5 смертных грехов - что нельзя делать в качалке!!! | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

5 смертных грехов - что нельзя делать в качалке!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 17 мар 2013.

  1. RusVAn
    RusVAn
    Школьники да, битуху качают, у одного мозгов хватило подойти спросить, как качаться, провёл ему получасовую лекцию, дал ссылок на сайты, где инфа есть, он с круглыми глазами ушел в полном ахуе, на лице явно читалось: "а я думал все качки тупые, а тут как-то полный пиздец оказывается!", ниче, в субботу он уже делал приседания, по питанию у него конечно же мамин "борщ с компотом", говорит, что учится сейчас готовить, хз на сколько хватит, но довольно забавно наблюдать за теми, кто получил ценную информацию, принял её к сведению и пытается все в жизнь воплотить, посмотрим чем все это закончится, паренёк-то наблюдательный, ньюансы выполнения упражнений улавливает и то хорошо, что остались в этой стране адекватные школьники ::
  2. chungachanga
    chungachanga
    ёбань какая. какой твой? он что подписан что ли? свидетельство о регистрации права собственности есть? сделал подход - съебись нахуй. бывает наблюдаю таких, которые ебальники свои кривят, когда просишь тренажером совместно воспользоваться. я когда жим делаю, у меня интервалы между подходами до 5-6 минут доходят, а количество подходов не меньше 10. что теперь никому жим в зале не делать целый час? пускаю, и штангу еще помогаю собирать-разбирать. на блочных тренажерах вообще никаких проблем не вижу - переставить штырь на свой вес - 2 секунды делов. выполнение подхода - 30-40 секунд. если клювом не щелкать - никаких неудобств никому не доставишь.
    Trek, Gnom=), северянин и ещё 1-му нравится это.
  3. Slava89
    Slava89
    Дело скорей во взаимоуважении и в воспитании каждого из нас. От недостатка второго такие видио и появляются. Как раз рассказывая о том, как должно быть в зале в плане дисциплины. А взято все из нашего прошлого, когда ещё не было фитнес-центров. Лично у нас в зале все именно так как показано и по другому быть не может. Иной раз посещая зал крупного спортивного комплекса я прибываю в состоянии лёгкого шока, от того что там твориться. Например, я сделал жим и пошол намелить руки перед 2 подходом, в этот момент у меня с одной стороны грифа сняли блин 15 кг, когда я вернулся, говорю верните на место, то мне ответили что на стойке с блинами есть такие блины, и судя по лицу того кто это говорил я понял что он не борзеет он просто думает что так делать в порядке вещей ведь МЫ ЖЕ В ОБЩЕМ ЗАЛЕ. Поскольку на тренировке у меня базарить времени нет, дай бог таким вот пассажирам смотеть "Железный рейтинг" чаще!
    xbalancex нравится это.
  4. AlexJK
    AlexJK
    Про "перешагивать через штангу" - в точку! Как же заебали, блин. Ну возьми ты сука сделай на 3 шага больше, но обойди её. Как вижу, хочется колено сломать перешагивающему :)
    xbalancex нравится это.
  5. Ubermachine
    Ubermachine
    пизда тебе
    штанга перешагнёт через тебя,точнее упадёт на тебя,на твою шейку,уёбок
    xbalancex нравится это.
  6. Leennik
    Leennik
    Далеко не совсем согласен.
    Шлепочники? Да фиг с ними мне от этого ни холодно ни жарко. Да и результаты у них как правило заметны... хм, к чему бы это o_O
    Свинота? Неприятно, но на результат не влияет.
    Самое важное - убирать за собой железо и не занимать тренажер ничего не делая. Всё! Я в раю.
    Gnom=) нравится это.
  7. Faith no More
    Faith no More
    у нас в раздевалке тааааааааааак спреем для тела прям ВОНЯЕТ ,заходишь и дышать невозможно)
  8. Faith no More
    Faith no More
    не уберут железо за собой, а нам девочкам снимай его потом кое-как
  9. Trek
    Trek
    Ага,начало ролика вообще убило!Пацанчик пришел в зал,абонемент купил,спорт питом затарился,а за столом сидит хрючело недовольное!Да ты должен ходить за ним и блины складывать первые дни!Это твой клиент,который тебя кормит!
    Насчет штанги вообще цирк!Ты блять качек или балерина мнительная? Нехуй штангу поперек прохода ставить!А то в зале и так не развернешься.
    Poison, ImmolateImproved и Сема Химик нравится это.
  10. Trek
    Trek
    тем более кто работает в сфере фитнеса,вообще должны забыть такое слово как "дрыщ"! ваще охуели? вы на работе блеать!
  11. Trek
    Trek
    Согласен!В зале все равны и нехуй выебываться!Но и тупить тоже не стоит
    )
  12. Trek
    Trek
    :newcry:сволочи!
  13. Сема Химик
    Сема Химик
    Пох вообще на его сумму, человеком надо оставаться а не становиться быдлом заплывшим, тем более для многих он не авторитет, в залах минимум паурлифтеров, в основном бб...
    ImmolateImproved нравится это.
  14. destroy861
    destroy861
    А попросить мальчиков помочь ?
  15. Михаил Михайлович
    Михаил Михайлович
    Бесит когда , школьники окупируют снаряды, и выполняют там нелепые упражнения , бесит когда сексуальные девочки перед тобой попой крутят специально( я потом не сплю). Когда некомпетентные дают советы таким же , тоже бесит ....
  16. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    никогда такого не видел и даже не слышал
  17. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    прав. В мой зал ходят офисники-полтинники по сравнению с которыми даже я машина, но никогда не позволяю себе быть говном. Никакие результаты этого не позволяют.
  18. Ведмед Клишаногий
    Ведмед Клишаногий
    Самое убогое в зале - это оставить за собой не разобранный снаряд. Все остальное мне похуй. Но за оставленные блины я готов просто убивать. Царьки блядь
    xbalancex нравится это.
  19. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    как правило такие любители орудуют полтинником так что не критично. Больше проблем доставляют лифтера. Навешают 300кило и где-то в толчке тусуются 30 минут.
  20. botan
    botan
    КрИатины по толчкам колят!!!
    xbalancex нравится это.
  21. XSOAL
    XSOAL
    про лифтеров правда :DD
  22. Leennik
    Leennik
    Ну так разминочный потом можно не делать.
    Ведмед Клишаногий нравится это.
  23. врач
    врач
    А у нас в зале так потом воняет, что я был бы рад и духам
  24. врач
    врач
    Полностью с вами согласен. Если бы у меня был человек который бы мне подсказал что да как, я бы продвинулся намного дальше.
  25. врач
    врач
    Это тебе еще адекватный попался!
  26. windom
    windom
    как жалко, что я не бываю в том зале, где ты тренируешься "хранитель штанги", специально бы прыгал через нее неоднократно и на счет... это б...ь всего-лишь снаряд. Видео просто рвет жопу от пафоса выступающих, особенно порадовали три напыщенных перца с голым торсом в натовских брюках, это вообще пушка, они бы еще друг друга по сосочкам гладили...
    да занимать по три часа тренажер без веских причин, грязная одежда - бред и неправильно, шлепки - личное дело каждого, хотя и очень травмоопасно, но вас еб...т?
    но со штангой вообще убили, прямо как с черной кошкой....
    Poison, сашка-меташка и BooM нравится это.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 мар 2013 Показать
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 мар 2013 Показать
  29. Darvil
    Darvil
    То что лифтеры жирные, научно объяснимо.
    xbalancex нравится это.
  30. Poison
    Poison
    Просто всё в ББ не так всё сложно - раз, в секциях ОДИН тренер - два, на секции ты получаешь его заплатив за "абонемент" - три.