Я конечно понимаю , что мало кто здесь выступает в awpc , но все же , тут такая ситуация я жму на мс и хочу взять корочку себе , но есть проблема в том , что я курю траву , и доходили слухи , что я не пройду допинг контроль в awpc и придется привлять еще 40 кг в жиме на мс в wpc . Может кто знает? расчитываю на искренюю помошь ) Можно ли куря траву пройти допинг контроль на соревнования awpc )
С каких пор травка это допинг?!?!?! Если там и делают допинг контроль, то на тестостерон.... Так что не ссы на счет этого)
Да просто услышал где то , и решил вот проверить , может кто знает , а так спасибо вам , если получиться взять мс обязательно отпишусь)
Я выступал на турнире AWPC в г. СПб "Белые ночи" могу смело сказать, что никакого допинг-контроля там НЕТ. Это всё формальность, за травку, либо за химию не волнуйся, ничего никто не спалит. Это не та федерация, где проводят Допинг Контроль, в отличии, к примеру, от WPA, там он действительно есть, как заявлено, 10 %. Был на соревнованиях в Москве по WPA и видел всё своими глазами.
Grady+1. тоже так думаю, что в авпц всем пох, ибо федерация сугубо коммерческая, а ДК весьма недешевое удовольствие. А вот в ИПФ я бы не стал под контроль соваться, там на чем только не ловят..
а че прям пиздец каждый день куришь.и не можешь на месяц отказаться от травы? и вообще какого хрена ты ее куришь регулярно.спарцмен блин....
Извини.))))))Я по молодости лет когда покуривал даже не догадывался об этом.И курил для того чтобы покайфовать.))))))))))))))))
Ты когда на турнир едешь, интересуешься под эгидой какой федерации он проводится? "Белые ночи" это турнир ФПР
Кто нибудь может что нить еще про допинг-контроль в AWPC сказать? Действительно он проводится как заявлено, на 10% выступающих.
Все никаких астероидов только трава и спиды как предтреник =). П.с цнс лучше не Марьей Ивановной востанавливать )
было дело на ПРОдвижении 2013 пасана вызвали на доп контроль(18-19 возрастная вроде),он не явился на него и судья демонстративно порвал его грамоту,ахах жалко парня,а так слышал что допинг в авпц дырка и ничерта не находит,больше половины AWPCешников химичат
В ФПР которую здесь многи почему то называют ИПФ, ДК проходят только призеры ЧР и ПР, остальные того не стоят, в авпц ДК фикция, гашуха есть в списке ВАДА, то есть если контроль взят по всем правилам за нее санкции такие же как за остальные вещества из списка( тесто, клен, ГР), а оправдание неосознанной наркозависимости, типо лекарственным действием ТГК, не несут под собой основы ибо ТГК не расслобляет ЦНС, а угнетает, а ты просто наркоман придумывающей для своей совести отмазки
Ребята, собрался выступать на соревах, заряжен по самое не могу, как можно пройти допинг контроль? какие есть способы?