Вообщем столкнулся с такой проблемой : при наборе вес, все уходит в бока.. живот не растет, а бока уже "шире плеч". Влияет ли на это тестостерон? Подскажите что делать?
были б эстрогены, были б сиськи... А так углеводы и не очень интенсивный тренинг. Что то похожее наблюдал на себе, когда пил гейнер и плохо занимался.
спасибо, отсюда вытекает еще один вопрос. Можно ли употреблять тамоксифен или провирон без консультации врача? читал на разных сайтах про них,так ничего и не понял :) нужен личный опыт.
про какие анализы идет речь? я сдавал кровь на тестостерон в начале мая,показатели ниже нижнего уровня, очень печальны.Эндокринолог выписал "Гонадотропин хорионический" колол 3 месяца, результатов не увидел. после нового года снова пойду проверяться.
хз, у меня года 2 назад бока были, потом весь оставшийся жир ушел в живот. ах да, у меня тогда начинался сахарный диабет, был повышен инсулин.
Провирон и тамокс от таких вещей не спасают, анастаза ( но это жестко ) или фарестон (это менее хардкорно) А вообще анализы надо сдать на эстрагены, по ним видно, от углей у тебя жир или от гормонов.. чем тут гадать, или на кофейной гуще
у меня несколько другая ситуация, сел на диету , в основном белки , минимум углеводов , в общем все как надо. Так вот проблема в том что вес застрял уже вторую неделю на отметке 91.7 , живот уходит, при работе вижу уже как бицепс делиться на волокна, у квадрицепсов вижу волокна , живот уменьшился см на 4 за две недели . А вес все равно 91.7 был 98, то есть 7 кило слил , а остальное держится. В данный момент и уже год , не фарму , не спорт пит не пользую вообще .
короче! ебашь станазололо!ЫЫ)))))) и с эстрогенами проблем не будет и жирок поплывет!))) а хотя это шутка!))
Эстроген тут не причем, это генетика У меня у всей семьи, у папы, брата, мамы жир одинакого откладывается в одинаковых местах
Эти все препараты нужно употреблять только после соответствующих анализов. А то можно сделать хуже. ФСГ, ЛГ, тест, эстрадиол, пролактин и т.д.