детский бодибилдинг | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Marta

детский бодибилдинг

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Marta, 14 фев 2013.

  1. Marta

    Marta Новичок

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/4ff5bd7530867e68de51067a5d6293d3.jpg​

    Бодибилдинг для детей не менее важен, чем для взрослых. Дети должны быть спортивными и здоровыми, но здесь нужно знать, когда именно можно начинать тренировки. Если родители хотят отдать свое чадо в какую-либо спортивную секцию, будет не лишним подождать до семи лет. Но это касается только тех спортивных дисциплин, где отсутствуют тяжелые нагрузки на организм.

    В бодибилдинге ситуация другая. Не рекомендуется заниматься им до тех пор, пока в организме не будет сформирована костная ткань. Но данное предостережение нельзя рассматривать как призыв к запрету занятий спортом и силовыми тренировками. Для детей прекрасно подойдут приседания, отжимания, а также упражнения на брусьях или же на перекладине

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/88354e59aaf2902d63ea488104dda6f5.jpg​

    В том же случае, если ребенок начал заниматься бодибилдингом до достижения совершеннолетнего возраста, необходимо придерживаться определенных правил. Максимум, что можно себе позволить – три тренировки в неделю, между которыми должен быть как минимум день отдыха. Упражнения для каждого тренинга надо подбирать так, чтобы они развивали сразу две группы мышц (плечи/трицепс, спина/ноги, бицепс/грудь и т.д.). Также необходимо ежедневно потреблять в пищу 1,5 грамма белка на каждый килограмм своего веса.

    О сладостях и жирной пище придется забыть, кроме того, придется заставлять ребенка высыпаться. Ему нужно спать 8 часов и это минимум. В том случае, если ребенок занимается спортом, ему необходимо 10 часов сна для того, чтобы мышцы росли быстрее.

    Еще одна интересная статья: бодибилдинг и секс
     
  2. kevorkian
    kevorkian
    ояебу...Марта, тебя уже даже не коментят?
    тогда буду первонахом!
  3. chungachanga
    chungachanga
    я думаю, что ее уже даже и не читают