37-40 лет. Худел, качался... | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
olley

37-40 лет. Худел, качался...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем olley, 20 июн 2012.

  1. p10neer
    p10neer
    Опять злой... все людей тонизируешь. Ээхх=)) Лучше верь в них=)

    //Olley
    Спина - подтягивания с весом (сейчас вешаю 38кг на пояс) и тяга штанги в наклоне.
    http://do4a.org/threads/Мой-домашний-спортзал.2517/#post-69410
  2. olley
    olley
    А! Это моя любимая пара фоток. "Разоблачители" начинают буквально срать кирпичами, когда видят. Причем вообще даже и не пытаются вникнуть в суть того, как построить красивое ПЛЯЖНОЕ тело.

    https://do4a.org/data/MetaMirrorCache/375230e59cfab21e87fa519b4b2aa840._.jpg

    Объясняю для "кирпичных высирателей". В десятый раз, мне не сложно, я привык. На бис и бесплатно :^^:
    На фотке слева я вешу где-то 85-86 кг. На фотке справа - 79.
    ВСЕ размеры на фотке слева БОЛЬШЕ. У меня там шире плечи, толще бицепсы, шире спина. Это результат бездумного массонабора с избытком сала. На фотке справа, у меня ушло почти 4 см в обхвате плеч, по полтора см. с бицепсов и т.п. Т.е я стал реально-капитально МЕНЬШЕ.

    Почему же определенная категория народа высирает кирпич, когда видит эту пару фоток? Потому что им КАЖЕТСЯ, что на фотке справа я БОЛЬШЕ. Так вот я вам скажу, мои глупые, неразумные детишки. Когда кажется, надо креститсья, а не срать кирпичами. Если у человека убрать пузо и жир с груди и плеч, то он будет выглядеть более заебательски, хотя и станет при этом меньше во всех размерах. Что эта пара фоток и доказывает с огромным успехом.
  3. alexd
    alexd
    хватит уже над людьми издеваться:xdnew:
  4. badicean
    badicean
    Срёшь кирпичами ты здесь, а некоторые люди едят это говно и даже не чувствуют, что ты им выдаешь за правду. 3 месяца?)) гггггг, мужик ты реально за лохов тут держишь добрую половину народа.
  5. badicean
    badicean
    а теперь самое главное
    38 кг он вешает, да неверю я, ну хоть убей, ты же жирная тварь была, ты до этого веса не мог дойти, даже когда сбросил, что силовые за 3 месяца возросли и ты увеличил вес до 38 кг?))
  6. olley
    olley
    И в чем же бред. На худой фотке (октябрь 2009) я вешу 71кг, на накаченной (октябрь 2011) - 79кг. Но на накаченной фотке больше жира. По моим прикидкам, как минимум на 2кг больше. Возможно, даже на 3кг. Это кстати очень заметно на паре фоток в позе "двойной бицепс сзади".

    Вычесть одно число из другого сможете самостоятельно или тоже помощь нужна? Арифметика, 1-й класс, курс вычитания в пределах ста. :^^:
  7. Venzel
    Venzel
    А можно программу посмотреть (на январь 2012) для полноты картины?
  8. olley
    olley
    Мда... Некотоыре совсем не умеют даже читать. А чего-то тут пытался с цифрами объяснять... Печальный случай, куда катится современное образование? Вас из первого во второй класс за сало перевели или просто по блату?
    :xdnew:
  9. Venzel
    Venzel
    Ты упоролся, инфа 100%. Вопрос только чем?:xdnew:
  10. olley
    olley
    Отвечу цитатой из первых строк заглавного сообщения: "А нахрена?"
    В чем смысл выведывать чью-то программу? Чтобы сделать так же? Так надо смотреть на принципы, а не на программу. А принципы и сплит я расписал в самом начале.
  11. Сано
    Сано
    Есть ещё фотографии где ты был "на массе" с весом почти 90?Очень интересно.
  12. Сано
    Сано
    Olley,какой жиросжигатель вы советуете использовать?
  13. badicean
    badicean
    ахах как смешно, у меня наверно петросян на плечах сидит.
    Что бы я или остальные сторонники того что мужик химичил не говорили, все равно останется народ который будет свято ему верить и обзывать остальных слабовольными, малообразованными, плохо разбирающимися людьми в тренингах, диетах, стиле жизни. Я прекращаю этот спор, с вами все понятно.
  14. Venzel
    Venzel
    Ну ок, спрошу прямо: на широчайшие что делал? Тренируешься дома, про турники во дворе ни слова.
    П.С. Спрашиваю потому что скорее всего не могу в качалку ходить и собираюсь прикупить гантельки и прочее чтобы заниматься дома.
  15. Jahre Viking
    Jahre Viking
    июль как апрель 198 или больше?
  16. p10neer
    p10neer
    https://do4a.org/data/MetaMirrorCache/39d8516262dd962ee1380f97586cc1b8._.jpg​
    А теперь подставь в этот ряд фото "на отдыхе" за июль(с жирком) и выдохни=)
    И извинился бы что ли...
  17. Павел Грибоедов
    Павел Грибоедов
    Интернет итак пестрит такими историями. ёпта
  18. olley
    olley
    Хотите мое личное, предвзятое мнение о жиме? Жим для работы на массу груди - хуйня. Это лифтерское упражение. Сила, мощь - да. Работа на объем мышцы - практически бесполезно. Я заметил из чтения буржуйских и русскоязычных форумов, что на Западе народ препочитает качать грудь гантелями, в СНГ - штангой. И мне ближе гантельная школа. Более того, я сейчас вообще крамолу скажу. Жим на горизонтальной - не основное упражение для объема груди. Я считаю, что упражения на наклонке дают больший эффект. Соответственно - не жму штангу, не пользуюсь горизонтальной скамьей. Результат? Смотрим фотки.


    Ебать! Вы открыли мне глаза! Т.е. вы считаете, что нужно делать тяги штанги и подтягивания с весом? Сейчас запишу себе в тетрадку этот ценный совет, чтобы не забыть. Хотя... Стоп. Я и так уже делаю тяги и подтягивания с весом. Зачем вы мне говорите то, что я и так знаю и делаю без вашего совета?

    Тут я просто упал под стол. Реально. Упал со стула и еле поднялся. Потому что вы первый, кто сказал, что у меня там что-то вырасло на трапециях. Потому что уж отстающими трапециями меня тыкают все, кому не лень.

    Трапеции всегда делаю с плечами. Вы тоже из тех, кто читать не умеет? Идите в самое верхнее сообщение и читайте о сплите. Я могу даже здесь вам процитировать, чтобы вы не отвлекались:
    Пт: Плечи-трапы-становая.
    или вам термин "трапы" не знаком?

    Н
    Упаси Бог. Я не из тех онанистов, которые качают пресс и шею. Шея пошла вширь от того, что просто сала в организме больше. Уйдет сало, удет и шея.

    Пиздец, я нашел доказательство того, что некоторые люди реально не умеют читать при том, что могут писать. Загадка природы.
  19. olley
    olley
    В июле уже меньше было. С мая начал диету и пешие походы. Думаю что килограмма три-четыре скинул (с 90 до 86). Точных записей по весу на тот момент нет.
  20. Grey
    Grey
    Olley, срать кирпичами по-ходу мейнстрим у подавляющего большинства анонимов.. Это пИчально (:
  21. olley
    olley
    Вот спина есть. Февраль 2011. 187 фунтов весил на этот момент. (84кг). Думаю, что это максимальный результат относительно мышечной массы у меня был. А остальные 6кг вверх до 90 был один галимый жир.
    https://do4a.org/data/MetaMirrorCache/eea51677a8abc0f0a40b718e6762ff29._.jpg
  22. alexd
    alexd
    а ты блины иди взвешивай и приседай:xdnew:
  23. olley
    olley
    • Подтягивания с весом. Клал гриф от штанги поперек чердачного проема и на нем подтягивался
    • Тяга штанги в наклоне
    • Тяга гантели в наклоне
    • Тяга штанги за один конец
    • Тяга штанги за один конец одной рукой
    Подтягивания пристствовали всегда. Второе упражение - одно из вышеперчисленного.
    Разумеется. Потому что у меня нет турника во дворе.
  24. olley
    olley
    Я пробовал VPX Meltdown, Lipo-6 black, ЭКА.

    C ЭКА у меня какое-то сплошное разочарование было. Причем эфедрин аптечный брал, 100% не паленый. Я пробовал на ЭКА худеть в 2010 году. Результат был настолько унылый, что я те фотки никому не показываю - нечем хвастаться. С Липо-6 таже самая фигня в тот же самый год.

    Мелдтаун пил в самый первый раз в 2009-м. Но это был только самый последний месяц - с 93см на талии до 79см я похудел без всяких жиросжигателей. И только последние полтора см, с 79 до 77.5 - с Мелдаун. Был ли от него какой-то эффект? Затрудняюсь сказать. Я ведь и так худел на тот момент. Но Мелдтаун понижает аппетит, повышает настроение, улучшает либидо. Т.е. это как минимум пазитиффф, которого сильно не хватает на третьем-четвертом месяце диеты и бесконечных "прогулок" пешком и пробежек, когда все уже конкретно достало и тренировки сидят в печенках.

    В 2011 году не использовал ничего, кроме Л-Карнитина. Жиросжигательный эффект от него считаю мизерным, но мне казалось, что он облегчает работу сердца на длителных пробежках. Но тоже не уверен.

    Я понимаю, что вы хотите не такого ответа, а конкретного укзаания на ВЕЩЬ, КОТОРАЯ 100% РАБОТАЕТ! Увы, для себя я не нашел такой вещи.
    Диета+тренинг+кардио - это единственное, на что я могу надеятся, когда борюсь с жиром.
  25. bobik
    bobik
    Чел, трапеции у тебя отстают, кто спорит? НО они у тебя выросли нехило по сравнению с предыдущими фото. То есть раньше не росли, а потом неожиданно рост пошел, точно так же, как и с шеей?

    По спине: ты подтягиваешься с 38кг? Нехилый такой прогресс для твоего собственного веса в 80кг. И что-то быстро ты к ним пришел. Ладно там воркаутером быть и ебошить подтягивания по 10 раз на дню, так ты же тренируешься не так. Дохуя что-то для натурала, тренирующегося в режиме "на отъебись". Прогресс прям-таки нухуевый. Ты не забывай, что ты держишь марку НАТУРАЛ, значит все восстановительные факторы и прогресс по весам МЕДЛЕННЕЕ, чем при АС. А ты ебошишь настолько короткие сроки в своем развитии/росте, что прямо диву даюсь, как ты на своем тесте в 40 лет такой прогресс выдаешь.

    Про грудь: не важно, кто чем качает, гантелями или штангой. Кого как прет, НО вес должен быть серьезным для таких грудных. Или кто-то мне хочет здесь доказать, что это второстепенно, важнее всего ходьба?

    Дельты. Почему такая разительная разница между июлем и октябрем? Блядь, здесь кто-нибудь верит, что дельты НАТУРАЛУ можно накачать за 3 месяца? Или руки за этот же промежуток?

    Теперь по этому фото:
    https://do4a.org/data/MetaMirrorCache/1e199195371827d2f9ddea319af2ccf5.jpg

    Ты пишешь:
    "ВСЕ размеры на фотке слева БОЛЬШЕ. У меня там шире плечи, толще бицепсы, шире спина."

    Докажу обратное влегкую:

    Смотрим на твое предплечье, то есть на обхват кисти (он никогда не увеличивается, ибо кость). Просто на глаз. И соотносим к объему руки. Сделать это достаточно легко. И легко видно, что на фото СЛЕВА объем руки МЕНЬШЕ, чем справа.

    Теперь по ширине плеч. Что у нас там НЕ растет. Пральна. ЧЕРЕП, то есть твоя голова. Даже зрительно видно, что соотношение на левой фотке твоей головы к плечам МЕНЬШЕ, нежели на правой.

    Бля, харе извиваться.
  26. felix0203
    felix0203
    Сомнительно, что без фармы, НО может и возможно! Нужно учитывать, что 5 лет в зале, в студенческие годы не прошли даром, мышечная память, все дела, да и 39 см - тоже, в принципе, не дурно тогда было заполучить в обхвате бицепса (а может и не только те 5 лет), +хорошее питание в совокупности со спортпитом и термогениками, +продуманная, индивидуальная система, +приземистое телосложение и склонность к набору жировой массы, +рельеф решает =))
    Зачем автору лукавить? Ну может он хочет сверкнуть, например, на форуме. Или хочет, чтобы молодые ребята не садились на фарму, а пытались достичь результатов натуральным образом и верили в возможность этого. Или он поспорил с кем-то о чем-то на что-то. Или... Или... Много может быть вариантов. Но если это правда - автор man крутой, определенно)
  27. olley
    olley
    Всё, братва. Меня вывели на чистую воду. Правда тот человек, который "вывел" нифига не смыслит в понятии "ракурс" применительно к фотографии, но кого это волнует, да? :^^:
  28. Павел Грибоедов
    Павел Грибоедов
    Всем хейтерам посвящается.

    Я знаю ты хочешь,
    Иметь лучший пресс на районе,
    Блин в 10 кило уже сжимают ладони,
    Ты собираешь все силы, ты концентрируешь волю ,
    Делаешь скруты, но так и не похож на Olley.
    Все вокруг жирные свиньи, все лифтеры в зале,
    А ты на них смотришь, твои мозги подражать устали.
    Неделя за неделей ебашишь базу,
    Ты плачешь, ты стонешь, пока остальные качают,
    Ты погибаешь,
    Пока остальные метан принимают.
    Ты натуралишь.
    Твоя упертость, твоя же преграда,
    Тебе пох на инфу, отрицать ты всё рада.

    Говорят тебе, что результат даётся режимом,
    А ты ебашишь программы с негетивами в жиме,
    Сказали тебе ешь только грудки без соли,
    А ты белый хлеб любишь до боли.

    Ты кричишь, мол если я в своем зале не видел,
    Чтоб кто-то сделал себе отличную форму,
    Значит в интернете каждый химичил,
    Ты исповедуешь узколобые нормы.

    Жря пивцо как исключенье,
    Повторяешь это действие еженедельно,
    Исправлюсь завтра, нет в июле,
    Пошел ты нахуй, дурень.
    Кто ты, кто он, выбирай
    Поджарый пляжник или жирный гондон.
  29. bobik
    bobik
    Если у тебя руки на 3 метра вытягиваются, то да, ракурс имеет значение. А 20 см в одну или другую сторону особого значения НЕ имеют. Я же и говорил "на глаз", а не "точно". Даже при этих ракурсах соотнести объем кисти к руке НЕ сложно, если только у тебя не поражение головного мозга.
  30. bobik
    bobik
    Красиво лизнул. Умеешь.

    Но беда одна: значит ты просто не знаешь ЦЕНУ каждому кг мяса и каждому сантиметру. Вот и все. Если человек так думает, он просто фуфляндий, готовый верить в приседы под 500 кг и жимы под 250 у каждого второго.