я выбираю помощь зала | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

я выбираю помощь зала

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Лесной Болван, 19 ноя 2019.

  1. Лесной Болван

    Лесной Болван Новичок

    Всем привет, розовые очки разбиты вдребезги, как и моя самооценка, ведь с каждым днем, я все реже и реже за жирным брюхом вижу свой член. Это все лирика и отступление, теперь хотелось бы по-факту. Цели подкачаться к лету у меня нет, эта цель осталась в 20 лет, а сейчас мне 31 и вешу я 87 кг, при росте 179 см. Понимаю, тема давно избитая и для бывалых я словно красная тряпка, но к созданию темы я подготовился как мог. Есть вопросы и благодаря вам, я хочу получить ответы. Как я уже говорил, розовых очков нет и цели похудеть и накачаться к лету +20 сухих мышц у меня нет. Мне надо скинуть 10 кг. При 78-я аппалон.

    Теперь вопросы.
    1) стоит ли для похудения идти в зал, или достаточно кардио?
    2) мне подсказали, что в зале, чтобы был эффект, нужно делать повторения до отказа и с каждой тренировкой нужно прибавлять веса.
    3) этот пункт надо было сделать первым ибо я считаю его самым важным. Это диета. Я кишкаблуд и сидеть на курогречке не совсем хочется. Я выбрал для себя следующее. 2300-2500 ккал в день. То есть жрать на пол ведра меньше. Правильно ли это?

    Что я делаю сейчас. Я бегаю. Каждый вечер по-10 км. 30 кругов вокруг стадиона(300м)

    Если пойду в зал, то стоит ли бегать и чередовать с походами в зал? Например понедельник зал(грудь тртцепс), вторник 10 км бегать. Среда (спина бицепс) четверг 10 км бег. Пятница (ноги плечи) суббота и воскресенье-отдых.

    Про зал понимаю так, не более 40 мин, делаю базу и изоляцию(если я правильно выразился) по 4 подхода, 10-12 повторений до отказа. Например (грудь тртцепс) база: жим на скамье, жим на наклонной скамье, брусья. Изоляционные упражнения : французский жим и ещё какое-нибудь упражнение на тртцепс.

    Будет ли от всего этого толк? Или словлю перетрен и откат?
     
  2. akis

    akis За особые заслуги

    Привет.
    Сяду на дефицит ккал, буду тренить до отказа 3 раза в неделю, ещё 3 раза буду бегать по 10км.
    В разделе фармакология есть ветка "Разбор анализов", ждём вас там через пару месяцев с жалобами на плохое самочувствие, упадок сил и хуя, отсутствие либидо.

    Высчитай свой уровень поддержки по ккал, отними от него 10-15% и ешь так. Упражнения в зале и бег будут давать больший расход, это тоже учитывай. И никакой работы в отказ. Лучше читай форум.
     
    RockBeat, Sergey1987, Joy и 4 другим нравится это.
  3. Samolet

    Samolet Новичок

    Самое простое - купить зеркало. Если проблема только в члене. Жир будет уходить если будет дефицит ккал, каким образом похер, можно жрать на пол ведра меньше, а можно вагоны разгружать. Если будут силовые тренировки, то есть вероятность что мышц сохранится маленько больше. Как составить программу тренировок и наладить рацион питания читай на форуме. Удачи!
     
    Lifter и zyto1980 нравится это.
  4. Лесной Болван

    Лесной Болван Новичок

    То есть для роста мышц до отказа никто не делает? Я думал, что чисто физически рост от этого и есть. Ну и плюс веса прибавлять
     
  5. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Нет, рост происходит не от отказа, рост происходит от необходимого обьема и уровня тренировочного стимула, и эти вещи с отказом не связаны.

    В целом тебе правильно сказали, обьем нагрузок должен быть умеренным, иначе далеко ты не уедешь.
     
    Sergey1987, sashan, Lifter и 4 другим нравится это.
  6. akis

    akis За особые заслуги

    Я не специалист, почитай про периодизацию нагрузок в натуральном тренинге.
    Работа в отказ приведёт к истощению ЦНС и нарушениям в гормональной сфере. Так называемый перетрен. Это очень плохо. Если речь именно о похудении, то вполне можно обойтись диетой и кардио, не на убой кардио.
     
    Sergey1987, ninjajumping, zyto1980 и ещё 1-му нравится это.
  7. STAGE

    STAGE Новичок

    Кури форум, штудируй матчасть. Знания окажутся твоими лучшими друзьями.
    Гугли периодизацию (хоть волновую, хоть линейную - кому что нравится). По питанию бы советовал почитать Лайла Макдональда. По тренингу - "Фитнес для умных" Смирнова. Если не обойдёшь стороной Биомеханику Дубровского - организм не единожды скажет тебе спасибо.

    1. Да, в зал лучше пойти, но это не обязательное условие, если цель только в похудении. Но просто похудевшее тело и тело с мышцами в хорошем тонусе будут слегка отличаться визуально.

    2. У тебя должна быть прогрессия весов, да. Но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО каждую тренировку. Если у тебя мезоцикл расписан на 2 месяца и в конце его ты прибавил 5-10% к рабочему весу - вообще молодца. Часто работать в отказ без компотов я вообще не советовал бы, изничтожишь ЦНС.

    3. Вообще ничего не могу сказать про твою калорийность, т. к. не знаю твоего уровня поддержания. На грече и куре сидеть не обязательно, это не панацея. Но учти - белок должен быть относительно статичен, т. к. будучи строительным материалом, он выходит за рамки обычного представления о калорийности. Если у тебя в разные дни будет 100 грамм белка и 200, но калорийность одинаковая (в дни низкого белка добор жирами и углеводами), то худеть ты будешь сильно по-разному. Если в первом случае будешь, то во втором уже можешь оказаться на уровне поддержания.

    Сплит тебе нафиг ненужен и даже помешает в твоих целях. Зайди в ветку составления программ, глядишь, добрые люди помогут составить +- сбалансированный фулбади. И не лезь на амбразуру, работая с предельными весами - на сгонке жира можешь запросто порваться.
    Не знаю, где ты живёшь, но бегать по 10 км каждый день в холодную погоду - вообще какой-то дикий пиздец. Я дважды бегал полумарафоны и разок бежал марафон, но при твоём варианте я бы уже спустя недели две сдал коленные суставы в утиль.
     
    Dan2d, Gonzalez и daem0n нравится это.
  8. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Мне нравится работать в отказ:^^: Но не на дефиците, конечно)) И только в последнем сете каждого упражнения, и только на тяжелых тренировках:barbell:
     
    RockBeat, Sergey1987, zyto1980 и ещё 1-му нравится это.
  9. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Похудеть на 10кг можно и без зала вовсе, мяса на тебе всё равно нет, раз задаешь такие вопросы про тренировки, соответственно, много не потеряешь :))
     
    RockBeat, zyto1980 и akis нравится это.
  10. Stalkerrrr

    Stalkerrrr Бывалый

    В целом прислушайся к советам, данным выше, но не ограничивается этой инфой. Запомни, мы все разные и то, что работает на одном, вполне может не подойти другому. Экспериментируй, тебе надо прощупать именно свой организм, а не чужой. Ты пишешь: " Я выбрал для себя следующее. 2300-2500 ккал в день. То есть жрать на пол ведра меньше". То есть 2300-2500 ккал - это в твоём рационе половина ведра? Ты уверен, что правильно считаешь калорийность пищи?
     
    STAGE и zyto1980 нравится это.
  11. Лесной Болван

    Лесной Болван Новичок

    Ну есть прога fitsecret. В ней меня так рассчитала. 2300 ккал. Я так понимаю, это ровно столько, чтобы поддерживать жизнь сутки. Плюс, если я буду тратить физикой 600 ккал, то недостаток организм будет восполнять за счет отложенного.

    Чтобы вы имели представление, я сам по-себе крепкого телосложения. В 20 лет занимался год. Остались огромные руки с банками. Мм я думаю имеется. Могу фотку залить сюда если надо
     
    zyto1980 нравится это.
  12. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    o_O

    Ну ка, покажи свои огромные руки.
     
    RockBeat, Sergey1987, zam и 5 другим нравится это.
  13. zyto1980

    zyto1980 Блатной статус

    Очень тебе советую сначала неделю есть как обычно, и записывать всё. Узнать таким образом текущий уровень своей еды.. Может так выйти, что ты и сейчас ешь на 2500. Или что сейчас ты ешь на 5000. И действия мне представляются немного разные в этих двух случаях..
    Про бицепс, который 11 лет с тобой.. Ну хз канеш..
     
    RockBeat, Bolo, Vladimir33 и 2 другим нравится это.
  14. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Напоминает тёлок, которые утверждают, что через два месяца занятий у них вырастают огроооооомные плечи и ручищааааа, поэтому стараются не качаться :))
     
    RockBeat, Sergey1987, daiverkot и 6 другим нравится это.
  15. m8l8h

    m8l8h Новичок

    Хреничишь такой 8 лет в зале, последние 2 с компотами, чтобы приблизиться хотя бы не к огромным, но нормальным таким банкам, а у кого-то они за год наростают и по десять лет держатся... Жизнь - боль:sad:
     
    RockBeat, Dan2d, DeadKenny и ещё 1-му нравится это.
  16. starmsu

    starmsu Бывалый

    Если ты действительно ешь 2300-2500 и каждый день бегаешь 10км, то этого должно быть более чем достаточно, чтобы просто похудеть.
    В зал для похудения идти не надо.
     
    Lifter и zyto1980 нравится это.
  17. Rockfeld

    Rockfeld Бывалый

    Кирилл???
     
    zyto1980 нравится это.
  18. starmsu

    starmsu Бывалый

    Ты видимо какой-то свой смысл вкладываешь в крепкое телосложение.
    Из того как ты себя описывал в первом посте, я себе предствил мешок с костями обросший жиром.
     
    RockBeat, daiverkot и zyto1980 нравится это.
  19. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Ты суко,Лесной алень бросишь нам банки свои посмотреть или нет блиать??!! мы тут пиструны в кулачках уже с утра держим постимся..на меня клиентки уже косятся-почему я одной рукой массаж делаю а другую в шаровары засунул.Я им хотел сказать.что у них мания величия и мы только на банки дрочим и мне их голые задницы похуй,но они один хер не поймут..
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2019
  20. Лесной Болван

    Лесной Болван Новичок

  21. Лесной Болван

    Лесной Болван Новичок

    Ну не прям банки как у икон бб, а вот какие есть. И тут же пузо прикрепил. Еще бесит лицо. Стало круглое. Его все-таки первым бы согнать.
     
  22. STAGE

    STAGE Новичок

    Оно первым и уйдёт. Ряха раньше всех худеет, как правило. В целом же хер знает, где ты трагедию увидел.
    Лично я, как метко сказал @starmsu, предствил себе мешок с костями, обросший жиром, а тут всё довольно-таки неплохо.
     
    zyto1980 нравится это.
  23. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    1-никаких банок у тебя нет.ты просто выдвинул руку вперед и сфоткал ее-она получилась больше.(это при наличии воды еще)это подтверждает вторая заготовка,которую ты по ошибке не спрятал.
    2-у тебя нормальное телосложение среднестатистического жиробас...парня.через пару-тройку лет при наличии тренера индивидуального получится вполне такой крепкий мужичонка.
     
    RockBeat нравится это.
  24. Лесной Болван

    Лесной Болван Новичок

    Мужичок типа фигура Емельяненко? Такое ты понятие закладываешь в это слово? Я до 23-х лет был днищем, потом началось вот это вот все. Машина появилась и пиздец. Сначала ручки появились, потом живот и подбородок.
     
  25. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    у тебя очень странные понятия о днище и человеке,парень.причем тут емельяненко хуй его знает..
    пы сы-с руками ты реально схитрил.ты нас не наебешь-тут суко короли очковтирательства.на конкурсе-наеби фоткой мы все тут членами жюри можем быть.сфоткай себя прямо.без всяких засовываний локтей в обьектив.но я и так приблизительно знаю.что там будет.тренируйся и все.конфет жри с булками меньше.
     
    RockBeat, Bataler, zam и 2 другим нравится это.
  26. starmsu

    starmsu Бывалый

    Ну как бы ракурс выбран, на котором видно только руку. Чтобы сказать, что я на вид крепкий парень надо фотку целиком. А по этой фотке, вообще сложно судить. Но куча жира видна, плечи похоже узенькие, ну как-то рука вырисовывается, но я это списываю на ракурс.
    Я тут даже не часть тела фоткаю, а по пояс и в полный рос и разница ого-го с точки зрения композиции тела. А если начну одну руку в более выигрышных позициях фоткать, то можно и руки базуки получить.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2019
    RockBeat, akis, Chloe M и 3 другим нравится это.
  27. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    ты даже менсфизика потянешь..единственно там еще икры типа смотрят.а так у тя фсе данные для пляжника)..
     
    starmsu и Chloe M нравится это.
  28. starmsu

    starmsu Бывалый

    Это на фото так получилось, икры у меня достаточно большие. У меня руки примерно по 40, а икры по 45, просто ляхи здоровые они весь общий вид съедают.
     
    RockBeat нравится это.
  29. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    так писдуй на пляжника-ляхи то в шортах будут
     
    RockBeat и starmsu нравится это.
  30. starmsu

    starmsu Бывалый

    Это не мой путь, мне ПЛ милей, плюс я ленивая жопа, и делают только жим, присед, тягу и больше ничего(немного растяжки) и тренировки у меня укладываются максимум в час. А там надо будет все качать, кардио делать.
     
    RockBeat, zam и daiverkot нравится это.