Fight News - 11+1 раунд Нурмагомедов против Мэйвезера "Он как мой отец. Я не понимаю, как ударить его по лицу!" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News 11+1 раунд Нурмагомедов против Мэйвезера "Он как мой отец. Я не понимаю, как ударить его по лицу!"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 2 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готов пройти 11 раундов бокса с Флойдом Мэйвезером, если договорятся по цене.

    Ходят слухи, что легенда бокса Флойд Мэйвезер и президент UFC Дана Уайт вместе работают над созданием такого кроссовера «Pretty Boy» против непобежденного «Орла» Хабиба Нурмагомедова.

    В недавнем интервью TMZ Sports менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что боксер «просит» их о поединке. А дагестанский чемпион находится на переговорах при одном условии: Флойд Мэйвезер борется с ним один раунд по правилам ММА.

    «Он просто хочет быть в центре внимания СМИ», - сказал Хабиб Нурмагомедов о Мэйвезере. «Я видел его день рождения пару дней назад, ему исполнилось 49 или 48 лет, но мой отец, он почти такой же, как мой отец. Я не понимаю, как я смогу ударить его по лицу!

    «Если хочешь драться, приходи в UFC, это настоящая битва. Я не боксер, я не просто борец, я боец ММА. Если ему интересно, может быть, мы можем сделать что-то вроде - мой отец говорил об этом раньше - как, может быть, одиннадцать раундов и один раунд ММА. Как одиннадцать раундов трехминутного бокса, а последний раунд пять минут ММА. Если он заключит эту сделку, я могу бороться.

    «Я не думаю, что он может нокаутировать меня в одиннадцати раундах. И что он собирается делать в последние пять минут со мной, я убью его, я испорчу этого парня. Что он собирается делать?

    «Вы знаете, конечно, в боксе он очень хорош. Я согласен. Но я не думаю, что он может меня нокаутировать », - заключил Хабиб Нурмагомедов.

    Это не будет первым боем Мэйвезера против бойца ММА. Он дрался с бывшим чемпионом и заклятым врагом Нурмагомедова, Конором МакГрегором в 2017 году. Тогда он победил ирландца техническим нокаутом в 10-м раунде. В последнее время было много предположений, что он может снова сразиться с Конором МакГрегором или даже с Мэнни Пакьяо.

    Как вы думаете, у Мэйвезера есть все, что нужно, чтобы провести полный раунд ММА против Хабиба Нурмагомедова?

     
  2. danilkadibilka

    danilkadibilka Новичок

    Дух выносливость возраст все есть
     
  3. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Интересно, чьи "чёрные" сильнее - "наши" или "ихнии"? :hmm:
     
    Romann, Bolo и Dan2d нравится это.
  4. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

     
    Lifter нравится это.