Блог - (лит.конкурс) Административный протокол | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Иван1122

Блог (лит.конкурс) Административный протокол

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Иван1122, 11 июл 2021.

  1. Иван1122

    Иван1122 Бывалый

    «Спортивный юмор»

    Это был жаркий июль...очень жаркий.
    Пушкин писал : "Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."; а я добавлю еще : "Любил бы я тебя, если на работе был бы холодильник ".
    Обед настал, я жду его всегда. Живот урчит, слюни наворачиваются - значит скоро 12, значит ждет моя грудка, с иичками, с пюрехой; и мазик .Хоть и на сушке , но без мазика не то пальто.
    Проблема возникла с приходом аномальной жары. Парило да жарило так, что и не помню когда такое лето было за мои та 26 годков. Работаю я на открытом воздухе, разъездной характер работы у меня. Потому, стало быть, кушанья свои я в контейнерах таскаю, а кушать мне необходимо часто, ведь правильное питание - залог хорошей физической формы. Мужики на работе часто меня подкалывают, говорят : " Аппетит у тебя, легче убить чем прокормить" или же " В такую пасть - только болт класть" - но такие шутки, конечно, я сразу пресекаю, не стоит им над самым "здоровым" юморить - могу и по башке настучать. Так вот , отвлекся, приступаю я к обеду. Разлаживаю все как надо - полотенчико под низ, на пенёк, помидоры с огурцами слева , вилка справа, баланда по середине, - все как в садике учили. Начинаю усердно махать веслом ,и по вкусу, кислому вкусу, понимаю что хана моей хавке. Не в первый раз такое , не дожил мой обед до обеда. Почти половину утилизировал - остальное за борт в кусты, жалко, ну а что делать, собаки доедят. Ну и че делать то? Грудки моей капут, следовательно белка недополучу, а это не есть хорошо... все должно быть по графику... все должно быть по плану. Что делать, что делать - воробью хвост приделать! Пришлось итди в магазин. В магазе думал сыра взять да не было его, взял кефира, который на вкус то еще дерьмо, походу тоже прокис. Ну и ладно, после трапезы, не самой удачной, принялся за работу. Тяжелую физическую работу -доверяют мне. Что поднять, потянуть, закинуть, подкинуть или в лоб кому дать - это ко мне, где нужна грубая мужская сила - там я. За что меня действительно уважают на работе так это за мою дурь, не зря я треню. Мужики часто обращаются ко мне со словами: "Ну ты здоровый как бык, жрешь че?" или "Ты от природы такой или занимаешься?"- я не признаюсь что занимаюсь, говорю что иногда хожу на турники. Пускай лучше думают что я от природы такой мощный, как геракл, меня это вдохновляет.
    Во время разгара рабочего процесса замечаю распирание внизу живота, как какой то демон спускается по моим лабиринтам все ниже и ниже... подходит к выходу.... рвется наружу. Я ему помогаю , напрягаю мышцы живота и выпускаю...выходит беззвучный, жгучий шыпун - не добрый знак. Обед не усвоился,- а это не есть хорошо - белка недополучу. До конца рабочего дня это повторялось неоднократно. Прибавились бурлящие звуки, они спускались все ниже. Но как обычно это бывает, в энтузиазме рабочих дел, я не придал этому особого значения. Выкинул все из головы и все как-то само устаканилось, но только сейчас я осознал....дурак.... надо было посрать сходить.
    После трудового рабочего дня я вернулся домой. Дома устроил легкий перекус состоящий из бананов и кефира, выпил протеиновый коктейль, шоколадный..обожаю. Покрутился возле зеркала, часто себя разглядываю со всех ракурсов - это меня вдохновляет,прилег на кровать и погрузился в думы. Грезил о недалеком будущем, о ярком будущем, о том что по-любому смогу раскрутиться, открою свое дело, пока не знаю какое, но обязательно что-то придумаю. Мерса возьму свежего , бабок будет тьма, дом кайф себе тоже, а главное соответственно и девочки появятся хорошие....эх тогда заживу. Ни хера ни делать, на мерсе по городу гонять, да пальцем показывать, что кому делать - вот это работа, вот куда стремиться надо. Глаза начали слипаться, стало пробивать на сон. На треню идти не хочу, сегодня ноги - не люблю ноги, у меня на на них силовые слабые, стыдно с таким весом приседать. Но собрался духом, взял рюкзак, в него воды - два литра, майку, шорты да кеды, - все как положено. Вышел в путь пешкарусом, у нас городок не большой, зал в центре находится- рукой подать.

    Передвигаюсь по улице я всегда с выравненной спиной до предела и напрягаю все мышцы, всю дорогу думаю как я иду. Делаю суровое лицо...я камень...я кремень..я мощь. Голову на вверх в небо, только глазами перебираю по сторонам- ловлю чужые взоры. Смотрят на меня почти все прохожие , особенно кошечки - наверняка они думают про себя : "Вот бы с ним замутить". Кстати я то не пальцем деланный, на кого попало не бросаюсь, половой инструмент свой не на мусорке нашёл, так что пока в активном поиске альфа-самки. Короче ловить взгляды чужие я люблю, меня это вдохновляет.

    Прибыл на место. Переоделся в вонючей раздевалке, зашел в зал . Хоть тут кондёр есть - слава тебе яицам. Слава Крамор, Витя Бибос и Серый Лысый уже на месте, качают банки, между прочим они нормальные пацаны, уважаю. Поздоровался с мужиками, постояли потрещали, кинули пару шуток про новых подснежников в зале, поржали от души и разошлись по снарядам. Поехали тренить...
    Разминка, пару глотков воды , начинаю с полтинника. Вхожу в кураж, треня идёт энергично- по кайфу) Бывают дни когда сил нет, когда и приседать без веса в падлу; руки трусятся, ноги тоже, а бывают дни когда все как по маслу, усталости нет, энергии - хоть жопой жуй, мыщцу рвешь до отказу. Так вот это был тот день когда все по маслу. Чисты кайф, до конца...до конца. Издаю боевые крики на весь зал, шиплю и пыхтю как паровоз. Все на меня обращают внимание, а меня это вдохновляет.

    Забытый прокисший обед дал о себе знать.

    "Из дупла выходит газ - одевай противогаз" - как в песне сказано.

    Я начинаю шкериться по самым отдаленным местам качалки- спускаю давление, так сказать. Хоть бы не подошёл никто - вонь невыносимая, забродило так , что слёзы наворачиваются. Захотелось дико срать. Мне стало страшно. Что делать? Из нужников в здании только писсуар да раковина , туда ж я не насру. Этим нищебродам, блин, денег что-ли не хватило на унитаз, бизнесмены хреновы. Быстро понял что пора удаляться домой.

    " Мое почтение господа, нужно срочно домой, забыл кота покормить, всем пока".

    Бегло спускаюсь по лестнице со второго на первый этаж, каждая ступень вдохновляет меня на обосраться прям здесь и сейчас, пот льёт градом - ни на одной трене так ни льёт. Выхожу из здания ,иду быстро , можно сказать "спортивной ходьбой". Прохожу магазины, бутики и здания - довольно оживлённая улица ссука. В голове проскакивает мысля , что домой сегодня с чистым гузном я не вернусь. Мне опять становиться страшно...вся жизнь перед глазами..Я побледнел. Давит тюбик не по детски - дьявол на подходе. Что делать?
    После первого позыва чуть не спустил дух. Людей полным полно, впереди два полицейский стоят, службу несут, как назло. А если документы попросят, из-за подозрительно быстрого передвижения? Кранты будет, выложу все им на асфальт да и дело с концом. По пути выхватываю у девченки пару рекламных листовок, авось пригодятся.

    Второй позыв ели удержал пальцами, пришлось рукой помогать чтоб добро не растерять. Люди начали коситься, я в не себя...Я спартанец! Я Геракл! Я терплю!Держу дух. Провались я сквозь землю! Лучше упаду и руку сломаю, пускай лучше полицейские побьют, но не дай Господи мне наделать в портки! Прости меня за все грехи, помолился бы , да правая рука занята а левой нельзя. Мне страшно, страшно за нашу страну, за то, что сартиров ищи-свищи а не найдешь когда нужно, пятёрочек своих зато гляди понастроили.
    Я приближаюсь к полицейским, уповая только на Господа Бога, приближаюсь спортивной ходьбой с рукой, простите, в жопе весь мокрый и бледный. Сотрудники обращают на меня внимание, меня это вовсе не вдохновляет. Но вдруг, вот оно спасение! Вот он учкудук! Вот она радость и хлеб бродяг да нищих - урна! Урна!Ураа. Но стоп, не могу же я туда навалять? При толпе людей, детей и представителей власти нашей любимой. Времени на размышления нет , нужно выбирать, либо посрамить свое мужское достоинство и "по ляхам", как говориться , либо совестью поступиться и жопой сесть на урну.

    Решено!
    Пускай думают что больной на голову, придурок, извращенец, но мне плевать, будь что будет...время на исходе.
    Третий позыв я не удержу...вода дамбы рвёт, а моё очко и подавно - пальцы не помогут. Срываю трико с такой скоростью, что ни один дембель ни снимал перед сексом, моментально прыгаю на урну, хватаюсь обеими руками, чтобы не выйти на третью космическую. Глаза закрыл, стыдобища та какая...срам...что люди подумают?

    Так меня и подхватили за две руки, которыми урну держал, товарищи полицейские и сопроводили к служебному автомобилю, для поездки в отделение полиции №7 ,для оформления протокола об административном правонарушении. Жопу вытереть не дали, хоть штаны натянул - на том спасибо.
    В своей вине раскаиваюсь, виноват. Урну почистю, уберу. Но ведь сами поймите что не вмоготу было, с природой ведь не поспоришь.
    Это был жаркий июль...очень жаркий.
    С моих слов написано верно, мною прочитано.
    Вася Пупкин. Дата.Подпись.
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Иван1122
    Иван1122
    По русскому кол был, с девятого выгнали
  3. Agathocles
    Agathocles
    Можно было назвать рассказ "моя первая,не запланированная сушка"
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 июл 2021 Показать
  4. Иван1122
    Иван1122
    :lol:Как вариант)):JC_doubleup:
  5. Basil
    Basil
    Номинация?
    1. Иван1122
      Иван1122
      Спортивный юмор