить 13 фунтов (почти 6 кг) за 17 часов до своего четвертьфинального боя в PFL в октябре прошлого года. Этот ветеран UFC, имеющий за спиной 10 боев, пытался снизить вес до 156 фунтов после того, как ему не удалось набрать вес для отдельного турнира PFL в июле. Три месяца спустя Ниджем пытался сбросить вес, как было задокументировано Real Sports, за счет тренировок, саун, солевых ванн и, в конечном итоге, даже обрил собственную голову, чтобы снизить вес до предела.

    «Я просто убиваю себя физически, буквально убиваю себя, пытаясь снизить этот вес, и к тому времени, когда я доберусь до боя, мне даже наплевать», - сказал Ниджем во время съемки. «Это становится битвой. Это даже сложнее, чем бой. Бои - это развлечение. Я, черт возьми, ненавижу снижение веса».

    В то время как Real Sports следил за Ниджемом на протяжении всего его снижения веса, в этом ролике также были задокументированы два хорошо известных случая катастроф у бойцов UFC. Претендент в среднем весе Урайа Холл был доставлен в больницу в январе 2018 года, когда он пытался сбросить вес для боя против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта. Позже Холл рассказал, что он чуть не умер, пытаясь опуститься до предела в 186 фунтов, необходимого для боя. Тогда Холл пытался похудеть на 18 фунтов (более 8 кг) за день до боя.

    «Они сказали мне, что я бы умер, - рассказал Холл. «Потому что, если бы мне пришлось подвергнуть свое тело этому стрессу, оно бы не восстановилось».

    Еще одна боец, бывшая чемпионка UFC в наилегчайшем весе Никко Монтано, за которой следили документалисты перед запланированным боем с Валентиной Шевченко в сентябре 2018 года. Тогда Монтано обратилась за помощью в UFC Performance Institute, когда она попыталась сбросить до 125 фунтов перед своей первой защитой титула. В последние годы команда UFC PI работала с многочисленными бойцами, чтобы помочь им в снижении веса, а также в правильном питании, чтобы предложить им лучший шанс сохранить конкурентное преимущество, оставаясь при этом максимально здоровым. Во время видео Клинт Ваттенберг, который является координатором в UFC PI, объяснил Монтано, что химический состав ее тела должен позволить ей снизить текущий вес в 155 фунтов до 125 фунтов для ее боя.

    «Данные подтверждают тот факт, что да, вы можете весить 125», - сказал Ваттенберг в видео. «Это будет непросто. Но у вас есть жир, чтобы сделать 125».

    Монтано так и не сделала 125 фунтов, а вместо этого она попала в больницу из-за резкого снижения веса, которое в конечном итоге отменило запланированный бой с Шевченко. Real Sports заявили, что официальные лица UFC отказались комментировать эту статью. После неудачного снижения веса Монтано была лишена титула наилегчайшего веса UFC.

    Что касается Ниджема, после того, как он даже сбрил волосы, чтобы сделать нужный вес, следующей ночью он потерпел поражение за 52 секунды от двукратного чемпиона PFL Натана Шульте.

    Использовали ли вы экстремальный сброс веса в своей жизни?

     
  2. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Йапонутые