Здарова пацаны! Значит последний год занимался с железом, бегом и прочими воркаутами чтобы понять на что мое тело вцелом реагирует а какого питания требует, работал на техникой итп. Для себя понял что для меня самое пиздатое это нормальные пацанские тренировки с железом, тоесть присяд+становая+жим лежа = качественный набор силы и мышечной массы, что безусловно порадовало. Но есть один нюанс, а именно - когда я питаюсь правильно, тоесть ахуенная яишница из 10-12 яиц с хлебушком и овощами на завтрак + рыбарис или мясогреча на обед---ужин (и таких приемов пищи 3 как минимум) + дотрен+пострен + казеин на ночь, в таком случае физически чувствую себя заебись, когда "вкатываюсь" в тренировочный режим просто кайфую от процесса! НО!! не могу работать. Моя работа требует интеллектуальной деятельности, всегда блеать, и если я не жру сладкое в больших количествах то мой мозг нихера не может пахать, но елси жру сладкое ресурса организма не хвататет на остальное. (Не переаваривается тоесть) Вопрос - помогут ли витамины или еще какие чудеса из баночек? (сам жру обычные аптечные центрумы мультивитамины , которые после приема дают характерный цвет и запах тоесть видимо не усваиваются на полную), увеличивать дозу, варьировать время приема пробовал... Может кто подскажет как и когда жрать сладкое и какое чтобы заставить мозг работать?
знакомая ситуация. тоже деятельность умственная, сел на сушку-первые пару недель мозг херово работал, потом стало лучше. Хаваю глицин, хз может он подействовал. Сладкое хорошо хавать сразу после трени-пойдет в гликоген, а не на бока, я раньше бывало прямо в раздевалке шоколад жрал.
самовнушение и привычка. Согласен что без углей тяжко думать, но с гречкой и рисом то их хватает . На безуглеводке, то думать нормально получается если пережить первые дней 10
Жую сухой Матрикс шоколадный + чай с сукралозой. Без сладкого мозг не работает вообще, а так его хоть как-то обмануть удается.
да какие вопросы, кушай сладкое на здоровье в перерывах между приемами пищи. А если уж действительно не переваривается, то панкреатин тебе в помощь сразу после еды.
Не надо воспринимать мои слова буквально. И вообще, я говорил про себя, если у вас получается учить политологию и философию без сладкого, что же, завидую.
Никогда особо не интересовался ей, честно говоря, нужна только для поступления в аспирантуру. Ну, то есть, большинство научных теорий в моей сфере научных интересов (международные отношения с уклоном в экономику) так или иначе основаны на философии, она для гуманитария мать всех наук, но именно сильно углубляться в ее понимание никогда не хотел, меня больше практическая сторона вопроса интересует.
дело в том что я как раз не жиробас а ровно наоборот. 18схреном на 75кг на данный момент, и сейчас настроен на массу. Тоесть я не на сушке, углей жру стока скока вообще лезет... Просто я могу реально набирать массу и чувствую какуюто "мышечную ахуенность" когда сижу на очень простой жратве, тоесть тока яйца, мясо птица / рыба на пару, греча/рис из углей, причем в ахрененных количествах (до 4ккал в день на 75 кг) всеэто конечно заедая овощами и фруктами и рыбий жир/ витамины из таблеток. Мышцы при этом радуются. Но мозг просто ахуевает. А если схаваю сладости на завтрак чтоб утром поработать то сразу сбивается обед/полдник в плане переваривания пищи. Вот както не идет... Причем режим держу идеальный, (у меня +4 к москве и ща я уже спать и сплю 10 часов каждый день) Но мозг требует чегото.. Может кто подскажет чего? Есть ли решение проблемы? Может если волшебная таблеточка ? )))) Панкреотин? Это легальная добавка? Как она по англицки называется? Я живу с сранобриташке...