Блог - что дальше?или статистика фитнеса в ростове | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Матвеи4

Блог что дальше?или статистика фитнеса в ростове

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 27 июн 2020.

  1. Матвеи4

    Матвеи4 Атлет Живой Стали

    Тема не совсем спортивная,но,уверен животрепещущая и вызывающая недоумении у многих моих коллег. Что будет дальше?
    вот мои мысли и наблюдения за первую неделю работы фитнеса в регионе.
    1.Я работаю в клубе премиум сегмента и моя тренировка стоит около 3000. Точнее для клиента она так стоит.моих из них тут 1680р. за планами я не гонюсь,и работаю вкайф,народец подобрался неплохой и щедрый).Ну это отступление. Так вот за первую неделю вышло 40 тренировок(то есть 5.7 тренировок в день) что для лета нонсенс.
    2. клубы проще сегмента со стоимостью тренировки 1-2 тыс рублей получили всреднем по 3.3 тренировки в день( просто анализирую статистику коллег) тоже как бы не мало для первого месяца лета.
    3.клубы со сстоимостью года фитнеса 7-10 тыс рублей-не открылись.просто мотивируя это тем что нахуя открываться если на кондеры уйдет больше средств чем принесут клиенты. и у них ОНЛАЙН в июле вырос!!!когда все открылось и в ростове жара адская на улице-ебашут.


    да,вангую примерно такой посыл: "это первые 3-8 недель",но продажи карт везде растут(во все сегментах).То есть люди то думают,но берут абоны.

    думаю ближайшие годы,если фармацевтика не перевернет фитнес на уши-нам не о чем беспокоится,хотя я сам думаю вложиться в общепит
     
  2. milkboy86
    milkboy86
    Это последний шик перед обвалом и немножечко отложенного спроса. Как про Китай была новость- открыли ювелирку- у них за день все скупили и больше не приходили.