Я не прое#ал это лето. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Я не прое#ал это лето.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 21 авг 2012.

  1. Барон Мюнхаузен
    Барон Мюнхаузен
    Только не говори что ты цепанул их на улице))
  2. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    мне тоже нравится
  3. botan
    botan
    Все пикап-тренинги это херня, выкачивание бабла из дрочеров. Тренерам посрать на то, как у тебя в дальнейшем все сложитится. Основаная задача- выкачать из тебя денег. Я никогда не проходил эти мутные тренинги, потому что я их вел :xdnew:
    Я видел как самые ядовитые стервы, самые неприступные красотки превращаются в милых девушек с обычными женскими проблемами. Стоило просто отнестись к ним нормально, по-мужски.
  4. botan
    botan
    Еще раз повторяю: выделяться из толпы, возвышаться над ней- это автоматически вызывать тонну негатива со стороны общества.

    Рассмотрим красивых(реально красивых) девушек.

    Если красивая девушка едет на дорогой иномарке, сразу начинается "Насосала", "Шлюха дорогая", "Папик подарил".

    Если красивая девушка едет в метро за ручку с парнем в джинсах за 300р, то тут же начинается "дура, что ты в метро ездиешь?", "такая красивая, а повелас с неудачником", "я бы на ее месте огого".

    Ты, вероятно, строишь предположения, а я знаю ситуацию изнутри, потому что работая в фэшн облсти, общался с моделями просто по долгу службы. Реально стерв(падальщиц) среди них не много. Хорошие, добрые, но очень уставшие и, зачастую, потерявшиеся и запутавшиеся девушки.

    Если к тебе каждый день будут приставать и доставать тебя десятки баб, то через некоторое время ты сам начнешь закрываться и задирать нос, отстраняясь от них. И тебя начнут называть зазнавшимся и т.д.
    Retrograde315 и Demuk нравится это.
  5. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Решил тебя послушать и пошел в Ашан. Склеил лишь пару охранников и сбежал
    nixon46, Frasier и sxeMonster нравится это.
  6. Барон Мюнхаузен
    Барон Мюнхаузен
    Там уже неудобно читать. Напишу сюда.
    Так вот о чем я и писал, когда ты из тусовки тебя совсем по другому воспринимают, ты автоматически свой, тебе не нужно делать "подход". Это блин даже не пикап, это поход в супермаркет.
    На самом-то деле большинство красивых девок на классных машинах на них насосали, некоторым родители купили, ну очень редко когда сама заработала. Хотя да, для общества они все насосали на тачку.
    И я ни разу, повторюсь, ни разу не видел красотку с каким-то страшилой-дрыщем или нищебродом-неудачником. В метро тоже таких никогда не видел. Конечно, я имею в виду девушек на вид от 20 лет.
    Так что в сказки я не верю.
    Я не строю предположения , не считаю всех красивых баб стервами, я общался с несколькими сотнями разных телок. Меня всего несколько раз грубо послали и я даже толком не помню эти случаи. Но я сделал вывод что ценность коммуникации очень, очень сильно раздута пикап-субкультурой. Более важно кто ты есть, какое место ты занимаешь в обществе или в их группе, ближайшем окружении. И кстати благодаря тому что в фешн индустрии они девушки и педики, ты отлично выделялся.
    Когда девушка о тебе ничего не знает, и ты конечно не из ее круга, то нафик ты ей нужен? Вот внешность и бабло демонстрируют твою высокоранговость, а трынделка не более чем бонус
  7. | Amigo²º¹¹ |
    | Amigo²º¹¹ |
    Ботан крассавчик вообще!!! Статья заряжает как джек 3дэ)
    Demuk нравится это.
  8. featlan
    featlan
    Сильная статья, автор молоток!!!
  9. Kelevra
    Kelevra
    До слёз.:newcry:
  10. p10neer
    p10neer
    Да-да, все можно оправдать. Говорят, Гитля писал неплохие картины и, если бы, да кабы, то мог бы стать хорошим художником.
    Вот только проверку трубами не прошел..
    А так, возможно, был бы нормальным херром. Все ведь любят говорливых.. Попивали бы с ним пивка, закусывая капустой с сосисками...
    Чиновникам нормально рассекать по "встречке" и тд
    Всегда можно найти массу доводов. Только нарушает правила водитель с позволения депутата, евреев истребляли по докрине конкретного человека, а барышни делают лица кирпичом сами. Прежде всего сами, а после все остальное.
  11. Demuk
    Demuk
    Видимо слишком уж большой :- -:
  12. Demuk
    Demuk
    Зделай меньше шрифт (ctrl и колесико мишки )
  13. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Ебать-ебать, грэмма наци уже и до дочи добрались. Ну опечатался, никого же из-за этого штангой не придавило. Ты на дочу заходишь чтобы вздрочнуть на чистописание и форматирование текста? :lol:

    Как прваило мелкие опеачтки легко можно порчитать. Более того опечтаку можно даже и не заметить.
  14. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Я не проебал лето! Ноги подросли хорошо. Ни тренажеров, ни штанг, только скакалка и туристический рюкзак с камнями в 15кг и бесконечный присед до отрыжки. На жару вообще похуй, главное - желание.

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/fe94e069502d44b2c137c4ab4727c0b8.jpg
  15. Mr.Evans
    Mr.Evans
    одна из немногих статей которую я здесь прочитал до конца
    респект
  16. botan
    botan
    Скока ляхи в обхват? 60- 64?
  17. MihancheGGGG
    MihancheGGGG
    Кинь ссылочку:- -:.
  18. Kouzen
    Kouzen
    Я за лето решил оставить бокс и заняться качем, то что я занимаюсь бодибилдингом пока язык не поворачивается)))
    За лето, скажем, я узнал практически все тонкости этого спорта..)
  19. Квози
    Квози
    бодибилдингом вообще мало кто занимается.
    Вот что думает по этому поводу любимый мной др.Любер:
    В силу генетической предрасположенности чемпионами могут стать лишь единицы. Но улучшить пропорции, существенно добавить объемы мышц и согнать лишний жир под силу каждому. Все дело в упорстве и правильном подходе к тренингу и восстановлению. И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "занимаетесь бодибилдингом", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
  20. nixon46
    nixon46
    Любер, как он себя называет "доктор", на самом деле никакой не доктор, а полный долбоеб, который пишет с целью рекламы препаратов. "Любимый мной"... Прочитай это) ну, или хотя бы начни читать) http://www.bulanoff.ru/ord11.html
  21. nixon46
    nixon46
    Слова правильные, но это не Доктор Любер) Часто встречал эти строки, даже в железном мире их читал, кажется
  22. Квози
    Квози
    доктор Любер конечно не доктор, это его псевдоним, а цитата из его книги "Культуризм по нашему", где он рассказывает о личном опыте занятий, а не излагает умные мысли с видом великого гуру, но программы он там пишет дельные и результативные, за что я ему признателен.
    Безусловно, он не профессиональный врач-биохимик, но на мой взгляд на это и не претендует. И если он по твоему мнению долбоеб, то дальнейшую нашу дискуссию считаю бессмысленной.
    ЗЫ: За ссылочку спасибо, текста много, но вижу что и полезной информации море, всегда интересно выслушать мнение второй стороны (а не глупые ничем не подкрепленные оскорбления). Проштудирую на досуге
    mrxsaimon нравится это.
  23. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Немного зная Любера, могу сказать, что если бы ты осмелился сказать ему это в лицо (в чем лично я сильно сомневаюсь), ближайшие несколько месяцев ты бы провел в больнице, питаясь через трубочку. Думай что пишешь, интернет-качок.
    Квози нравится это.
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 авг 2012 Показать
  25. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Даже примерно не знаю. Замеры не люблю и не умею снимать, да и кости у меня очень тонкие, на фото ноги напряженные, холодные. Горячий квадрицепс заметно больше.
  26. p10neer
    p10neer
    Запили статейку про эффективный многоповторный трининг ног - есть, чем похвастать в хорошем смысле, да и людям пищу для размышлений подкинешь=)
  27. botan
    botan
    Есть такая поговорка "чем выше лезет обезьяна, тем дальше видна ее красная жопа". Отгораживаешь от людей не потому что "звездная болезнь бьет по голова", а потому что все на тебя пытаются вылить тонны дерьма.
    Это же не нарушение правил, а сохранение своей психики.

    А гитлер и иже с ним... вся история человечества состоит из историй как одна страна пытается перегрызть глотку другой стране. Это человеческая сущность, потому что человек есть стайный хищник. Это не хорошо и не плохо, это реальность. Что малыши в яслях, забирающие игрушки у более слабых соседей, что мировые завоеватели, истребляющие миллионы, - и те и другие действуют по одним и тем же инстинктам и побуждениям. У каждого человека есть 3 основных инстинкта: жрать, спариваться, доминировать. Если интересно почему, то труды Сергея Вячеславович Савельева(профессор, доктор биологических наук) тебе в помощь
    И задача адекватных людей - объединяться и формировать свой крепкий круг, чтобы давать отпор врагу, защищать своих самок, забирать земли у врага.

    Потрать время, напиши хорошую статью или сними познавательное видео. Сто братюнь скажут тебе спасибо, а тысяча дебилов обосрут. Со временем просто начинаешь фильтровать круг общения. Например, многие кричат, что Вадим зазнался и вообще не торт, не понимая, что иногда быстрее послать нах идиотов, чтобы уделить время братюням. Конечно же братюни поблагодарят тебя лично, а идиоты на каждом углу начнут орать матом, что "паблик скатился, сайт разложился на навоз".

    Так же и с красивыми девушками. Если они всем будут улыбаться, то никаких нервов и времени не хватит на жизнь. Любые девушки устраивают проверки, дабы отсеивать слабых и оставлять в кругу общения сильных(духом в первую очередь). Чем статуснее девушка, тем сложнее проверки.

    Опять же я уверен, что каждый братюня, занимающийся железом должен иметь достойную девушку. Просто надо научить братюнь как не делать грубых ошибок. Это не сложно. Кому могу - помогаю, хотя бы правильной литературой. В планах - написание цикла статей на эту тему. Правда, не знаю, уместны ли они на сайте про железо.
    мясник и sxeMonster нравится это.
  28. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Да, надо собраться с силами и сделать высер. Схема простая, но написание статей мне тяжело даётся. Постараюсь как-нибудь оформить небольшую заметку.
  29. Demuk
    Demuk
    Опять твой коммент)):avtoradolf:
    Приятно читать как ты мыслишь.
    На счет дочи согласен но стенку закрыть это уже слишком.
    Теперь нет куда заливать бояны и троллить пляжников задаваемых СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ.

    А на счет статей.. яб читал.
    ИМХО главная проблема качков в том, что в них маленькая самооценка.
    Это даже порой смешно когда дядя с рукой 42-45 см комплексует.:palevojein:

    Наверное многим было бы интересно почитать статьи именно о том как повысить свою самооценку и как принять себя таким как ты есть.
  30. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 авг 2012 Показать