Fight News - Ютюбер Джейк Пол сменил Тайрона Вудли, а победитель выйдет против Майка Тайсона | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Ютюбер Джейк Пол сменил Тайрона Вудли, а победитель выйдет против Майка Тайсона

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 июн 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Все, что связано со звёздным ютубером-боксёром Джейком Полом, практически гарантирует манипуляции и слухи. После объявления его следующего боя сегодня, менеджер Али Абдельазиз предоставил еще больше информации.

    В понедельник появилась новость о том, что Пол проведет свой четвертый профессиональный боксерский поединок. Ожидается, что он сразится с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. Дата боя в настоящее время неизвестна, но, как сообщается, в пятницу в Майами состоится объявление.

    Однако известный менеджер ММА Али Абдельазиз заявил, что все «слухи» вовсе не соответствуют действительности. Вместо этого Пол встретится с бывшим претендентом на звание чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весе Чаэлем Сонненом, по словам главы Dominance MMA. Также он добавил небольшую деталь, что победитель этого поединка столкнется в будущем ни с никем иным, как с Майком Тайсоном.

    «Слухи не соответствуют действительности, на самом деле следующий бой Джейка Пола будет против @ChaelSonnen, а победитель будет с железным Майком Тайсоном», - написал Абдельазиз в Твиттере. «Никто не знает об этих переговорах лучше меня, и я вам все рассказываю».

    Соннен в типичной манере уже быстро ответил на все это:

    «Я побью Железного Майка, Джейка Пола и Т Вуда за одну ночь с любыми правилами, которые они захотят. Я - Али», - написал он в Твиттере.

    44-летний Соннен (31-17-1) ушел в отставку в июне 2019 года после нескольких поражений техническим нокаутом от таких бойцов, как Федор Емельяненко и Лиото Мачида.

    Что касается 54-летнего Тайсона, то он провел свой первый боксерский поединок за 15 лет, когда встретился с Роем Джонсом-младшим на показательном бое в ноябре 2020 года.