Народ, как думаете, есть ли преимущества в тренировках, каждый день по 1 группе мышц, или класскиой 3 раза в неделю по 2 группы? Вроде как чем меньше по времени тренировка, тем она более эффективная, вот и думаю, может начать заниматься 5-ть дней в неделю?
я например не могу несколько мышечных групп отработать за 1 треню, чисто физически не получается выложится одиноко и там и там, поэтому вот уже как месяц почти разбил на пять дней, но у меня получается из 8 дней 5 тренировочных, пока что нравится) сплит такой: ноги - отдых - грудь - спина - отдых - руки - плечи - отдых
Может так же попробывать)) а то тоже перестал норм нагрузку чувствовать, когда в один день, а кол-во упражнений не увеличивал? Я вот думаю до 4-ех поднять. А ты бицепс с трицепсом в один день делаешь?
для чего? в один, у меня трицепс в приоритете, его делаю первым, а на бицепс че нить посгибаю в 1-2 упрах и хватает)
чё-нить посгибаю))))пойду чтоли прут стальной согну или гриф ребятам в зале пополам сложу))) вот мне тоже больше нравиться в разные дни,а бывает вообще встану с утра пойду в кач поделаю спину пару упр,приду схожу на работу,посплю,на ночь пойду плечи да банки сделаю,а то действительно тяжеловато бывает во всех упр выложиться сразу!
я тоже сначала по 3х дневки тренился потом понял что 5ти дневка намного лучше и сейчас по ней ))) качаюсь так : грудь-спина-плечи-отдых-руки-отдых-ноги
вот вы реально настоящие "качпсихи" в хорошем смысле слова если будут результаты отписывайте,ибо в свободный от трени день лучше побегать поускорять свой метаболизм,скинуть жирок учить свой организм я наверное никогда не смогу 5 дней уделять этому,пытался включать 4 эй день но в итоге сейчас хожу раз -два в неделю:) и норма силовые не упали я бы сказал даже наоборот,отдых идет на пользу
да я иногда даже после качалки выхожу вечерком в футбол побегать )))) так что все норма и показатели растут и мышцы ))))
просто у всех разный отых,у кого то отдых телек и чипсы,а у кого то футбол......я четыре дня в неделю занимаюсь силовыми,1 день футбол и каждый вечер бассейн после тренок,а в выхи велик!!!вот для меня отдых!
мы с другом работаем в лапы и макивару, зачем жесткий спарринг то устраивать? и так уматываемся до потери пульса
Вот вот, я тоже не спарингую, не с кем, а так тоже, да хоть бой с тенью, очень хорошое упражнение....
с июня и по сентябрь решил заниматься 5 дней в неделю,по одной мышечной группе в день,в связи с жуткой 40ка градусной жарой.45 минут в такой духоте хватает,чтобы по качаться до потери пульса.(позавчера отзанимался 80 минут,так пока шел домой по жаре,несколько раз чуть не вырубило) =)
я так с базой совмещать всё пытаюсь.в 3 дня.но тогда иногда тошнит начинает от перенапряга.вот думаю 4 добавить и будет норм.
я спецыально зделал 4 дневку потому что никогда не мог спину норм пролкачать...не идёт..и качать влом..от и одельно теперь делаю..норм вроде.
я занимаюсь 4 раза в неделю: грудь/бицепс ноги дельты/трицепс спина прогресс есть, правда я с фарм поддержкой)
без труда и с фармой ничего не выростет. 3 дн. в неделю: ноги/бицепс грудь/трицепс спина/плечи. Ну а в дополнение к тренькам банька после тяжолой недели)