Блог - (лит. конкурс) Заплывшие твари и что они употребляют | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Ferrum

Блог (лит. конкурс) Заплывшие твари и что они употребляют

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ferrum, 1 сен 2021.

  1. Ferrum

    Ferrum Адепт LMS Тестер


    Всё — яд, всё — лекарство;

    то и другое определяет доза.

    Парацельс

    Номинация: Научпоп и нон-фикшн.
    Грядет очередной локдаун… Мир изменился, но неизменно желание пельмешек и ватрушечек ускоренными темпами избавиться от сахарных бочков без регистрации и смс диеты, кардио и других матерных слов. Начинают гуглить – находят классический список жиротопов: кленбутерол, гормоны щитовидной железы, ГР, сибутрамин, ягоды годжи, сперма заплесневевшего енота… И, естественно, встречают загадочную аббревиатуру из трех букв: ДНФ.

    1.jpg

    Динитрофенол, ДНФ, DNP (канонично 2,4-Динитрофенол) – это нитропроизводное фенола. При нормальных условиях это желтое кристаллическое твёрдое вещество. В миру использовалось как взрывчатое вещество, пестицид, краситель… Обычно можно встретить в продаже в капсулированном виде. Наиболее встречаемая в интернет-магазинах фасовка - 100-200 мг на капсулу.

    Действие ДНФ

    В живых клетках ДНФ работает как протонный ионофор, который может переносить протоны (ядра атомов водорода) через биологические мембраны. Он снижает протонный градиент на мембранах митохондрий, уменьшая протон-движущую силу, которую клетка могла бы использовать для синтеза АТФ. Энергия протонного градиента, необходимая для синтеза АТФ, выделяется в виде тепла. Намеренно не буду описывать биохимические аспекты ДНФ подробно, ибо данный длиннопост не об этом. Для желающих ссылки: ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ.

    Переводя на человечий, ДНФ делает производство универсального источника энергии для всех биохимических процессов (АТФ) из жиров и углеводов значительно менее эффективным. Для поддержания должного уровня АТФ организм увеличивает потребление кислорода и энергетических субстратов, в частности тех самых, вожделенных жЫрозалежей. Данных о том, насколько ядрёно ДНФ способен разогнать базовый уровень метаболизма, достаточно. На рисунке представлена диаграмма зависимости прироста базового уровня обмена от дозировки динитрофенола из статьи исследователя Стэнфордского университета Мориса Тайнтера:

    2.jpg

    Также в среде комнатных пожирателей ДНФ в ходу следующая эмпирическая зависимость: 11% увеличение BMR на каждые 100 мг ДНФ. Однако, следует помнить, что ППР данного чудо-препарата составляет аж 36 часов. Следовательно, при ежедневном приеме 100 мг ДНФ в организме на 5-6 день уже накопится порядка 270 мг. Это также означает, что после приёма последней капсулы ДНФ далеко не сразу покинет наш организм, придётся подождать несколько дней (зависит от дозировки) просраться не поможет. На следующей картинке представлены значения концентраций ДНФ в крови по дням при постоянном приеме наиболее ходовых дозировок:
    3.jpg

    Плюсы динитрофенола
    Минусы динитрофенола

    Реальные риски юзера ДНФ связаны с такими вещами, как аллергические реакции (сыпь и покраснения на теле; в тяжёлых случаях – крапивница, что очень неприятно и весьма мучительно), периферическая невропатия, агранулоцитоз, смерть (ну, для очень старательных и целеустремленных). ТЫЦ, ТЫЦ.

    Также в наличии отрицательное влияние на щитовидную железу, которое проявляется в снижении концентрации T4 в сыворотке, ускорении периферического метаболизма T4. Кроме того, ДНФ подавляет поглощение йода щитовидной железой и снижает секрецию тиреоидных гормонов.

    Вместо заключения


    Пожалуй, динитрофенол имеет весьма примечательную судьбу - от панацеи в лечении ожирения в 30-х годах прошлого столетия (уже на тот момент его «опробовали» более 100 000 человек) до запрета FDA, а затем и за новым всплеском интереса к этому препарату, только уже как андерграундного "фармпродукта". Ноооо... Это все цветочки. В последнее время ДНФ все больше и больше волнует исследователей, и потенциал его использования в медицине поистине удивляет. Возможно, в ближайшее десятилетие мы увидим, как ДНФ пошлёт на хутор бабочек ловить ФДА и со всей пролетарской ненавистью будет бить диабет, жировой гепатоз и прочие неприятные болячки у людей.

    P.S. Сей приступ графоманства был зачат в пьяном угаре во время трехмесячной самоизоляции в 20 году и так и не был доведен до ума по некоторым причинам.

    Автор хуй и вышенаписанное бред не одобряет применение как динитрофенола, так и других сильнодействующих веществ и намеренно не приводит протоколы приёма ДНФ.
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Basil
    Basil
    Номинация?
    1. Ferrum
      Ferrum
      Указал, научпоп и нонфикшн
  3. Кубанец
    Кубанец
    Надо будет попробовать:JC_thinking:
    Тварь я заплывшая, или право имею:xdnew:
  4. Sto
    Sto
    отличное пособие как нажраться яда и всрать свои органы,особенно это касается молодых неокрепших сверхразумов которым лишь бы чо сожрать
    1. Ferrum
      Ferrum
      Всрать органы, ржунимагу
      Разуй глаза :)
      Где тут рекомендации и призывы к употреблению?)
  5. BigBodik
    BigBodik
    Все равно, как оказалось, дефицит калорий никто не отменял и действие гормонов с липолитической способностью тоже. Поэтому нах он нужен. Нас и трен не кисло сушит. :xdnew:
    1. Ferrum
      Ferrum
      А трен че, работает без дефицита?)
      1. Кубанец
        Кубанец
        Не.. не работает:dunno: сцуко))
        1. BigBodik
          BigBodik
          Работает, если "кардио" дохуя. )))
          1. Кубанец
            Кубанец
            Ну так у меня овердохуя:xdnew:
            Правда еды не меньше
            1. BigBodik
              BigBodik
              Значит трена мало! )))
              1. Кубанец
                Кубанец
                истину глаголешь:buba:
                Много еды не бывает, бывает мало трена:xdnew:
                1. BigBodik
                  BigBodik
                  Именно! :)
      2. Unknownperson
        Unknownperson
        Мне кажется да, хоть это и звучит как бред. Иначе как объяснить рост массы тела, увеличение объемов и при этом явное снижение уровня жировой прослойки.
        1. BigBodik
          BigBodik
          Я тебе еще один "бред" расскажу. Хз как, но меня Черная Вдова сушила. До сих пор не догоняю как.
          1. Unknownperson
            Unknownperson
            В прямом смысле ?))) или в переносном?)
          2. Кубанец
            Кубанец
            Чёрная вдова - весчь..
            Задорный кардиопредтрен с неё получается.. что бьёшься, что бегаешь.. хер остановишь, пока не упадёшь))
            1. BigBodik
              BigBodik
              Да, ядреная штука!