Fight News - Эминем для МакГрегора перед реваншем с Хабибом в идеальном мире | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Эминем для МакГрегора перед реваншем с Хабибом в идеальном мире

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 31 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Промо для главного события UFC 257 между участниками в легком весе Дастином Порье и Конором МакГрегором был выпущен во вторник с песней Higher суперзвезды рэпа Эминема. Использован трек от его недавно выпущенного альбома Music to Be Murdered By – Side B.

    Конору МакГрегору предстоит многое сделать после своего возвращения на UFC 257, в том числе и возможно готовиться на матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым. В Абу-Даби кульминацией станет бой МакГрегора 23 января с Дастином Порье, но за кулисами придется разобраться с дополнительными делами. Президент UFC Дана Уайт планирует встретиться с чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, чтобы узнать, сможет ли он уговорить непобежденного россиянина выйти из отставки хотя бы на один бой. Уайт сказал в среду, что если Макгрегор победит и он сможет убедить Нурмагомедова вернуться, то их совместная встреча для второго боя будет идеальной ситуацией.

    «Когда я полечу туда, Хабиб тоже будет там», - сказал Уайт во время выступления на подкасте Shout! . «Так что я собираюсь встретиться с Хабибом, пока буду там. В идеальном мире, если Конор выиграет этот бой, я хотел бы увидеть матч-реванш с ним и Хабибом. Это бой имеет смысл»

    «Порье так сильно хотел этого боя с самого начала, и очевидно, что ни один из этих парней не тот, кем они были в первый раз», - сказал Уайт о бое 2014 года, когда Макгрегор победил нокаутом в первом раунде.

    «Это очень интересный бой. Конор какое-то время отсутствовал, но если вы посмотрите на его тренировки прямо сейчас, он выглядит чертовски хорошо. Он в отличной форме. Порье тоже в отличной форме. Может быть весело».

    Первая карта с оплатой за просмотр с участием МакГрегора и Нурмагомедова стала самой продаваемой карточкой в истории UFC с 2,4 миллиона покупок. Возвращение Конора МакГрегора в 2021 году совпадет с более высокими ценами на карты UFC на ESPN +.

    В среду сеть, принадлежащая Disney, подтвердила планы по увеличению цены на UFC с оплатой за просмотр в будущем, подняв ее до 69,99 доллара с текущей цены в 64,99 доллара. ESPN также повысит цену на годовую подписку на ESPN, повысив стоимость до 59,99 долларов в год с нынешней цены в 49,99 долларов, что на 20 процентов выше.