1 сентября | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

1 сентября

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 1 сен 2012.

  1. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Ну да, как повезёт. От тебя это зависит лишь косвенно. Дальний восток России, например, жопа мира. У нас за последние 20 лет в плане армии, да и просто жизни всё пиздец как деградировало.
    Не спорю, что есть части с нормальными командирами, которые следят за порядком и дрючат младший ком состав, но таких в нашей армии меньшинство. А где и с кем служить решаешь не ты, а упоротые люди в военкомате.
    Несколько лет назад ехал в электричке с новобранцами-морячками, на большой десантный корабль в приморье призвали 30 бурятов. Бурятов бля! Они море первый раз видят в жизни, может и последний. Сколько из них плавать умеют? Нахуй им флот? Куда логичнее было бы призвать местных, у них больше шансов связать свою дальнейшую жизнь с морем. Хоть какой-то опыт пригодился бы.
    Вопрос не в том что кто-то боится, или не боится. Понятно что если выбора нет, то надо готовиться и идти. Но если есть возможность лучше не ходить, т.к. наша армия сейчас в большинстве своём неадекватна и упорота.
    Квози и XPENcGOPbI нравится это.
  2. Квози
    Квози
    в израильской армии за 8 месяцев ( а именно столько идет там КМБ ), ты отстреливаешь 2000-3000 автоматных патрон, вне зависимости от выбранной специализации. Другими словами, снайпер еще остреливает хуеву тучу из своей винтовки, боец противотанкового направления - еще ящик снарядов РПГ, и.т.д. А вот на постоянной службе стреляешь уже редко - нет времени водить солдат на стрельбища, их и так не хватает.
    Но я это все к тому, что когда основная цель службы - это стеречь в будочке границу своей необъятной родины, то есть просто физически там находится и в случае чего объявить тревогу, а в свободное время делать наряды на кухне и красить заборы, то никто не будет тебя натаскивать и тренировать - с этим и офисный клерк справится
  3. botan
    botan
    Израильтяне живут в состоянии постоянной войны. Пограничные города у них, к тому же, постоянно бомбами обстреливаются. У меня там знакомые есть, время от времени пишут, что "опять в бункере ночевали".
    И армия у них одна из самых подготовленных и социально защищенных в мире (если брать соотношение размер страны\количество граждан).
  4. Квози
    Квози
    угу, и 35 блядских процентов бюджета уходит на обеспечение армии... За все надо платить
  5. botan
    botan
    Эх, если бы в РФ 35% бюджета шло бы на армию...
  6. Квози
    Квози
    экономика бы гикнулась через год
  7. Kotov
    Kotov
    хорошая статья, но жаль только для этого сайта а не для многих подростков у которых в голове ягуар и сигареты. сам видел как в парке 5 пацанчиков с пивом и сигаретами ржали с двух парней которые спаринговались (видимо боксёры) . и один другому начал рассказывать как пьяный в говно в баре одному качку навалял, и по всей видимости оч гордился своим прокуреным и пьяным образом жизни
  8. Квози
    Квози
    да для них все, кто весит больше 60 кг - качок. Вообще культуристы- нечастые гости в барах, и если они там, то как правило в компании себе подобных (торжество какое-нить). Поэтому наваляв одному, он бы так бы просто не ушел.
    botan нравится это.
  9. botan
    botan
    Часто в клубах работал раньше. Пляжников там много, а ББилдеры, борцы и другие силовики там редко появляются, потому что для них режим важнее танцулек.
    А если и появляются, то их перемещение у меня ассоциируются с этой картинкой:
    images.jpg

    :metal:
    Muscu1e, MihancheGGGG, VoV4ik и ещё 1-му нравится это.
  10. Kotov
    Kotov
    да это ваабще под сомнением, что он там комуто навалял. я к сожалению в свои 17 гдето полгода протусовался с такими пацанчиками и скажу , сто они чемпионы мира в тяжёлом весе по пиздежу.
    но слава богу и спасибо полиции неуспел пристраститься к такой жизни
    Квози нравится это.
  11. botan
    botan
    Видимо "качок" весил не более 70 кг. Или этот "пьяный в говно" является действующим разрядником по боевым искусствам...

    Из своего опыта:
    Как-то шел мимо остановки, увидел, что бухой мужик докапывается до тетеньки. Ну, я очень разозлился(бесят когда алкаши на женщин выебываются), подошел оттолкнул его, а как он в мою сторону сделал шаг, то я схватил его за горло и провел кривенький-плохонький бросок через бедро. А так как я драться\бороться вообще не умею, то просто уповал на свою хоть какую-то силовую тренированность и выложился в броске на максималку, как будто делаю максимальный швунг(ну, по выплеску энергии). А мужик этот еще ножки поджал и получилось так это все ловко, что он улетел высоко и уебался в знак остановки с глухим звоном, после чего упал под знак. Я испугался, как бы он шею не вывихнул, проверил, вроде лежит, дышит, кряхтит матерится. Поднимаю голову все люди на остановке в ахуе на меня смотрят, я и сам не ожидал, что такой запуск мужиком в знак получится. :xdnew: Ну, я капюшончик натянул посильнее на бошку и дальше резво пошел.
    Потом братцу рассказывал это(он боксер\борец), тот посмеялся, сказал, что у меня техники нет и я его чисто силой через рычаг вышвырнул.
    VoV4ik нравится это.
  12. Vital777
    Vital777
    Все верно, ведь у армии 2 осовные задачи:
    1.Научить солдать вовевать(обращаться с оружием, выживание в разных условиях и тд.)
    2.Если надо то воевать.
    У нас в армии ни первого ни второго нету,так смысл там служить?
  13. Vital777
    Vital777
    Ты лично видел чтоб какой нибуть пьяный дриш навалял качку?Я лично только про такое читаю в интернете или слышу от каких нибуть дрышавых мудаков,на словах то все герои.
    VoV4ik нравится это.
  14. Вадик Tiramisu))
    Вадик Tiramisu))
    незнаю мне 16 я на первое сентября себе курс сделал и стал доволен))))))))))))))
  15. botan
    botan
    Рибоксин? :)
  16. rzets
    rzets
    ты не прав, дружище, школа это школа, там БАЗА какая никакая закладывается, общение, доминирование, выбор пути.