Fight News - Элитный боец Энтони Смит готов был отрезать себе палец | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Элитный боец Энтони Смит готов был отрезать себе палец

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 7 фев 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Нельзя отрицать, что для того, чтобы войти внутрь клетки, требуется определенный уровень прочности. Это особенно актуально при соревнованиях на элитном уровне, таком как UFC. Боец Энтони Смит (Anthony Smith) поднял эту прочность на другой уровень, когда принял решение ампутировать палец.

    «Львиное Сердце» (прозвище Смита) говорил с Ариэлем Хельвани (Ariel Helwani) о том, как он пытался восстановить ударную руку после двух операций.

    «У меня было две [операции], - сказал Смит. «Первая провальная. Я прошел шестинедельный осмотр после первой операции, и пластина была сломана, а кость снова сдвинулась ... Снова сняли пластину, просверлили одну дыру в моей бедренной кости, одну в моей голени, и они вынули губчатый костный материал, который они использовали для трансплантатов, в моей руке, а затем положили другую пластину сбоку, а не сверху, потому что там очень много больших отверстий. Поэтому они положили ее на бок, а затем заполнили отверстия губчатым материалом от моей ноги. Так что это было грубо. Тогда я не мог владеть рукой в течение двух месяцев.»

    Боец UFC сказал, что дошло до того, что ему предложили ампутировали палец, чтобы больше не приходилось иметь дело с проблемой.

    «Я чуть не отрезал себе палец», - продолжил Смит. «Мы собирались ампутировать мой указательный палец, потому что вся рубцовая ткань цеплялась за связку и не позволяла ей закрываться. Таким образом, идея заключалась в том, что если мы ампутируем палец, а затем прикрутим эти связки к кости после того, как она заживет, то я все еще смогу использовать три других пальца и большой палец, чтобы хватать, но технически будет также и почти кулак, чтобы я мог бить.»

    К счастью для Смита, ему не потребовалось идти по этому пути. Физиотерапевт смог решить проблему, и «Львиное Сердце» теперь готов сразиться с Гловером Тейшейрой (Glover Teixeira) UFC Lincoln 25 апреля.

    Считаете ли вы проявлением железного характера лишение себя пальца ради проведения боев?

     
    Chloe M нравится это.
  2. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Угу ради 100тыш уе в месяц , легко проявит характер любой)
     
    Чис Ла'Вод нравится это.
  3. Варвар

    Варвар Бывалый

    Физотерапевту пожалуйста повышение к зарплате! )