Блог - Bon appetit | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
IAKY

Блог Bon appetit

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 2 ноя 2018.

  1. IAKY

    IAKY Вице чемпион Европы IFBB

    Жора-жора, где ты был?

    Одной из актуальных проблем является отсутсвие аппетита, сам частенько сталкивался с подобной «болезнью» ведь по другому и не назовёшь, так как еда была,есть и будет одним из важнейших факторов роста и если ее не поступает в нужном количестве мышцы не будут восстанавливаться должным образом.

    Причин для отсутствия аппетита уйма, в этой статье я разберу самые влиятельные и в то же время самые простые на мой взгляд 5 факторов, которые могут негативно влиять на аппетит.

    5EA0C.jpeg

    Подчеркиваю красным «Исследования» основаны на личном опыте - это всего лишь мнение одного человека.

    Из практики скажу, что аппетит пропадает когда:
    1. Пью мало воды, эффект не выражен ярко, то есть это не происходит молниеносно, мол не попил на завтрак и аппетит в тот же момент пропал. Обезвоживание подкрадывается незаметно, постепенно, так сказать эффект должен накопиться. В один момент замечаешь, что вместо привычных пяти литров выпиваешь всего 3, а это уже недостаточное количество для полноценного функционирования организма. Падает продуктивность всех органов, в том числе пропадает и аппетит. Известный тренер чемпионов Хэни Рэмбод в разговорах про рацион своих подопечных акцентирует внимание на воде, именно на воде, а не на жидкости в целом. + множество различных исследований говорящих о том, насколько положительно вода оказывает действие на общий обмен веществ. Каждое утро я начинаю с 0.5-1 литра выпитой воды, лишь после я начинаю свой завтрак. Так же я пью много воды до, во время и после еды. Если я не пью, переваривание пищи значительно замедляется.
    2. Пассивный образ жизни и отсутсвие аэробных нагрузок. В одном из своих видео Декстер Джексон рассказывает о своём режиме дня и упоминает тот факт, что каждое утро до еды он делает низко интенсивное кардио в целях не сжигания жира, а для стимуляции аппетита. Я решил последовать его примеру и стал уделять прогулкам 20-30 минут по утрам. Это и в правду положительно сказывается на аппетите, простая и уже давно привычная еда становится вкуснее, когда вы даёте голоду разгуляться. Так же Декс упоминает про легкое кардио после приемов пищи, это так же помогает пище быстрее переварится и как следствие быстрее покинуть тело. По возможности я делаю легкое кардио до завтрака, сразу после завтрака я как правило выхожу из дома и мой пеший маршрут занимает примерно 20 минут, что в принципе и является той же самой разгрузкой. Вечером я прохожу то же самое расстояние, что как раз получается перед последним приемом пищи.
    3. Аппетит пропадает, когда я ем непосредственно перед тренировкой. За 1.5-2 часа - ОК. Если раньше, то временной промежуток до следующего приема пищи значительно увеличивается. Да и продуктивность на самой тренировке тоже падает. Тут нужно подметить, что многое зависит от того, чего и сколько съел. Для меня в идеале - это плотный приём пищи за два часа до начала тренировки, в таком случае к концу тренировки я испытываю дикий голод, который не утолить даже двойной порцией изолята. То есть по окончанию я пью протеиновый коктейль и через 20-25 минут я заряжаюсь мощным приемом твёрдой пищи.
    4. Аппетит значительно ухудшается, когда я использую большие дозировки ААС. Как я уже не раз говорил, страдает не только аппетит, но и общее состояние в целом. Кстати говоря, Я так же нашёл решение для этого вопроса, что в итоге поспособствовало моему прогрессу. Я стал использовать инсулин и вот что я скажу, пазл сложился. Звучит резко, но складывается такое ощущение, что до того,как я включил инсулин в свой курс все те большие дозы фармы вкалывались зря. Организм не только не принимал такое количество, но и отторгал - от сюда и проблемы с аппетитом и сном. Я не знаю, с чем точно это связано но смею предположить, что инсулин является тем компонентом, который распахивает двери другим гормональным препаратам вводимым из вне. Так же в этот пункт я добавлю гормон роста. Низкая его дозировка стимулирует аппетит, а большая доза угнетает. Насколько мне известно связано это с работой поджелудочной железы. В определённый момент орган перегружается и не справляется с выработкой достаточного количества инсулина. Решение здесь очевидное, дозировка инсулина как и в случае ААС растет рационально с дозировкой ГР. Кстати говоря в ближайшее время Я и хранитель моего здоровья Илья Одинсон подробно раскидаем по полочкам эту тему в новом выпуске «Наше Тело»
    5. Переедание. Сейчас я ем стабильно 5 раз в день. Каждый приём пищи вмещает в себя порядка 1000 калорий, для меня это комфортные цифры, если я съедаю за раз больше - я начинаю испытывать дискомфорт. Дискомфорт этот проявляется в виде не желания что либо делать. Логично, что и время следующего приема пищи наступает позже. Все съеденные калории я набираю исключительно из качественных продуктов (крупы, рыба, мясо, яица, хлебцы, орехи, яблоки. Ничего экзотического и грандиозного, стандартный набор продуктов. Я стараюсь готовить так, чтобы у меня не повторялись приёмы пищи (не считая рис) источники белка все 5 приемов разные, это так же помогает еде не приедаться совсем уж быстро. Чит милы я делаю скромные, раз в две недели пару краусанов. Не потому, что нельзя, а потому, что не хочу, а не хочу потому, что практически всегда сытый.
    Важный момент - я не запихиваю в себя еду, если в данный момент кушать не хочется или я чувствую, что уже наелся - больше не ем. Ничего страшного не случится если график сегодня сместится на некоторое время и даже если я пропущу один приём пищи, так же ничего губительного не произойдет. А вот если ориентироваться на дневной план по БЖУ и насильно запихивать в себя белок или углеводы, организм быстро ответит на подобные меры отсутствием аппетита. Тут уже как снежным ком, чем больше я пытаюсь преодолевать себя и запихивать все больше еды, тем ярче и дольше будут ощущаться побочные эффекты от подобных действий. В общем-то и все , соблюдая эти 5 пунктов мой аппетит остаётся сильным и стабильным уже продолжительное время.
    6EA0C.jpg
    Дополнительные факторы с которыми я сталкивался и которые помогали мне вернуть аппетит.

    Я стараюсь ложится раньше и вставать тоже рано. К примеру мой последний приём пищи получается на 23.00 (+- час)а первый на 5-6 утра. Таким образом у меня получается средний промежуток между приемами пищи 2.5-3 часа. Этого времени мне с лихвой хватает, чтобы как следует проголодаться.

    Так же пищеварение замедляется и в последствии чего пропадает аппетит, если сразу после приема пищи я закидываю пятую точку на диван, особенно, когда это лежачие положение.

    Не могу не сказать про Болденон, один из первых в моем личном топе, в том числе и за его положительное воздействие на аппетит.

    Я не использую оральные и гепатотоксичные препараты, за исключением станазалола (только во время подготовки)

    Так же мною был выявлен тот факт, что если я закину всю свою аптечку БАДОВ ( а сейчас это около 30 различных таблеток) за один приём - это просто на глухо выбивает мой аппетит, плюс ко всему поднимается странная изжога. На какой именно препарат такая реакция я понять так и не сумел, так как по отдельности все проходит без последствий. Плюс в приложенных инструкциях я не вывил никаких несовместимостей или подходящих противопоказаний. Но, видимо они все таки есть.
    Peace.
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2018
    Денди, scrigich, J78 и 14 другим нравится это.
  2. zimadima
    zimadima
    А немножко инсулина?
    IAKY нравится это.
    1. IAKY
      IAKY
      Так есть он у меня )
      aphex и zimadima нравится это.
      1. zimadima
        zimadima
        Ну вот, а то водичку пейте, кадио гуляйте.... :- -:
        IAKY нравится это.
        1. IAKY
          IAKY
          Именно, инсулин это временная мера и как раз его я использую для других целей.
    2. Жолудь
      Жолудь
      Инсулин для восстановления очень хорош, лучше любого другого астероида.
      IAKY нравится это.
  3. aphex
    aphex
    Одним из факторов снижения аппетита так же является снижение уровня гормонов ЩЖ в крови, и при использовании запредельных доз ААС этого момента никак не избежать — чем больше фармы, тем выше расход тироидов тушкой (а ресурсы щитовидки ограничены)

    И с ГР схожая история, он усиливает конверсию малоактивного Т4 в активный Т3, в небольших дозах это стимулирует обмен веществ и аппетит (вся работа ЖКТ, перистальтики и ферментативных систем плотно повязана на уровни тироидов), а в больших дозах постепенно истощает ресурсы щитовидки, рано или поздно загоняя тебя в легкий гипотиреоз, со всеми вытекающими вроде хронической усталости и отсутствия аппетита

    Мораль — либо умеренность в дозировках, либо контроль гормонов и их коррекция с использованием экзогенного Т4
    Luk_Skywalker, Ferrum, cobactan и 7 другим нравится это.
    1. IAKY
      IAKY
      Плюсую.
      Я пока без гормонов ЩЖ обхожусь в межсезонье. Завтра анализы, вот заодно и посмотрим, возможно нужно будет подключать.
      aphex нравится это.
      1. Сын_Маминой_Подруги
        Сын_Маминой_Подруги
        Почему пост про массу без пельменей? Хинкали или мант?
        IAKY нравится это.
        1. zimadima
          zimadima
          Пельмени без водки не ест даже собака(с)
          1. Сын_Маминой_Подруги
            Сын_Маминой_Подруги
            Видимо я собака. А вот без сметаны, даже я есть не буду.
            @IAKY футболка мне твоя мала становиться. :kachok3: Взялся за свою жирную тушу, иду к успеху.:kachok:
            akis, Evermore, aphex и ещё 1-му нравится это.
            1. IAKY
              IAKY
              Когда Выслать тебе размер побольше ?)
              aphex и Сын_Маминой_Подруги нравится это.
              1. Сын_Маминой_Подруги
                Сын_Маминой_Подруги
                Теперь беловолосая бестия за ней точно не придёт) а выслать можно хоть завтра.
                IAKY нравится это.
              2. IAKY
                IAKY
                Бля...Я расчитывал на то, что ты снова ее пошлёшь ко мне...вечером скину какие есть - выберешь
                Сын_Маминой_Подруги нравится это.
        2. IAKY
          IAKY
          Это как раз на подводке
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      небольшие дозы это сколько ? и на какой период времени?
      IAKY нравится это.
      1. IAKY
        IAKY
        Об этом позже
        NAILEKCOOL нравится это.
  4. Сын_Маминой_Подруги
    Сын_Маминой_Подруги
    Пора мне у тебя интервью взять. Буду как ВДУДЬ :boss: Только без канала с миллионами подписчиков. :fffuuu:
  5. Anabioz
    Anabioz
    ппц зарос))
    IAKY нравится это.
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А где актуальной фото??
    IAKY нравится это.
    1. IAKY
      IAKY
      Так второе - это на днях )
  7. IAKY
    IAKY

    Вложения:

    akis, Evermore, aphex и ещё 1-му нравится это.
    1. Сын_Маминой_Подруги
      Сын_Маминой_Подруги
      Ждал тебя и фото футболок в лс.
      IAKY нравится это.
      1. IAKY
        IAKY
        Есть хаки и чёрная .
        Сын_Маминой_Подруги нравится это.
        1. Сын_Маминой_Подруги
          Сын_Маминой_Подруги
          @IAKY есть видео где ты в футболках? :kachok3:
          ПС: Трудности выбора. Хочу быть первым на деревне в стиле!:beach:
          aphex нравится это.
  8. Fedelrico
    Fedelrico
    Фотку увидел и сразу есть захотелось)
    Я про первое фото если что)
    Сын_Маминой_Подруги и IAKY нравится это.