гангрена если грязным шприцом бахнуться :D а если серьезно,то ток если бахнуть сверхдозу то что-то типа гипогликемии будет, больше ничего не замечал.
Тошнота, головокружение, головная боль, пигментация кожи. Иногда возникают, но проходят со временем. Основная побочка- школьники, которые уверовали в пептиды ))))
долго ржал, тема 1- Какие АС можно в 15 лет. Через 30 мин новая тема- какие пепы можно в 15 лет:-D:-D:-D
Господа, шутки про инс с школьных тредах запрещены. У нас там один уже сделал себе укол протеином. Абцесс вырезали
Меня время от времени в личке спрашивают "как найти вену, чтобы всадить пептидов". Вообще, из вопросов, которые админам задают, можно делать отдельную тему в разделе "юмор"
Главная побочка они не работают ! И повышают пролактин вдвое выше нормы, что потом не стоит член и приходиться месяц лечиться достинексом. Проверено 100%
Пишите точнее! Повышают пролактин только GHRP-2,6 И не "не работают", а "не сумел правильно воспользоваться"
И что же я делал не так ?? ! Например ?? .... Анализ 14 нг/мл когда с метана нерабочего не набираешь, не говоришь же, что просто неправильно им воспользовался. Честно... ГР по 10 ед несравнимо лучше прет.
А я тебя узнал, ты вчера писал о пептидах в 15 лет, и спрашивал об Орал Туринаболе. :) Так вот, у тебя будет высокий пролактин, высокий кортизол, могут неравномерно развиться лицевые кости, увеличиться внутренние органы, то есть ты можешь стать акромегалом. В твоём возрасте с соматотропными гормонами и их стимуляторами лучше не играться. А так- побочек нет, вообще. :))) Хорошего курса!
Ничего сверхъестественного тоже не заметил, только рожа заплыла так, как не с каждого перепоя заплывет. Не заменят пепы ГР. Никак.