Буаааааа-хаа-ах-аха-ха-хаха бляяяяяяяяяяяяя............ НУ и ржакааа...............вытащите меня из под стола.....
бляяяя а предупреждали меня ведь по поводу этих пратиинов, а я дурак не слушал никого, откуда такие берутся ахахаах
Сука, знал же... У меня горманальный рост сбился. Наверняка всё из-за этого ебаного протеина. Хорошо, что ещё есть люди, которые разбираются в горманах.
Пацантрэ, у меня левое яйцо выросло ниже правого, у меня тоже сбился гормональный рост?? Говорили мне, не пей протиины,а то все криво расти будет...
ну всё бляяять, пойду зарою свой прот в огороде, а аминки как чистейший яд буду подсыпать врагам, что б у них ноги разные были.
Это прикол да ?! Если нет то предлагаю погоняло " Кто то странный " заменить на " Кто то ебанутый ", а первого можно и так оставить!
я перестал принимать протеин, потому что начал замечать, что левая нога стала длиннее правой, да и вообще это нечестно - колоть кометы
Пацаны да не они на самом деле правы, я принимал протеин и все было прекрасно, но вот кончились деньги, я перестал принимать его... Ушла жена, выгнали с работы, я сам стал жирным как жирынй тонни, стал пить пиво, и вы не поверите, все прошло. Жена вернулась, нашел высокооплачиваемую работу, животик стал округлым, с начальником гуляю во дворе с бутылкой пива по выходным. Жизнь наладилась, бросайте ваш протеин, он портит нашу жизнь, а вот пивасик, который никто не обсуждает её спасет)