10 продуктов от которых лучше отказаться | Страница 2 | Питание | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Azazele

10 продуктов от которых лучше отказаться

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Azazele, 30 окт 2011.

  1. Rambo88
    Rambo88
    В жизни не употреблял)
  2. Azazele
    Azazele
    Ребят, я девушка))
  3. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Выдержка из неофициальной биографии Арнольда.

    Как-то Арнольд дал совет культуристу (далее господин К), спрашивавшему о том, как нарастить такую же мышечную массу. Арнольд сказал ему:
    «Если ты хочешь иметь такое же тело, как у меня, то должен растолочь ореховую скорлупу и добавить к ней столовую ложку соли. Съешь одну полную ложку этой смеси в первый день. На второй день увеличь дозу до двух ложек. На третий – до трех. Продолжай в том же духе до тридцатого дня, когда ты будешь принимать по тридцать ложек в день. К этому времени нарастишь гору мышц. И у тебя станет такая же фигура, как у меня»​

    Г-н К. был вне себя от счастья. Он немедленно приступил к солевой диете, подсказанной Арнольдом. При этом К. не осознавал, что делает, не зная, что такое количество соли смертельно для кого бы то ни было, будь то рядовой человек или супермен, и что даже небольшие доли соли – проклятье для культуриста, поскольку она задерживает в организме ту самую жидкость, которую они целенаправленно выводят. Все рассказчики сходятся в том, что г-н К. покончил с этой диетой на семнадцатый день, когда должен был съесть семнадцать чайных ложек смеси соли со скорлупой.
    Однако в вопросе, каким стал результат арнольдовой диеты, мнения разделились: некоторые очевидцы утверждают, что г-н К. покрылся прыщами с головы до ног, другие – что он очутился в больнице.

    Остаются бесспорными два факта. Первый – это то, что сегодня, двадцать с лишним лет после того, как г-н К. пал жертвой арнольдовой шутки, он бледнеет как смерть при малейшем упоминании имени Арнольда. И второй – что это была первая и, как считают некоторые, величайшая подначка Арнольда.
  4. Azazele
    Azazele
    На счет соков.Производители делают сок на совесть.Нормальный сок первого отжима, не знаю куда они его девают, может разбавляют, но остаток отжатый, который остается, заивают несколько раз водой.Все это отстаивается, добавляются консерванты, усилители вкуса… и все это разливается по упаковкам.Пример, на днях купила апельсиновый сок, непонятно сколько там натурального сока, но по вкусу как аскорбиновые витаминки в жидком виде.
    На упаковках стали писать, обычно крупными буквами, если сок первого отжима.Настоящий сок не так-то легко найти, легче самому выжать.
  5. Vitamin
    Vitamin
    нынче весь тот сок, что в пакетах, готовится из концентратов. если б простой апельсиновый сок упаковали, он бы хранился не более 3-х дней.
  6. p10neer
    p10neer
    Какой еще настоящий сок?=) Вся продукция в упаковках — разбавленный концентрат.
  7. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Да-да-да, чистой воды восстановленные концентраты (технологию получения такого сока можно прочитать здесь. Про остальное на этом ресурсе читать бессмысленно). Меня в своё время умиляла надпись на пачках «100% сок», которая затем видоизменилась в «100% качество» :)
  8. Moroz
    Moroz
    сок хранится долго/мало изза того что он концентрат/неконцентрат, или изза того что его обеззараживают?(как и другие долгохранящиеся продукты)??? ололошеньки

    Кстати на сколько могу судить лично я (на гения не претендую но мнением все таки поделюсь) большинство людей бесятся просто услышав слово которое не понимают, а неизвестное как известно пугает(простите за каламбур)

    Например наезд на концентрированые соки — че в этом плохого?
    Ты вообще понимаешь зачем это делают??
    Виноградники, апельсины и множество других фруктов произростает либо за пределами России либо в каком то отдаленном ее месте, и как по твоему развозить весь этот сок по всех стране?
    Концентрат сока — это сок полученый методом выпаривания, вымораживания воды либо мембранным методом — смысл — удалить из сока воду, и перевозить 10 тонн или 5 или вообще 2-3 тонны сока? потом на месте добавляют удаленную воду сок снова восстановлен!!!

    Но нет надо попиздеть что «нынче весь тот сок, что в пакетах, готовится из концентратов. если б простой апельсиновый сок упаковали, он бы хранился не более 3-х дней.» — фраза вообще смысла лишена)))

    По обоим статьям — как про вредные продукты — можно сильно поспорить почти над каждым продуктам(все дело в дозах), так и в полезных продуктах — тут вообще без проблем полить их грязью можно и станут они еще вреднее чем в статье про «вредные»

    Тут один совет — поменьше заморачиваться, а то до абсурда дойти можно…
    «из сплошных ГМО: в состав бульонных кубиков, лапши и супов входят пищевые добавки — усилители вкуса и аромата (в том числе глутамат натрия), регуляторы кислотности, красители»

    Надеюсь двоеточие после «ГМО» было поставлено случайно иначе я себе фэйспэлмом все лицо разобью…
    И вред усилителей вкуса, регуляторов кислотности и красителей — тут по подробнее плиз?? кроме фраз «некоторые ученые считают» — а то так то да, некоторые истерички среди ученых, немного выжевшие из ума могут и вовсе считать что над нами марсиане эксперименты ставят..))))

    эх, блин… поменьше заморачиваться… поменьше!!!

    За статью ставлю плюсик, тема нужная, особенно для билдерят, но акценты нужно смещать с «натуральности, усилителей вкуса» и прочей фигни, на сам продукт, ибо обсуждать такие вещи далеко не в нашей компитенции, а плодить мифы основаные не на фактах а на чьем то мнении…
  9. T_E_M_A
    T_E_M_A
    Если делать его самому, то он вреда не приносит (желтки, горчица, подсолнечное масло и лимонный сок). Не стоит обобщать.
  10. trot
    trot
    Катлетка в бургере такая… такая… такая аппетитная *_*
  11. Azazele
    Azazele
    сегодня что нибудь напишу=))
  12. BliZZZarD
    BliZZZarD
    о каких конкретно синтетических (О_о) жирах автор всё время ведет речь?..
  13. Azazele
    Azazele
    (синтетические)искусственные жиры — маргарин, растительное сало и кулинарные жиры и т.д. В лучшем случае их получают из растительных масел с помощью реакции гидрирования (пропуская через нагретую смесь масла и никелевого катализатора водород под давлением). Если здоровье не безразлично, то эти продукты лучше не покупать
  14. p10neer
    p10neer
    Из синтетики, конечно. Что ты такой тугой=))
  15. p10neer
    p10neer
    С каких пор, то что «сделано» природой стало искусственным?=)
  16. JaDjok
    JaDjok
    То «Дополнительно могу посоветовать обязательно солить пищу», то Соль аж на втором месте. Что за хуйня?
  17. WiNCoN
    WiNCoN
    Рафинированный сахар — не ем такого
    Соль — не ем такого, только в еду добавляю
    Колбаса — каждый день ем и ещё не умер
    Маргарин — фу, масло лучше
    Майонез — только если с пельмешами навернуть
    Бульонные кубики, лапша и супы быстрого приготовления — а что, они разве съедобны? о_О
    Фаст-фуд (гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, чипсы и т. п.) — о боже, кто все эти люди?
    Консервы — в походе если только…
    Газированные напитки — не пью такое
    Алкоголь — не пью такое
  18. Rooblik
    Rooblik
    Колбаса щас из сою делается,так что не думаю что она настолько опасна
  19. Rooblik
    Rooblik
    А по поводу чипсов...От одного биолога слышал ,что чипсы даже менее губительны для пищеварения чем белый хлебo_O
  20. M.Eder
    M.Eder
    про хлеб и чипсы - попробуй вместо хлеба есть чипсы - увидишь плачевный результат, как я думаю...
  21. Fotoparus
    Fotoparus
    А как же тунец в консервах в собственном соку? В составе написано: тунец, соль. Белок 21 г, жир 0,5 г. Где еще такое найдешь?