Fight News - $50 000 получил киргиз Рафаэль Физиев за трюк из "Матрицы" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News $50 000 получил киргиз Рафаэль Физиев за трюк из "Матрицы"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _001_.jpg
    Президент UFC Дана Уайт стал поклонником поединка между бойцами-легковесами Рафаэлем Физиевым и Марком Дьякисе на UFC Fight Island 2. В спарринге, что позже был назван «Бой ночи» на UFC Fight Island 2, Физиев и Дьякисе провели три тяжелых раунда, бросая друг в друга все из своего арсенала в течение 15 минут. В итоге Физиев одержал единодушную победу в бое, но Марк доказал свою состоятельность стойким противодействием ему. Выступая перед СМИ после UFC на ESPN + 30, Уайт похвалил бойцов за потрясающую борьбу для фанатов:

    "Да. (Физиев) выглядел потрясающе. Что за драка. Я имею в виду, вы должны уважать обоих парней в этом бою. О, Боже. Да, это был отличный бой. Это был «Бой ночи», - сказал он.

    Легковес UFC Рафаэль Физиев отреагировал на новость, что он был одним из счастливчиков, выигравших бонус в размере $ 50 000 на UFC Fight Island 2. Наряду с Арианой Липски и Дейвесоном Фигейредо, которые также выиграли по 50 000 долларов каждый, Физиев и его коллега в легком весе Марк Дьякисе получили бонусы «Боя ночи» за невероятную поразительную битву на основной карте UFC Fight Island 2 . После мероприятия было опубликовано видео о Физиеве, реагирующем на невероятные новости о том, что он выиграл бонус.

    Смотреть

    _0000_.jpg
    Это невероятная реакция от Физиева, который абсолютно точно заслужил выиграть бонус в 50 000 долларов. Позже боец признался, что это изменит его жизнь.

     
  2. Bloop

    Bloop Новичок

    На видео нужный момент 6.14-6.24.