Блог - 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Moshkin Vladislav1991

Блог 5-ый Кубок Вятского. Абсолютный Чемпион по ББ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 24 июл 2021.

  1. Moshkin Vladislav1991

    Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

    Всем привет.

    17 июля проходил 5-ый Кубок Вятского по Бодибилдингу и фитнесу. В этом году, к сожалению, из-за короновирусной фигни народа было немного, но все-таки люди готовились и праздник состоялся.

    Я выходил в Абсолютной категории бодибилдинг и стал чемпионом. По факту был только один соперник, но был недоведен в связи с подготовкой к более позднему турниру. Однако я могу сказать, что пропорции у Сергея Попова очень хорошие. Форму сделает суше и будет уже совсем другой уровень. Очень интересно, что у него получится показать на Самсоне.

    Я могу сказать, что мой вес утром в день выступлений был 97 кг, что довольно таки странно, ведь загрузку я начинал с веса 97,5 кг)))
    Видимо жара дала о себе знать, а спать без кондиционера в такую погоду все таки не стоит. На загрузке по углеводам за два дня было уничтоженно 2000 грамм углеводов, 250 грамм жиров, 598 грамм белка.

    На самом деле нужно получше посмотреть фото и видео, чтобы оценить свою форму и подумать, как ее улучшить. Хотя, что тут думаю, все очевидно, просто делать меньше процент жира к процессу подводки к турниру. Было еще что убирать.

    Какие дальше планы. Сейчас 1-2 дня я полностью отдыхаю и кушаю, потом на недельку в легкий профицит, а дальше будет завесить от Самсона. Если они его не отменят, то я хочу там быть, а если отменят, то буду строить подготовку на Чемпионат Мира в ноябре месяце. Надеюсь, что в этот раз он будет в Египте, время покажет. С категорией пока не определился, но это все таки наверно 100 кг, ведь надо же еще добавить в отстающих ногах)))

    На Вятского кстати за первое место дали 100000 рублей, что безумно круто и приятно. Спасибо огромное всем организаторам, кто принимал участие и помогал. Я безумно вам всем благодарен, что вы его провели очень круто и как всегда на высшем уровне.

    Очень много фотографий с вчерашнего турнира, но постараюсь выбрать самые интересные и крутые. Спасибо что читаете и поддерживаете меня.

    Кстати. В субботу меня пригласил один очень известный человек из сферы фитнеса для съемок на своем канале. Если все получится, то ждите ролик, там будет очень много интересных моментов в плане тренинга. Я нигде это не рассказываю, поэтому стоит вам посмотреть.

    Спасибо что читаете и пишите комментарии.

    CV1_2835.JPG CV1_2958.JPG CV1_3349.JPG CV1_3561.JPG CV1_3573.JPG CV1_3583.JPG CV1_3591.JPG CV1_3602.JPG CV1_3636.JPG
     
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. DmitryG
    DmitryG
    Поздравляю)! Но ноги надо "долбить")
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Это моя вечная проблема. Факт.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        26 июл 2021 Показать
  3. Crycorp
    Crycorp
    Поздравляю, классный результат!