37-40 лет. Худел, качался... | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
olley

37-40 лет. Худел, качался...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем olley, 20 июн 2012.

  1. p10neer
    p10neer
    Ах-ха! В яблочко. Именно этим большинство в залах и занимается и, надо заметить, у них - отлично получается=))
  2. p10neer
    p10neer
    Есть большой потенциал в ногах, а они 100% потянут за собой и все остальное. Перспектива есть и остается только подключить желание=)
  3. olley
    olley
    И в чем проблема? Вы ж смотрите, где читаете. Это было время похудения. Я, когда худею, всегда теряю мышцы и объемы. Но конечный результат выглядит хорошо, потому что "много мышц с жиром" смотрятся хуже чем "чуть поменьше мышц, но без жира". Да, во время первого похудения я не качался.
    Могу только повторить совет пионера: читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
    Если сравнивать жирную фотку с самой последней, то конечно я качался и мышцы добавились.
  4. olley
    olley
    Гм... Возможно. Очень надеюсь, что после переезда таки пойду в зал и смогу проверить. Но, увы, по-прежнему смотрю на вероятность походов в зал пессимистично.
  5. olley
    olley
    У Базилио были маленькие и круглые :^^:
  6. olley
    olley
    Так же, как и все остальное: пара упраженией, по паре подходов до отказа, плюс негативные или частичные повторы в последнем подходе. Упражнения и их порядок у меня менялись в течение этих лет. Преимущественно это выглядит так

    1. Жим штанги из-за головы (2 подхода). В последнем подходе, когда знаю, что уже не смогу сделать полный повтор, делаю 4-5 частичных движения в самом верху траектории, потом ОЧЕНЬ медленно опускаю штангу.

    2. Махи гантелями в стороны (2 подхода). Негативный и частичный повтор тут сделать сложно. Поэтому, сделав последний подход до отказа, кладу гантели, делаю паузу на несколько вдохов-выдохов (секунд 5-10) и делаю еще пару повторов. Читинг в махах считаю допустимым при условии, что опускание будет четким и контролируемым.

    Зачастую, после завершения всех упражений на группу (это касается не только плеч), я еще делаю 10-12 повторов простых максимальных сокращений без веса. Ну, типа, как культуристы позируют.
  7. ALEXGYM
    ALEXGYM
    заниматся можно по разному,я за год занятий стал чемпионом области.
  8. ALEXGYM
    ALEXGYM
    Уделал товарищь всех гребаных эксперементаторов-респект.
  9. olley
    olley
    Вот этот момент, как мне кажется, очень важен, но многие трактуют его не совсем правильно. "Работать как вол" для меня это не значит - проводить все время в качалке, делать бесконечные подходы, суперсеты и долбить-долбить-долбить. Как раз наоборот, такая работа мало чего дает в плане роста мышц.

    Я пришел к выводу, что два подхода, но выполненные с тяжелым весом до отказа, до негатива, до форсированного повтора дадут больше, чем изнуряющие 5 подходов. И два упражения на группу, дадут больше пользы, чем три или четыре.

    Но это конечно только касательно моего личного опыта. Если кто-то скажет, что четыре упражения на грудь по пять подходов - ништяк, то я спорить не буду. Каждому - свое.
  10. kostyaskv
    kostyaskv
    супер ! но хочу спросить про катаболизм ? как не есть 16 часов ???? эт точно бред....
  11. olley
    olley
    Зачем?

    Признаюсь, что мне просто банально ссыкотно ширяться уколами, жрать таблетки и постоянно опасаться какой-нибудь побочки, с которой придется бороться.

    В 20 лет я завидовал сверстникам, которые набирали могучую массу на метане, но ссал жрать его сам, да и денег (к счастью) не было. В 40 лет ничего не изменилось, ну разве что с деньгами теперь попроще :xdnew:

    А почитав, как народ спорит о том, что и с чем можно комбинировать в каких миллиграмах и у кого покупать, я понял, что мне с этими сложностями никогда не разобраться.
  12. georg
    georg
    Прекрати истерить.
    От тебя кроме визга ничего не исходит.
    Цитату как-то к своей теории привязал.
    По твоей фотке конечно видно что ты - натурал.
    Только не неужно, как малолетний дурачок, мерить всех по себе. Если ты не набрал, значит никто не может. Или ты из тех кто думает, что если глаза закрыть, то всем вокруг тоже темно?
  13. georg
    georg
    Слушай, а я вот хотел спросить.
    У тебя на сайте ты в 4-х частях расписывал твои алко-эксперименты вместе с супругой.
    Это вообще тебе не мешает заниматься?
    Может, того, сократить норму выработки литр\человеко\часов в неделю? Глядишь прибавится массы мышечной.
  14. olley
    olley
    Чтобы организм начал расщеплять мышцы для получения энергии надо голодать не менее суток. Не нужно назвать бредом что-то, чего вы раньше не знали :^^:
  15. olley
    olley
    Не мешает абсолютно. Я не пью литрами. Умеренное употребление алкоголя не влияет отрицательно ни на тестостерон, ни на синтез белка. А польза... В общем, не будем начинать старый спор :^^:

    Если интересны вопросы влияния алкголя на жиросжигание, гормоны и синтез белка, то рекомендую вот эту статью, которую я считаю ЛУЧШИМ пособием на эту тему
    http://www.leangains.com/2010/07/truth-about-alcohol-fat-loss-and-muscle.html

    Статья на английском.
  16. olley
    olley
    Ага. Сейчас olley поставят на место и заcтавят строем ходить. Чтобы ему жизнь малиной не казалась
    :xdnew:
  17. georg
    georg
    Ничего страшного. Английский как родной.

    Ты не думай, я хоть и послушал пару лекций Жданова (коего ты, по моему справедливо окрестил шарлатаном) и сам практически не пью, не отношусь к этому так радикально как он и его последователи и вполне признаю за людьми право пить.
    Мне как-то крепкий алкоголь не пошел и лет в 18, я пить его перестал почти не начав.
    А вот, опасаясь влияния пива на гормональный фон и набор массы, прекратил его совершенно принимать с начала года. Никаких трудностей не испытавал с этим, да и масса растёт себе. Может и зря всё это я, но думаю пока ничего не упускаю. Если что всё можно наверстать к старости :)
  18. olley
    olley
    Завидую
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 июн 2012 Показать
  20. bobik
    bobik
    Ладно, ща папа скажет свое веское слово. Смотрим непредвзято. Смотрим.
    Да, мужик, ты принимал. А я тебе так верил. Ты разбил к хуям мое сердце! Во что верить теперь?!


    Во-первых, очень заметно выросли дельты, руки и грудь. Ну с дельтами и руками еще можно понять (и простить), типа, гантелями. Это мы сами могем и ничего страшного мы в этом не видим. ХОТЯ, если НЕ сложно заметить, у натуралов почти всегда дельты - отстающая группа. Почему? Это отдельный разговор. Но вот грудь. Че с ней будем делать-то? Выглядит наполненной, то есть гантельками до такого тонуса ее не довести, как, впрочем, и чердачным/подвальным жимом лежа, хотя "Жим от груди. Не жму" (со слов автора).
    Дальше - появилась спина. Откуда, млять, она появилась? Спина ЛЮБИТ веса, без них ее НЕ сделать. Поясню: становая тяга НЕ качает спину, она так, подсобка, на общую силушку. Спине нужны тяги, тяги и тяги. С большими весами. Подтягивание с весом и т.д.
    И на закуску: откуда, батенька, у вас трапеции появились? Либо наш атлет прицельно стал бомбить их (об этом не слова, кстати), либо чересчур увлекся тягами в наклоне (они тоже по трапециям бьют неплохо, правда, косвенно). Но и об этом тоже не слова. Сами по себе трапеции НЕ растут, а если и растут, то очень и очень мало.
    Ну и контрольный - шея. А она-то отчего пошла вширь? Тоже, небось, качаем-с?

    Это все объясняется только химией, которая распирает весь организм. Ей сугубо похую, что водой заливать - руки или шею.
    Так что пиздец, я потерял веру в людей.
  21. badicean
    badicean
    да да да, вот это единственное правельное мнение, а пацаны ведутся на эту лабуду, и да, насчет спины ты прав, шея, трапы все верно. Мужик кстати заметял как прикалывается в конце, мол наверно брошу качаться, стану жиртрясом... человек которому это все не просто так досталось, а оочень тяжело - никогда так не скажет..
  22. bobik
    bobik
    Да, согласен, странное заявление. Меня это тоже удивило. Столько вкалывал, диетил и рукой махнул так легко на эти труды.

    Просто бабло на тесто и ГР кончилось.
  23. badicean
    badicean
    читал?
    "Между ними 2 года и 6 (ШЕСТЬ) килограммов мышц"
    че за бред?))))
  24. Сано
    Сано
  25. Сано
    Сано
    Стоить ждать книгу и уникальную методику?
  26. badicean
    badicean
    блин я даже не заметил, 3 месяца ппц....
  27. alexd
    alexd
    так было бы супер, а то спасосукотский вне конкуренции щас
  28. badicean
    badicean
    Уважаемый, с чего вы взяли что я меряю по себе? будь вы чуть внимательнее, вы бы заметили что сотни тысяч людей борются с жиром, и пусть даже большая часть из них тренируется неправильно, есть ошибки в диете, все же есть и та часть которые делают все правильно, но если бы у них были такие результаты, то историями типа этой интернет бы пестрил. в т.ч и доча.ком. а тут мужик что то скрывает, и это очевидно, читая внимательно статью, он упускает многие важные детали которые так важны в достижении этого результата, возможно в ваших глазах я и дурачок, или кто там еще. Но все же я не один кто опровергает эту историю, здесь половина людей в это не верит, а вы строите клоуна из себя, пытаясь перейти на личности.
  29. georg
    georg
    Я же не сказал что хорошо понимаю :)
    Но статью прочитать и понять дело нехитрое.