Блог - Юрий бомбела - мнение о фармакалогии | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
HilmaRU

Блог Юрий бомбела - мнение о фармакалогии

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем HilmaRU, 30 апр 2021.

  1. HilmaRU

    HilmaRU Продавец

    stat.jpg

    Некоторое время назад я анонсировал публикации, в которых обещал поделиться впечатлениями от знакомства с продукцией компании Hilma Biocare. Сегодня первая из них, она посвящена тестостерона пропионату производства этой компании.

    Надо сказать, что пробовал этот препарат не я, а мой лучший друг и многолетний надежный партнер Владимир – многие из вас знают его по общению здесь и на «Фейсбуке». Хочу только сказать, что доверять Володе можно ровно в той же степени, что и мне, и предоставляю ему слово.

    «Первое впечатление от инъекции: препарат входит исключительно легко – ни малейших проблем, никаких неприятных ощущений ни во время инъекции, ни после нее. Надо сказать, что я делаю подкожные инъекции тестостерона, так что для меня отсутствие неприятных ощущений и воспалительных реакций имеет критически важное значение.

    Почему я выбрал инъекции тестостерона под кожу? Дело в том, что у меня всегда были проблемы с ароматизацией – несколько раз вследствие применения даже относительно скромных доз тестостерона «стартовала» гинекомастия, так что «курс» приходилось оперативно сворачивать.

    При этом тестостерон я считаю однозначно самым эффективным препаратом. Безопасный в плане ароматизации «Примоболан» никогда не обеспечивал мне сколько-нибудь схожих с тестостероном прибавок в массе мышц. Ну, а регулярное использование антиэстрогенов вместе со скромными дозами тестостерона вряд ли можно назвать оптимальным решением.
    Что получилось в этот раз? Месяц инъекций – практически никаких проблем с ароматизацией. Во всяком случае, с тем, что было раньше, не сравнить. Инъекции можно делать несколько реже – однозначный плюс.

    Уровень тестостерона – судя по ощущениям – очень ровный. Масло, как я уже сказал, заходит очень легко, а инъекции не оборачиваются воспалениями – спасибо «Хилме». В общем, если кто захочет попробовать, однозначно рекомендую!»
     
    • Муть Муть x 6
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. HumpingRabbit
    HumpingRabbit
    Как можно доехать подкожные уколы теста, если они предназначены для внутремышечного введения?
    Кто объяснит?
  3. HilmaRU
    HilmaRU
    На Западе данный метод довольно распространен. В США есть Джон Крайслер, врач, который пропагандирует метод подкожного введения тестостерона, как более биодоступный. Согласно его исследованиям биодоступность тестостерона при подкожном введении на 15% выше.

    Инъекции необходимо делать исключительно в жировую складку на животе и только инсулиновым шприцом. И не более 1 мл препарата. При правильном введении шишек не будет. Также, безусловно, играет решающую роль качество масла.

    Также важно отметить, что такой способ возможен только при использовании коротких эфиров.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ваш ответ и то более интересен, чем отзыв этого Бомболейло (я впервые если что о нем слышу), а про данный метод почитаю подробнее есть знакомци которые в мясо ссуть колоть, а вот под шкирю (все лучше чем метан соло жрать от страха).

      П. С. Это не личное.
      Тут некоторые представители мной уважаемой фарм компании такую хуйню несут, особенно под конец месяца что просто -" Ну Ваще".)))
    2. Gtexel
      Gtexel
      А где исследования?? Раз значение есть, 15% значит их откуда то взяли? Т.е. мы этот опыт можем сами провести, сравнив кол-во вещества в крови через опледеленное время?
      1. Gromozeka
        Gromozeka
        "Мужчины, получившие инъекции тестостерона подкожно показали следующее: Уровень общего тестостерона на 14% выше, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. На 41% ниже гематокрит, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. На 26,5% ниже эстрадиол, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции. Никакого повышения PSA (ВМ-метод тоже не повысил PSA)"

        Если правильно помню, свободный уровень тестостерона также выше при таком использовании.

        Вот только речь идёт исключительно о ТЗТ и использовании очень небольших разовых дозировок тестостерона. Например 50-60 мг ципионата дважды в неделю, или пропионат по 25 мг раз в 2-3 дня.
        1. SanТехник
          SanТехник
          Плохо что нету сохранение закладок здесь.))))
        2. Gtexel
          Gtexel
          Благодарю, только вот к чему тогда эта пропаганда, если тут большинство 300+ теста ставят в неделю)) и мало кто, просто сидит на гзт
          1. SanТехник
            SanТехник
            Всё же я думаю здесь очень много неактивных пользователей на форуме которые просто читают и наблюдают, и как правило это взрослые люди с небольшими дозировками тестостерона. Но опять же это всего лишь мои догадки))))
            Мне вот допустим достаточно интересная эта информация, на будущее.... Хоть я не такой взрослый, ну для себя решил что с экзогенного тестостерона не слезу пока позволяет здоровье.
        3. Варвар
          Варвар
          А есть где это почитать?
          1. HilmaRU
            HilmaRU
    3. Ballist
      Ballist
      Спасибо за совет мамкиным химикам)
    4. milkboy86
      milkboy86
      С точки зрения простейшей логики, на биодоступность влиять не должно, а скорость всасывания будет ниже. Ну и качество масло должно быть таким, чтоб не воспалилось. Полагаю для длинного теста противопоказаний нет, разве что оно станет еще длиннее.
  4. Алекс к
    Алекс к
    Так себе отзыв. Одни слова, даже анализов нет. Отзыв от друга бомбелы устами бомбелы- звучит эпично!
    1. milkboy86
      milkboy86
      Устами бамбилы глаголит истина!
  5. Иван Грозный
    Иван Грозный
    Давно про него не слышал) И тут Хилма)
  6. Criminal
    Criminal
    Ну очевидно ни разу не реклама, анализов нет, полагается на ощущения, classic....
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    По-моему выбрать более зашкваренную персону для проплаченного отзыва было сложно.
    1. Иван Грозный
      Иван Грозный
      может отношения имеет) К Бренду в РФ , книгу то помним)
  8. Muvka
    Muvka
    Так можно подкожно ставить и на анастразол забить? :lol:
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Я вообще не хуя не понял, звучит
    -" У меня есть друг, ну как друг, приятель, ну приятель по спорт залу, короче треню иногда в месте и я его уважаю,так вот он с 100кг на два метра на кубы прыгает".

    Лучше бы Я его друга почитал отзыв. И про то как он в пузо тесто колет.
    Да и вопросы бы позадовал бы.
    Например он ББ или ПЛ (я не сежу на фейсбуке если что)?, если бб то когда к сцене подводится, как он в 3-5% жира колет?
    Пробовал он так колоть препы на другом масле?
    То что масло чистое как слеза младенца мы не сомневаемся и так.
  10. Варвар
    Варвар
    Читаю Бомбелу в инсте. Некоторые вещи очень интересные и новые для меня но есть и весьма сомнительные, особенно если читать старые публикации. Про подкожные инъекции я честно слышу впервые, но стало интересно это протестировать, правда загонять 2 инсулинки масла это 3 минуты жизни))
  11. HilmaRU
    HilmaRU
    Господа, считайте как угодно, но данный отзыв мы не проплачивали. Несколько месяцев назад мы выслали Юрию пробники из нашей линейки по его запросу, чтобы он ознакомился с нашей продукцией, не более того.

    Ни один отзыв с нашей стороны еще ни разу не был проплачен.
  12. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Знакомый лупит в руки постоянно инсулинкой. Вроде полет нормальный. Причем делает так пару лет....
    1. infiniti78
      infiniti78
      Лучше бы он в бабу лупил, а не рукоблудил.
    2. Варвар
      Варвар
      В руки- внутремышечно скорей всего выходит. Я иногда пропик инсулинкой ставлю в дельты, вечером перед тренировочным днём, когда не лень. Но это выходит внутремышечная инъекция.
  13. Leman Russ
    Leman Russ
    Хера себе, с 2008 года о нем не слышал
    Думал спился давно уже Юрок
    1. Иван Грозный
      Иван Грозный
      Такие Дяди , в этом бизе уже на всегда)