Bemitil MSK - официальный магазин препарата "Бемитил" в России | On-line магазины пептидов, бадов и спортпита. | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Bemitil MSK - официальный магазин препарата "Бемитил" в России

Тема в разделе "On-line магазины пептидов, бадов и спортпита.", создана пользователем Offical_Bemitil, 4 ноя 2019.

?

Опыт применения препарата "Бемитил"

Это голосование будет закрыто 4 июн 2020 в 19:53.
  1. Пробовал, отлично работает

    1 голосов
    25,0%
  2. Пробовал, но ничего сказать не могу

    0 голосов
    0,0%
  3. Не пробовал, но хочу потестировать

    2 голосов
    50,0%
  4. Не буду пробовать

    1 голосов
    25,0%
  5. только АС =)

    0 голосов
    0,0%
  1. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    Дорогие братья по железу, качата, спортики, бойцы и борцы, представляю вашему вниманию официальный интернет магазин препарата «Бемитил» в России. Доставка по Москве и всей территории РФ.

    Что такое "Бемитил"?

    Бемитил (так же известный под названиями "Бемактор", "Метапрот" и "Антихот") - уникальная отечественный актопротектор, сочетающий в себе так же свойства антиоксиданта, ноотропа и специфического стимулятора, разработанный некогда в недрах специального отдела МинОбророны СССР в качестве адаптогенного средства в условиях ведения боевых действий, воздействия экстремальных факторов, состояния гипоксии, физических и психо-эмоциональных перезагрузках

    Преимущества препарата "Бемитил"

    + Не гормональный, не требует ПКТ и сдачи анализов
    + Не является допингом (по классификации WADA и RusADA)
    + Не относится к запрещенным веществам в РФ, РБ и странам СНГ, разрешен к применению спортсменами любого вида спорта
    + Производство сертифицированное по требованиям GMP и ISO на технической линии Белорусского фармацевтического концерна
    + Оригинальные поставки с завода, официальный контракт, сертификаты (PDF выложены в следующих постах)
    + Подтвержденные клинические испытания и научные доказательства эффективности действующего вещества

    Кому будет полезен "Бемитил"? Его уникальные фармакологические свойства идеально подходят для:

    + бодибилдеров, пауэрлифтеров и спортсменов занимающихся тяжелым физическим трудом
    + боксеров, борцов, бойцов MMA и представителей других контактных видов спорта
    + спортсменов с существенными аэробными нагрузками (кроссфит, бег, плаванье, велосипедные гонки, паркур и фриран)
    + в соревновательный цикл и в период восстановления после истощающих соревнований
    + в составе после курсовой терапии (ПКТ) у выступающих атлетов в бодибилдинге
    + в условиях воздействия экстремальных факторов (боевые действия, выживание в природных условиях, экстремальные командные соревнования)

    Научные исследования и доказательства
    [​IMG]

    В основе механизма действия бемитила лежит активация синтеза белка, а точнее РНК, что напоминает принципиальные механизмы действия анаболических средств (поэтому актопротекторы и рассматриваются в числе разрешенных анаболических препаратов)

    http://sportwiki.to/%D0%91%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB

    Статья из спорт вики про «Бемитил» (препарат выпускаемый сейчас на заводе в Белоруссии)

    http://sportwiki.to/Бемитил

    Тот же источник про «Метапрот» (торговая марка препарата выпускающегося на территории РФ)

    http://sportwiki.to/Метапрот


    Доставка
    • Курьерская доставка (Москва) - быстрая отгрузка со склада и доставка по Москве в пределах МКАД (мин заказ от 5 упаковок)
    • Служба доставки (СДЭК, Boxberry) - доставка, в том числе больших заказов (опт) с помощью специализированных логистических служб в любое удобное для вас время и место (мин заказ от 10 упаковок)
    • Доставка почтой (1 классом или экспресс) - получение заказа в отделении почты или курьерская доставка до дома экспресс-службой EMS (почта от 1 упаковки, EMS от 25 упаковок)
    • Самовывоз от ближающего метро - по договоренности
    "Бемитил" полностью легальный препарат, никакой контрабанды и рисков!

    [​IMG]

    Оплата
    • Оплата на банковскую карту Сбербанка
    • Оплата наличными при получении (только Москва)
    • Наложенный платеж при отправке почтой или EMS
    Прайс

    Доступен на официальном сайте www.bemitil.com

    Минимальный объем заказа - 1 упаковка (10 капсул), для возможности доставки курьером или СДЭК от 5 упаковок

    Контакты

    www-адрес магазина: www.bemitil.com
    ваши вопросы и пожелания: bemitil@mail.ru
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  2. Ekim

    Ekim On-line магазины Команда форума

    Мавроди и Offical_Bemitil нравится это.
  3. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    @Offical_Bemitil
    тесты на людях были ?)
    пробники будут?
     
    Mitsuru нравится это.
  4. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    Что значит тесты на людях? "Бемитил" это официально зарегистрированный медицинский препарат, производящейся на официальных заводах РБ в соответствии с требованиям ГОСТ и GMP, находящийcя в свободной продаже (по рецепту), имеющий регистрацию в реестре лекарственных средств. В России был известен под торговой маркой "Метапрот" (РЛС), в настоящее время не производится, в Белоруссии выпускается на РУП "Белмедпрепараты" под маркой "Бемитил", на Украине известен под торговым брендом "Антихот. ЭнергоМакс". У всех выше перечисленных препаратов одно и тоже действующее вещество - Этилтиобензимидазола гидробромид.

    Соответственно с момента изобретения до регистрации препарата в качестве лекарственного средства было проведено большое количество клинических испытаний результаты которых упоминаются не только в отечественных источниках, но зарубежных работах на английском языке. Вы можете перепроверить всю информацию по ссылкам указанным выше в первом посте, а так же почерпнуть дополнительные данные в соответствующем разделе на сайте нашего магазина. Так же официальную информацию о препарате, механизмах его действия, схемах приема и ссылками на научные исследования вы можете найти в СпортВики

    "Бемитил" применяется в медицинской практике в качественно адаптогена и актопротектора для лечения ряда заболеваний о чем написано в инструкции. В спортивной практике используется "не официально" как средство подготовки к соревнованиям, адаптации к высоко-интенсивным тренировкам и воздействию экстремальных факторов (гипоксия, метаболический стресс и т.д.), а так же на ПКТ в качестве комплексной терапии для сохранения максимально возможного уровня "набранного мяса".

    Препарат был изобретен в недрах советских НИИ по заказу МинОброны Советского Союза, прошел обкатку во внутренних войсках. В широком употреблении использовался при проведении спасательных меропририятий после землятресения в Армении, в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АС, войне в Афганистане (спец штурмовые отряды горного базирования) и в качестве разрешенного допинга на Олипмиаде-80. В 2000-х годах стал использоваться как один из препаратов для подготовки олимпийской сборной России в легкоатлетических видах спорта.

    По пробникам - как таковых их нет, минимальная единица препарата это блистер из 10 капсул, что составляет 1 картонную упаковку вместе с инструкцией. Каждая капсула содержит 250 мг действующего вещества, итого 10 капсул по 250мг. Это больше чем достаточно что бы проверить препарат для себя на практике или задействовать его разово, к примеру перед выходом на ринг (мма, бокс), поле (футбол, хоккей и т.д.), бассейн и т.д. с целью активации максимальной работоспособности и выхода на пик физических возможностей. Минимальная единица заказа нашем магазине - это 1 упаковка. Чем больше заказ по количеству тем ниже выходит стоимость одной упаковки.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2019
  5. anarhist777

    anarhist777 Бывалый

    Калия оротат на максималках.
     
  6. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    Это очень грубое сравнение, отчасти не совсем корректное, и сейчас попробуем объяснить почему. Конечно "Бемитил" не сравнится по анаболическому индексу с препаратами АС, на нем нельзя набрать "десять килограммов мяса" как, например, на тренболоне или пробежать 100-ку как на станазалоле, но то, что он точно повышает работоспособность и проявляет все свойства актопротектора факт доказанный клиническими испытаниями.

    Главными преимуществами "Бемитила" является то, что он в отличии от АС не требует проведения ПКТ, не требует сдачу анализов и постоянный систематический контроль состояния многих факторов здоровья, практически отсутствую побочные эффекты (из практики такие случае наблюдались только при превышении максимально допустимой суточной дозы). При этом препарат оказывает анаболические эффекты сходные тем, что выполняют АС, но соответственно в более слабом варианте чем производные тестостерона.

    Выдержки из результатов исследования:


    (1) Непосредственное анаболическое действие «Бемитила» на мышечную ткань выражено слабо, однако препарат обладает сильным опосредованным действием, так как позволяет резко увеличить нагрузки, которые и дают именно такой эффект. Под действием «Бемитила» повышается содержание гликогена в мышцах, печени и сердце. Возрастает эффективность тканевого дыхания. «Бемитил», таким образом, является анаболиком непрямого действия.

    (2) «Бемитил», являясь производными бензимидазола, имеет структурное сходство с пуриновыми основаниями, что позволяет ему активизировать геном клетки, усиливать синтез РНК и белков-ферментов (в частности, ферментов глюконеогенеза и митохондриального окисления), в результате чего в клетке повышается энергопродукция, утилизация обменных "шлаков" и антиоксидантная защита (уменьшается образование гидропероксидов липидов, диеновых конъюгатов и т. п.).

    Поэтому от препарат не стоит ждать каких-то ошеломительных результатов в плане набора большого количества мышц или получения сверх способностей в скорости и выносливости, но он эффективно показывает себя:

    + в стеке с кломидом\тамоксифеном и другими БАД на ПКТ, препятствую разрушению белковых структур таким образом снижая феномен отката
    + повышает работоспособность, что позволяет более тяжело и часто тренироваться, а значит и расти лучше и больше
    + за счет свойств антигипоксанта и антиоксданта способствует ускорению преодоления метаболического стресса и восстановления после экстремальных физических нагрузок, а это значит косвенно способствует выходу на пик возможностей в следующий выход\тренировку
    + в стеке с другими препаратами и спортивным питанием способствует более быстрому и качественном росту как мышц так и функциональных свойств спортсмена

    Резюме

    "Бемитил"
    стоит рассматривать как преп в общем стеке для тех, то "заряжается" по полной, а так же для тех, кто заканчивает курс АС и выходит на ПКТ, ну и тех, кто готовится к соревам или другим активностям с допинг контролем либо не использует АС, но хочет получить сходный результат без побочных эффектов
     
  7. Апрок

    Апрок Бывалый

    Его сняли с производства вернее им лицензию не продлили , у меня три пачки лежат просроченные
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Mitsuru нравится это.
  8. Damian

    Damian Черкесъ Тестер

    Привет продавцу и жаждущим душам.
    На курсе аас его особо и не почувствуешь? Пробы раздайте, было бы показательно
     
  9. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    Ваша информация не совсем корректна, ниже приведены доводы и аргументы.

    "Бемитил"
    , то есть тот препарат именно с таким торговым названием, который предлагает наш магазин, в настоящее время успешно производится в РБ на конвейерной линии медицинского концерта РУП "БелМедПрепорат" и имеет регистрацию в качестве действующего лекарственного средства в государственном реестре Белоруссии. На территории РФ "Бемитил" до 2017 года продавался под торговым названием "Метапрот", выпускаемый медицинской производственной компанией ООО «АнвиЛаб», которая сейчас входит в группу ПРОТЕК. И именно этот препарат с торговым названием "Метапрот" действительно был снят с производства в РФ. Каких-либо препаратов-аналогов по действующему веществу на территории РФ сегодня не производится, "Метапрот" невозможно купить, а если что-то и что предлагается в интернете - просрочка или фейк. В качестве аналогов за пределами РФ существует препарат под торговым названием "Антихот. ЭнергоМакс" производимый на территории Украины который не превосходит по каким-либо конкурентным преимуществам препарат "Бемитил" поставляемый нашим магазином с РБ.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Наш магазин предлагает оригинальный продукт непосредственно с завода производителя с подтверждающими сертификатами соответствия качества (ГОСТ) и протоколами лабораторных исследований (сканы документов приведены ниже). У каждой выпускаемой партии препарата "Бемитил" есть код для верификации подлинности

    Сертификаты и протоколы лабораторных испытаний

    [​IMG]
    [​IMG]

    Всю дополнительную информацию в можете узнать на нашем официальном сайте www.bemitil.com

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  10. Апрок

    Апрок Бывалый

    Украинский пустой , белорусский первый раз слышу,
     
  11. Апрок

    Апрок Бывалый

  12. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    "Бемитил" - это в первую очередь актопротектор, он не относится к АС и его производным поэтому "взрыва массы" от него ждать нет смысла, даже, к примеру, в запредельных дозировках (что несомненно принесет только побочные эффекты) вряд ли он сможет сравниться с эфирами тестостерона. Его задача это снижать порог утомляемости, минимизировать негативные явления состояния гипоксии, снижать окислительный стресс, а так же посредством нескольких косвенных факторов (усиление синтеза РНК, утилизация глюкозы, ускорения течения цикла Кребса) увеличивать анаболическую составляющую (как с применением АС так и без них), а значит ускорять восстановление (суперкомпенсацию) и помогать поддерживать пиковую производительность.

    Кроме ББ препарат "Бемитил" успешно покажет себя для боксеров, бойцов мма, спортсменов занимающихся кросс фитом и легкоатлетическими вилами спорта, где помимо объема мышечной массы более важны такие показатели как выносливость, скорость, взрывной характер действий - благодаря вышеперечисленным свойством препарат позволяет выносить большую нагрузку в единицу времени, отодвигать порог утомляемости (закисления), а так же более быстро выходить из состояния истощения после стартов (что, что в ББ называется перетренированностью)

    Насчет проб, для получения статистически значимого эффекта необходим курсовой прием, в зависимости от целей это от 2 до 4 недель, что соответствует приему не менее 3 упаковок препарата. Если цель показать пиковую производительность, к примеру, в течении 1 или 2 дней соревнований, то это фактически разовый прием и соответственно использование только 1 упаковки препарата, что по субъективным ощущениям не всегда полноценно покажет "эффективность препарата".
     
  13. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    Ссылки на РУП "БелМедПрепараты", завод который производит препарат "Бемитил", на территории РБ приведены в посте выше, кто заинтересован разобраться в теме может всегда по ним пройти, проверить информацию и сделать выводы сам.

    По препарату "Антихот.ЭнергоМакс" ничего не будем комментировать по этическим соображениям. У покупателя всегда есть возможность сравнить все самому, у кого останутся вопросы наши менеджеры готовы вам помочь и предоставить всю необходимые материалы

    Ну, а те упаковки "Метапрота", которые продемонстрированы на вашем фото, скорее всего оригинал, но уже с просроченным сроком годности, которые можно только утилизировать
     
  14. Апрок

    Апрок Бывалый

    Я в свое время со всех складов региона собрал 40 пачек как узнал что больше не будет и даже просрочку , а ты говоришь утилизация, и я за ваш препарат ничего плохого не сказал , а поделился в этой ветке что пользовался и тема реальная , можно сказать дал рекламу препарату, надеюсь Ваш не хуже
     
    Mitsuru нравится это.
  15. Offical_Bemitil

    Offical_Bemitil Продавец

    Спасибо за ваше мнение, мы ни в коем случае никого не критикуем, у каждого есть право на свою точку зрения, на то это и форум что бы обсуждать интересные для широкой публике профильныи темы, задавать вопросы и получать на них ответы, обмениваться опытом и т.д. Мы и сами когда-то закупались "Метопротом", и по нашим ощущениям это был рабочий препарат, но в виду того, что он снят с производства, на сегодня альтернатив производимых в РФ ему нет. И небольшое замечание, по рекомендациям производителя препарат не стоит употреблять после истечения срока годности, но здесь каждый решает сам, ведь есть много доказательство в пользу того, что действующее вещество сохраняет свои характеристики еще очень долгий срок после истечения "срока годности" указанного на упаковке.

    Для подтверждения качества продукции выпускаемого РУП "БелМедПрепараты" на каждую партию мы готовы предоставлять сертификат соответствия и периодические протоколы лабораторных анализов (на текущую партию скрины выше в постах). Ну, и главный показатель того что добавка рабочая - это ваши спортивные показатели и собственные ощущения.